冲kpi,一边羞辱sc党一边写男f女c来复辟清朝的作者们的黑名单

avatar 星槎 2020-08-24 09:42:43

【图片】【讨论&整理】反洁,反cn控作者记录贴_cn控吧_百度贴吧 baidu.com

⬇️⬇️⬇️根据这个帖子整理而来

首先,我们的老朋友,拥有一栋最高楼的扶华子就不多赘述了(骂洁党还写处男,就很迷。

我们的老朋友,立志带大家走出舒适区的袖侧,也不赘述了(虽然也写女fc,但文里男主的恶心程度不是用一两句话能概括的。

怎么能忘了匪我思存,男主亲妈,写渣贱虐女diss双处。

荔箫

看着是不是还挺有道理?
2020了,你家女主怎么还是个处?
哇哦,难怪爱种马男,因为性经验丰富就是有魅力的体现嘛,求求你快给你家女主也安排一下。

指路组内挂她的链接

米狸

男女主都有前任,可怜的女主还是处,因为她和前男友当然是没有性欲的啦。你问男主?哦,他当然是非处。

写离声

我记得组内有栋挂她的楼的,搜了一下找不到了…有人能找到吗我直接就把链接贴这儿?就是太子妃咸鱼的作者。

找到了!⬇️

桓婧

藕香食肆

女权风评被害💔

顾惜之

这又是哪个糊x

瑟刃

其实觉得她跟那些爱种马的作者比起来还算比较peace的

雁如归

?那你还标sc

明月珰

珰妈,你能发出这种微博,真的是件非常匪夷所思的事啊,你认真的?

尤四姐

种马,薛定谔的现世向(排雷的这个妹子是因为前面说皇后皇帝五年一直没圆房,也没说睡别的妃嫔,但看到第55章发现男主有个孩子,于是被膈应到了

暮兰舟、怀愫、茴笙,抱团小姐妹(还是反洁斗士荔箫的小姐妹

清闲丫头

读心术是sc但文案写着洁党勿入,不过如果不是故意写男主尬不处的话还算能理解的?

秋李子

骂双处党从2015年一直骂到2020,你真了不起❤

哇哦,什么是成年人的爱情?那当然是男fc女c啦!

琅俨、三水小草

碧落浅妆

零落成泥

莲花郎面

微博还说:有人问我男主是不是处,我疯狂掉san

嘛,数据最好的一篇文,男主有俩儿子跟女主差不多大。

伊人睽睽

评论区复制的作者原话

风荷游月(荔箫姐妹团)

故意写得很模糊,文里写男主不近女色 ,在评论区盖章非处。

说不写男主是处,避雷避雷避雷,最恶心的就是文中禁欲评论区或微博尬不处,贱不贱啊。

一碗叉烧

南柯十三殿

同人下面一个妹子对男f女c有意见,她开启大清警告⚠️

明确反洁:

我就踩雷了一个月下蝶影💔

补充一下组内男f女c/种马爱好者的作者黑名单

啊~

作者们,你们不是反洁吗?你们不是讨厌双处吗?那赶紧多写女fc啊?怎么一边反双处一边写男f女c?果然只是反男处吧?光明正大表示自己就是喜欢写烂瓜男种🐷男还能让人高看一眼呢。一边写男f女c,一边骂双处党牌坊精,来,睁大你们的狗眼看看,到底谁是牌坊精?

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端