zt 李敖今天在汕头大学演讲(公开谈64)

自由人

加入小组后即可参加投票
  • djwuwuwu

djwuwuwu 2011-04-02 23:24:54

很好:)

• 自由人

自由人 (笑着挥棒) 楼主 2011-04-02 23:25:10

第一个链接里有

• djwuwuwu

djwuwuwu 2011-04-02 23:26:50

「小市民现象」就是「平均公民现象」:)

• 自由人

自由人 (笑着挥棒) 楼主 2011-04-02 23:33:09

李敖简单几句话批评韩寒 我觉得很好 李敖的一个特色就是 别人也批评韩寒, 但都没有他看问题准确,描述的恰到好处。 尤其是这句: 但他没有深思熟虑,就一些事情泛泛地发表感想, 大众听起来,与自己的想法相似,就喜欢。

• 银瞳

银瞳 (戴面具的吊丝) 2011-04-03 00:39:25

李敖:我们最大的敌人是美金 我有点得瑟,别叫醒我。

• djwuwuwu

djwuwuwu 2011-04-03 01:48:02

讲得真好,赶紧备份!

• Muyan

Muyan 2011-04-03 07:23:56

怎么没人放出下载啊~~~在线的视频 我这显示也就几分钟~怨~!

• xixi

xixi 2011-04-03 09:02:44

韩寒不够开眼界,只够唱和声。大陆老百姓再愚钝再后知后觉也不会等到00年以后要韩寒来给他们启蒙。李敖还把他跟萨冈想提并论,把韩寒和松岛枫放一块才登对,想必韩寒也会深感荣幸之至。

• Muyan

Muyan 2011-04-03 09:18:15

远的不比 就文字来说 李敖先生的儿子戡戡啊 至少还和韩寒差不止一个段位 李敖当然谁都可以骂 但是要说你儿子比韩寒强 拜托 老先生 我理解你 但是你这是护犊子啊 哎 老人终究不能免俗 这是近期对李敖的看法

• xixi

xixi 2011-04-03 09:39:57

玩文字游戏的韩寒/李承鹏的时评 基本都从李敖这盗版过来的劣质品。平庸货色的表现就是 吃别人嚼过的,玩别人剩下的 。 李戡学经济学 没打算和他爸走一条道 只不过这孩子可能从小 因为他爸爸是个争议人物 名人儿子的压力总是有 有人越是说他爸爸不好 他越要挺自己的爸爸。

• xixi

xixi 2011-04-03 09:42:53

就冲韩寒告诉李敖 你可以选择不为自由而战 也不要为高墙添转 就知道韩同学多么能装 又多么不要脸。

• xixi

xixi 2011-04-03 09:54:22

韩同学这番话早不提,晚不提。等到李敖陈文茜骂他时他才提。 还说他是“无所谓”,但重要的是“自由”、“高墙”这等大事。 是该说他神经病好还是不要脸好。

• 三文鱼花飞叶落

三文鱼花飞叶落 2011-04-03 15:52:52

李敖说的太可爱了。媒体老是找韩寒的问题问,哎

• 三文鱼花飞叶落

三文鱼花飞叶落 2011-04-03 15:58:18

媒体老是提这个问题,只是因为他们既不看、不懂韩寒,又不看、不懂李敖,所以老是问韩寒的问题。这也是媒体的悲哀啊!

• 黄启元圈子商城

黄启元圈子商城 (在达与穷选边站并承担相应的责任) 2013-09-10 13:05:37

李敖:我们最大的敌人是美金 我有点得瑟,别叫醒我。 李敖:我们最大的敌人是美金 我有点得瑟,别叫醒我。 银瞳

还在得瑟吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

7411 人聚集在这个小组
↑回顶部