流年笑掷 | 张耀拍摄经历及人物评价(「破茧」开播啦~)

左卿辞很行

2020-07-13 03:23:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-13 06:03:10

[内容不可见]

• 不想起名

不想起名 2020-07-13 06:05:10

李渔本渔,制片人说的对,他穿好校服站在那就是李渔

• 一一

一一 2020-07-13 06:09:00

他一直在组里的感觉 而且今年上半年已经放了三部戏了 幸好还有一部存货 也不知道什么时候能再看到他的戏

• 小鹿眼

小鹿眼 (哦。) 园丁 2020-07-13 06:10:14

这么勤劳很满意!!!

• 不想起名

不想起名 2020-07-13 06:12:12

李渔本渔,制片人说的对,他穿好校服站在那就是李渔 李渔本渔,制片人说的对,他穿好校服站在那就是李渔 不想起名

贴2个拍李渔时候好玩的花絮 https://b23.tv/xrV1j6 https://b23.tv/ZgH8DY

• 🎸

🎸 2020-07-13 07:18:47

是我发的~导演采访全文在这儿 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609044791765940690&wfr=spider&for=pc

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-13 07:21:50

冲着颜值我都想追主厨了,太可了

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 07:56:15

是我发的~导演采访全文在这儿 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609044791765940690&wfr= 是我发的~导演采访全文在这儿 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609044791765940690&wfr=spider&for=pc ... 🎸

感谢,我还没看过这个长篇呢,之前看的那个很短,我来补上

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 08:01:25

我昨晚找资料的时候都惊了,随便截了几张图,真的是现代颜巅!贴个小视频你们品品 https://m.weibo.cn/6516301016/4476246287219267

• 一一

一一 2020-07-13 08:10:19

我昨晚找资料的时候都惊了,随便截了几张图,真的是现代颜巅!贴个小视频你们品品 https://m.wei 我昨晚找资料的时候都惊了,随便截了几张图,真的是现代颜巅!贴个小视频你们品品 https://m.weibo.cn/6516301016/4476246287219267 ... 左卿辞很行

好瘦啊那个时候

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 08:19:19

我昨晚找资料的时候都惊了,随便截了几张图,真的是现代颜巅!贴个小视频你们品品 https://m.wei 我昨晚找资料的时候都惊了,随便截了几张图,真的是现代颜巅!贴个小视频你们品品 https://m.weibo.cn/6516301016/4476246287219267 ... 左卿辞很行

[内容不可见]

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 08:27:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是有空档期的,今年上半年没开工😂

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 08:28:35

好瘦啊那个时候 好瘦啊那个时候 一一

是啊!所以我在主贴里强调了两次:不要再胖了!感觉他演完左卿辞就开始胖了

• 🎸

🎸 2020-07-13 08:28:43

还是有空档期的,今年上半年没开工😂 还是有空档期的,今年上半年没开工😂 左卿辞很行

今年上半年多数人都没开工吧😹😹

• 一一

一一 2020-07-13 08:33:02

是啊!所以我在主贴里强调了两次:不要再胖了!感觉他演完左卿辞就开始胖了 是啊!所以我在主贴里强调了两次:不要再胖了!感觉他演完左卿辞就开始胖了 左卿辞很行

我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了

• 一一

一一 2020-07-13 08:33:38

还是有空档期的,今年上半年没开工😂 还是有空档期的,今年上半年没开工😂 左卿辞很行

白玉本来说好像是3月份开机的 后来拖到6月开机

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 08:35:59

白玉本来说好像是3月份开机的 后来拖到6月开机 白玉本来说好像是3月份开机的 后来拖到6月开机 一一

我猜有这个原因,他直播的时候有说时间特别紧张

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 08:36:26

今年上半年多数人都没开工吧😹😹 今年上半年多数人都没开工吧😹😹 🎸

你说得对,感觉我上半年工作也没做啥😂

• 一一

一一 2020-07-13 08:50:47

我猜有这个原因,他直播的时候有说时间特别紧张 我猜有这个原因,他直播的时候有说时间特别紧张 左卿辞很行

所以感觉他一直在赶进度 小相思的那个直播都在山里播的

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 09:17:24

我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 一一

他自己说他妈妈看了许放说他头大,他后悔穿的裤子太紧,脸圆+发型+紧身裤,不显头大才怪😂

• A 💞 烟雨

A 💞 烟雨 2020-07-13 09:32:34

期待左妹下部作品

• 一一

一一 2020-07-13 09:33:51

头是有点大 那个妆发实在不太行的样子 不过放放太可爱了 脸肉肉的 看着就很想捏

• 一个人的冥王星

一个人的冥王星 2020-07-13 09:34:48

我在知乎上看到的是爱上邻家主厨是他第一部作品,大概是17年7月拍的。而且明显感觉到演技较彪悍稚嫩

• 一个人的冥王星

一个人的冥王星 2020-07-13 09:40:13

https://www.zhihu.com/answer/1198929800 知乎上的问答,不知道合不合规哈

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 09:50:30

我在知乎上看到的是爱上邻家主厨是他第一部作品,大概是17年7月拍的。而且明显感觉到演技较彪悍 我在知乎上看到的是爱上邻家主厨是他第一部作品,大概是17年7月拍的。而且明显感觉到演技较彪悍稚嫩 ... 一个人的冥王星

我在网上找到最早的新闻是2018.4.13,在西安举办开机仪式,但没有照片,我再考考古

• 碓氷

碓氷 2020-07-13 10:05:19

我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 一一

白玉我在微博上看到一张路透,不清楚,但感觉不胖😂

• 一一

一一 2020-07-13 10:11:21

白玉我在微博上看到一张路透,不清楚,但感觉不胖😂 白玉我在微博上看到一张路透,不清楚,但感觉不胖😂 碓氷

他前段时间有个直播 我看着觉得还好 还是很帅的

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 10:14:31

白玉我在微博上看到一张路透,不清楚,但感觉不胖😂 白玉我在微博上看到一张路透,不清楚,但感觉不胖😂 碓氷

摄影机一拍人就扁啦,他又是那种胖就先胖脸的人,我可着急了

• 碓氷

碓氷 2020-07-13 10:31:50

摄影机一拍人就扁啦,他又是那种胖就先胖脸的人,我可着急了 摄影机一拍人就扁啦,他又是那种胖就先胖脸的人,我可着急了 左卿辞很行

😂那私信和他说说吧,他会看私信的

• 猜不到辣

猜不到辣 2020-07-13 11:22:08

https://b23.tv/SKRA03 这个视频很有排面,但是感觉永远被大家忽视2333 楼主在主楼可以加上,我觉得是对于没有热度的演员的很大肯定

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 11:31:15

我在知乎上看到的是爱上邻家主厨是他第一部作品,大概是17年7月拍的。而且明显感觉到演技较彪悍 我在知乎上看到的是爱上邻家主厨是他第一部作品,大概是17年7月拍的。而且明显感觉到演技较彪悍稚嫩 ... 一个人的冥王星

考古好难啊,拍摄地点应该在重庆,我找到了杀青时间2017.12.3,但开机时间不明确。追踪男二行程10月去重庆,11月发博说开始忙了;女二9月份之前都在横店;女主2017.11在重庆拍戏;耀耀9月还去了四川,我推测这部戏是2017年10月开机的,总共也只有12集,周期不会特别长

• 京都花下客

京都花下客 (天光云影共徘徊) 园丁 2020-07-13 11:48:06

爱上邻家主厨竟然是第一部作品,哇哇哇,这部里太帅了,精英小言男主style,但是剧情真是天雷滚滚……

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 11:48:27

https://b23.tv/SKRA03 这个视频很有排面,但是感觉永远被大家忽视2333 楼主在主楼可以加上,我 https://b23.tv/SKRA03 这个视频很有排面,但是感觉永远被大家忽视2333 楼主在主楼可以加上,我觉得是对于没有热度的演员的很大肯定 ... 猜不到辣

安排上了

• 一一

一一 2020-07-13 11:53:49

没想到主厨是第一部戏 我一直以为彪悍是出道作呢

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 12:02:36

没想到主厨是第一部戏 我一直以为彪悍是出道作呢 没想到主厨是第一部戏 我一直以为彪悍是出道作呢 一一

我也是贴里小姐妹提醒了再认真考古的,确实比李渔更早,没想到出道即现代戏颜巅😂

• 碓氷

碓氷 2020-07-13 12:04:54

我也是贴里小姐妹提醒了再认真考古的,确实比李渔更早,没想到出道即现代戏颜巅😂 我也是贴里小姐妹提醒了再认真考古的,确实比李渔更早,没想到出道即现代戏颜巅😂 左卿辞很行

哈哈哈哈哈,颜巅,那我要去看看了

• 一个人的冥王星

一个人的冥王星 2020-07-13 12:26:31

考古好难啊,拍摄地点应该在重庆,我找到了杀青时间2017.12.3,但开机时间不明确。追踪男二行程1 考古好难啊,拍摄地点应该在重庆,我找到了杀青时间2017.12.3,但开机时间不明确。追踪男二行程10月去重庆,11月发博说开始忙了;女二9月份之前都在横店;女主2017.11在重庆拍戏;耀耀9月还去了四川,我推测这部戏是2017年10月开机的,总共也只有12集,周期不会特别长 ... 左卿辞很行

楼主费心了,我也只是觉得耀耀同学是一部戏一部戏地进步,顺好时间可见他的努力。我们都希望张演员越来越好!

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-13 12:35:45

摄影机一拍人就扁啦,他又是那种胖就先胖脸的人,我可着急了 摄影机一拍人就扁啦,他又是那种胖就先胖脸的人,我可着急了 左卿辞很行

他自己也会临时抱佛脚,拍戏前减肥的😂

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-13 12:36:45

没想到主厨是第一部戏 我一直以为彪悍是出道作呢 没想到主厨是第一部戏 我一直以为彪悍是出道作呢 一一

我也没想到,但是霸道总裁绝对没问题的!好期待有更多的选择

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 12:43:27

楼主费心了,我也只是觉得耀耀同学是一部戏一部戏地进步,顺好时间可见他的努力。我们都希望张演 楼主费心了,我也只是觉得耀耀同学是一部戏一部戏地进步,顺好时间可见他的努力。我们都希望张演员越来越好! ... 一个人的冥王星

嗯嗯,他进步也真的很快,希望他好好学,好好演

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 12:44:18

他自己也会临时抱佛脚,拍戏前减肥的😂 他自己也会临时抱佛脚,拍戏前减肥的😂 吃土喵

不够呀,光节食不行的,必须要锻炼,要健康

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 16:16:32

又考古了,追到破茧特别出演的超话里,找到开机时间是2019.9.19早上,路透太糊就不贴了

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 16:31:56

又考古了,白陌的微博有一寸相思杀青照,2019.4.24

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 19:15:58

考古发现,原来2016年7月耀耀子是准备以男团身份出道的😂😂后来组合公司黄了。难怪他对唱歌有执念,说自己喜欢唱歌,但周围人都说他唱歌不好听233333333 他的偶像包袱在男团梦碎之后就丢了 看他之前的摆拍还挺爱豆的23333

• 🎸

🎸 2020-07-13 19:23:12

考古发现,原来2016年7月耀耀子是准备以男团身份出道的😂😂后来组合公司黄了。难怪他对唱歌 考古发现,原来2016年7月耀耀子是准备以男团身份出道的😂😂后来组合公司黄了。难怪他对唱歌有执念,说自己喜欢唱歌,但周围人都说他唱歌不好听233333333 他的偶像包袱在男团梦碎之后就丢了 看他之前的摆拍还挺爱豆的23333 ... 左卿辞很行

他好像还参加了燃少训练营,不过没进到节目的16强2333333

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 19:26:13

他好像还参加了燃少训练营,不过没进到节目的16强2333333 他好像还参加了燃少训练营,不过没进到节目的16强2333333 🎸

他走不了唱跳路线,我一直觉得他四肢有一丢丢不协调2333333

• 一一

一一 2020-07-13 19:26:17

楼主好厉害 我就大概知道有这么个事 楼主把时间线理的好清楚 🐂

• 🎸

🎸 2020-07-13 19:26:57

他走不了唱跳路线,我一直觉得他四肢有一丢丢不协调2333333 他走不了唱跳路线,我一直觉得他四肢有一丢丢不协调2333333 左卿辞很行

还好去演戏了,当爱豆出不了头了()

• 碓氷

碓氷 2020-07-13 19:29:40

还好去演戏了,当爱豆出不了头了() 还好去演戏了,当爱豆出不了头了() 🎸

现在爱豆都来演戏了

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 19:29:43

他好像还参加了燃少训练营,不过没进到节目的16强2333333 他好像还参加了燃少训练营,不过没进到节目的16强2333333 🎸

我想起来了!!!我有那张大合照233333他在那里还挺帅的

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 19:40:17

我又去考古了,时间应该是2015年7月左右选素人进训练营,后面16强上节目。这节目真的神奇233333

• 猜不到辣

猜不到辣 2020-07-13 19:42:20

我想起来了!!!我有那张大合照233333他在那里还挺帅的 我想起来了!!!我有那张大合照233333他在那里还挺帅的 左卿辞很行

看你们考古笑死了,,,哈哈哈哈。。其实说真的 他嗓音低音炮很好听 唱歌应该好听 至少不难听 但是感觉他这个性格真的不适合男团 哈哈哈哈哈哈哈 幸亏没去男团,,,

• 🎸

🎸 2020-07-13 19:45:41

我又去考古了,时间应该是2015年7月左右选素人进训练营,后面16强上节目。这节目真的神奇233333 我又去考古了,时间应该是2015年7月左右选素人进训练营,后面16强上节目。这节目真的神奇233333 左卿辞很行

这节目,那是真的神奇。那张合影的人几年内快逐渐认全了,看到了好多次最近才知道还有耀耀哈哈哈哈哈哈

• 🎸

🎸 2020-07-13 19:46:49

现在爱豆都来演戏了 现在爱豆都来演戏了 碓氷

害!但是一般都比较()

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 19:47:03

这节目,那是真的神奇。那张合影的人几年内快逐渐认全了,看到了好多次最近才知道还有耀耀哈哈哈 这节目,那是真的神奇。那张合影的人几年内快逐渐认全了,看到了好多次最近才知道还有耀耀哈哈哈哈哈哈 ... 🎸

我把大合照放主贴了,没敢放那张脑袋上标了名字的233333

• 🎸

🎸 2020-07-13 19:48:42

我把大合照放主贴了,没敢放那张脑袋上标了名字的233333 我把大合照放主贴了,没敢放那张脑袋上标了名字的233333 左卿辞很行

可以233333那个时候就好看子,想到他们认识我就觉得神奇

• 一一

一一 2020-07-13 19:54:46

老阿姨只认识两个😅还是在看过名字标注以后……

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-13 19:55:36

耀耀子之前是什么团?😂

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2020-07-13 20:21:22

耀耀子之前是什么团?😂 耀耀子之前是什么团?😂 吃土喵

bigboy

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 20:25:32

看你们考古笑死了,,,哈哈哈哈。。其实说真的 他嗓音低音炮很好听 唱歌应该好听 至少不难听 但 看你们考古笑死了,,,哈哈哈哈。。其实说真的 他嗓音低音炮很好听 唱歌应该好听 至少不难听 但是感觉他这个性格真的不适合男团 哈哈哈哈哈哈哈 幸亏没去男团,,, ... 猜不到辣

他是声线好,但是,唱歌嗓音太紧,可能天赋都在演戏上了吧

• 雅诺伊曼斯

雅诺伊曼斯 2020-07-13 21:18:53

白玉好像要拍80天,6月初开机估计8月底拍完,期待到时候早点播出。喜欢看悬疑剧,所以一直期待破茧,就是担心优酷的悬疑剧场也像🥝一样出问题

• Mary Sun

Mary Sun 2020-07-13 23:11:00

中间还有一个《三年十一班》

• Mr Becket

Mr Becket 2020-07-13 23:15:58

一路按照拍摄顺序看一遍,或是梳理一遍,演技的进步都被我们看在眼里,真的未来有非常大的潜力,祝愿耀哥再接再厉吧!挑战更多有专业技能的角色。

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 23:48:16

中间还有一个《三年十一班》 中间还有一个《三年十一班》 Mary Sun

物料太少了,都不敢写,怕拍了个假的😂😂回头有物料了再补

• Mary Sun

Mary Sun 2020-07-13 23:50:11

物料太少了,都不敢写,怕拍了个假的😂😂回头有物料了再补 物料太少了,都不敢写,怕拍了个假的😂😂回头有物料了再补 左卿辞很行

耀耀子的确很慎言了,官宣前的物料绝对不发,微博上很多发布照片都是库存😂

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 23:52:20

白玉好像要拍80天,6月初开机估计8月底拍完,期待到时候早点播出。喜欢看悬疑剧,所以一直期待破 白玉好像要拍80天,6月初开机估计8月底拍完,期待到时候早点播出。喜欢看悬疑剧,所以一直期待破茧,就是担心优酷的悬疑剧场也像🥝一样出问题 ... 雅诺伊曼斯

我对悬疑一般期待,因为剧本太难写好了,像信号那种我才会努力追😂我就希望他保持瘦脸,好好拍戏

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 23:53:14

一路按照拍摄顺序看一遍,或是梳理一遍,演技的进步都被我们看在眼里,真的未来有非常大的潜力, 一路按照拍摄顺序看一遍,或是梳理一遍,演技的进步都被我们看在眼里,真的未来有非常大的潜力,祝愿耀哥再接再厉吧!挑战更多有专业技能的角色。 ... Mr Becket

嗯嗯,我还特意给重头戏标了出道时间和年龄,希望他能一直保持灵气

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-13 23:54:02

耀耀子的确很慎言了,官宣前的物料绝对不发,微博上很多发布照片都是库存😂 耀耀子的确很慎言了,官宣前的物料绝对不发,微博上很多发布照片都是库存😂 Mary Sun

也有可能是懒得营业😂

• Mary Sun

Mary Sun 2020-07-13 23:58:46

考古好难啊,拍摄地点应该在重庆,我找到了杀青时间2017.12.3,但开机时间不明确。追踪男二行程1 考古好难啊,拍摄地点应该在重庆,我找到了杀青时间2017.12.3,但开机时间不明确。追踪男二行程10月去重庆,11月发博说开始忙了;女二9月份之前都在横店;女主2017.11在重庆拍戏;耀耀9月还去了四川,我推测这部戏是2017年10月开机的,总共也只有12集,周期不会特别长 ... 左卿辞很行

是的,重庆,西安两地取景

• Katniss

Katniss 2020-07-14 08:30:53

第一张紫色t恤真可爱

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-14 11:08:46

第一张紫色t恤真可爱 第一张紫色t恤真可爱 Katniss

我特别喜欢他日常的状态,还有鹅鹅鹅鹅鹅笑,和戏里反差太大了

• 双生之木

双生之木 2020-07-14 19:54:35

看一寸相思粉上的,感觉少年可期。

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-14 20:54:04

看一寸相思粉上的,感觉少年可期。 看一寸相思粉上的,感觉少年可期。 双生之木

这个组都是我们辞辞子的粉给他承包的😂

• 双生之木

双生之木 2020-07-14 21:06:31

这个组都是我们辞辞子的粉给他承包的😂 这个组都是我们辞辞子的粉给他承包的😂 左卿辞很行

😂😂没办法,太爱左卿辞了

• 褚禹寻

褚禹寻 2020-07-15 23:27:05

我看了他的微博,感觉很真实,还没火之前都很真实。

• 地下室蛋挞

地下室蛋挞 (蹲) 2020-07-15 23:35:28

那个传说中今年的直播哪里还能看到?

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-15 23:51:05

那个传说中今年的直播哪里还能看到? 那个传说中今年的直播哪里还能看到? 地下室蛋挞

我刚找了只有一个短的,我记得好像还有一个长一点的来着 http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=b3080126k1y&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-15 23:51:43

我看了他的微博,感觉很真实,还没火之前都很真实。 我看了他的微博,感觉很真实,还没火之前都很真实。 褚禹寻

他的自拍就很日常风,有烟火气

• 昧旦

昧旦 2020-07-16 08:45:37

我好想知道他在哪个大学

• 清风

清风 2020-07-16 15:45:09

是啊!所以我在主贴里强调了两次:不要再胖了!感觉他演完左卿辞就开始胖了 是啊!所以我在主贴里强调了两次:不要再胖了!感觉他演完左卿辞就开始胖了 左卿辞很行

拍完一寸相思后紧接着全世界 全世界剧组里天天轮流点外卖,想不胖都难啊😄他也说自己是易胖体质,好像从那时起就没怎么瘦过了😄……

• [已注销]

[已注销] 2020-07-16 17:19:15

拍完一寸相思后紧接着全世界 全世界剧组里天天轮流点外卖,想不胖都难啊😄他也说自己是易胖体 拍完一寸相思后紧接着全世界 全世界剧组里天天轮流点外卖,想不胖都难啊😄他也说自己是易胖体质,好像从那时起就没怎么瘦过了😄…… ... 清风

[内容不可见]

• 阿白

阿白 2020-07-17 21:31:12

感觉你比他亲妈还亲妈

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-17 22:59:52

哈哈哈刚在微博刷到一只猪肉色的白玉公子,就好激动😂追一尊佛真是太可怜了,一部剧播完啥都没有🤪

• Jessie西西

Jessie西西 2020-07-19 15:08:26

原来是一个努力搬砖的耀耀

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-19 16:20:59

感觉你比他亲妈还亲妈 感觉你比他亲妈还亲妈 阿白

妈粉的自我修养

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-19 16:21:29

哈哈哈刚在微博刷到一只猪肉色的白玉公子,就好激动😂追一尊佛真是太可怜了,一部剧播完啥都没 哈哈哈刚在微博刷到一只猪肉色的白玉公子,就好激动😂追一尊佛真是太可怜了,一部剧播完啥都没有🤪 ... 吃土喵

今天他剧透带妆照了23333

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-19 16:22:10

原来是一个努力搬砖的耀耀 原来是一个努力搬砖的耀耀 Jessie西西

其实也挺艰难的,但他每部戏都认真在演,认真在学

• 阿白

阿白 2020-07-19 16:31:36

哈哈哈刚在微博刷到一只猪肉色的白玉公子,就好激动😂追一尊佛真是太可怜了,一部剧播完啥都没 哈哈哈刚在微博刷到一只猪肉色的白玉公子,就好激动😂追一尊佛真是太可怜了,一部剧播完啥都没有🤪 ... 吃土喵

什么叫猪肉色?带粉?

• 阿白

阿白 2020-07-19 16:34:09

妈粉的自我修养 妈粉的自我修养 左卿辞很行

姐姐粉lol

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-19 16:36:08

什么叫猪肉色?带粉? 什么叫猪肉色?带粉? 阿白

是啊,猪肉粉🐷哈哈,今天又刷到,蒙着眼睛摸手手,纨绔子弟想象下

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-19 16:36:35

今天他剧透带妆照了23333 今天他剧透带妆照了23333 左卿辞很行

看到脸不圆,放心了点😂

• 潇潇

潇潇 2020-07-19 16:49:49

看到脸不圆,放心了点😂 看到脸不圆,放心了点😂 吃土喵

开机的视频里稍微一低头双下巴就出来了😂

• 阿白

阿白 2020-07-19 16:55:21

是啊,猪肉粉🐷哈哈,今天又刷到,蒙着眼睛摸手手,纨绔子弟想象下 是啊,猪肉粉🐷哈哈,今天又刷到,蒙着眼睛摸手手,纨绔子弟想象下 吃土喵

cp感强吗?我看的那部分剧照感觉好出戏

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-19 17:11:08

cp感强吗?我看的那部分剧照感觉好出戏 cp感强吗?我看的那部分剧照感觉好出戏 阿白

哈哈哈就远远一人影,啥感觉没有,衣服抢眼,你微博搜名字就看到了

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-19 17:11:49

开机的视频里稍微一低头双下巴就出来了😂 开机的视频里稍微一低头双下巴就出来了😂 潇潇

妆发没法和小相思比

• 潇潇

潇潇 2020-07-19 17:13:38

妆发没法和小相思比 妆发没法和小相思比 吃土喵

这跟妆发没啥关系吧,单纯是胖原因啊

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-19 17:24:36

cp感强吗?我看的那部分剧照感觉好出戏 cp感强吗?我看的那部分剧照感觉好出戏 阿白

我看他蒙着眼睛摸手,感觉身形还不错,有贵公子那味儿,心就放下来了

• 吃土喵

吃土喵 2020-07-19 17:25:04

这跟妆发没啥关系吧,单纯是胖原因啊 这跟妆发没啥关系吧,单纯是胖原因啊 潇潇

系统自动过滤胖字,估计疫情期间宅家里吃太好了😂求耀耀子这个剧组少点外卖,男人说瘦就瘦的,没吃好睡好很快就会瘦的

• 阿白

阿白 2020-07-19 17:26:14

这跟妆发没啥关系吧,单纯是胖原因啊 这跟妆发没啥关系吧,单纯是胖原因啊 潇潇

太耿直了,仰天长啸三声

• 阿白

阿白 2020-07-19 18:39:18

我看他蒙着眼睛摸手,感觉身形还不错,有贵公子那味儿,心就放下来了 我看他蒙着眼睛摸手,感觉身形还不错,有贵公子那味儿,心就放下来了 左卿辞很行

哈哈要求不高,我决定等着看会不会真香

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

889 人聚集在这个小组
↑回顶部