你或许听说过227这几个数字,但是你真的知道他们做了什么吗?

avatar 人间杀🐠客 2020-07-08 14:54:10

2月27日,一个举国上下都在抗击疫情,每个人都在居家隔离的日子里,一群人在虚拟网络世界集结起来,与一个火了不到半年,还没有什么姓名的小明星产生了巨大的纠葛。他们称自己受到了伤害,对外塑造了自己无辜可怜的形象,用极具渲染力的文字描写着明星本人和他的粉丝的恐怖。

然而,这四个月以来,

他们对肖战做了些什么?

自诩“正义之师”的他们真的在“替天行道”吗?

实际上,他们教唆杀人,扬言炸飞机、众筹买凶杀人,要让讨厌的人在三次元死亡,有人知道吗?

他们在疫情最严重的时候辱骂驰援武汉的医务工作者,扬言要去散播新冠病毒,刁难工作人员,浪费国家资源,有人知道吗?

他们为了达到目的,洗白残害幼童的杀人犯,声称炼铜无罪,二次伤害被鲍某某xing侵的李星星自娱,有人知道吗?

他们恶意阻挠国家扶贫助农项目,散布谣言伤害今年本来就已经极其艰难的农民的利益,有人知道吗?

他们党同伐异,恶意举报人肉所有不支持他们的教授、学者、主持人、主播,逼迫无辜的人正常生活都受到影响,有人知道吗?

他们集体有纪律组织地骚扰攻击国家机关,占用正常沟通热线,有人知道吗?

他们p遗照,写血腥h文,用最下作的语言去诅咒、羞辱别人,有人知道吗?

他们善用“无间道”,伪装成粉丝去挑起网络对立战争,有人知道吗?

这一切,性质之恶,令人睁目结舌!数目之多,简直罄竹难书!

本人同几位朋友,一直以来都在收集这些施暴者迫害别人的证据,汇总了这四个月的暴行,做了一份简单易懂的“时间线”。做这份总结的目的是为了记录,让互联网有记忆,让更多人看到他们“天真无辜”外表下的丑恶嘴脸。

网络暴徒还没有停止侵害别人,本楼总结将会实时更新,后续会按照时间线逐一列出证据。敬请期待。

附上原帖 https://m.weibo.cn/5308743044/4524421005714505

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端