啊啊啊!我中枪了!xz微博灌赞是真实存在的!姐妹们快去看看!(更新自测方法、投诉平台)

avatar Niskkkaa 2020-07-03 00:11:45

起初是因为看了这个帖子:

因为有点害怕,所以就试了一下!

我用的微博share客户端,不想退出微博登陆(不记得密码),于是在手机上下了一个微博国际版,不登录直接用游客身份访问肖战4.10号的微博的评论(发梅花图那个)

这是结果:

深色模式为已经登陆了的share客户端,浅色为游客浏览的微博国际版

用游客登陆的微博国际版上赞了虾的评论

我靠我好气 在我骂虾的时候,没想到虾和赞姨在背锅干出这种龌龊的事情

再一次表明:

我是普通人,我讨厌肖战和肖战粉丝!

我自觉抵制肖战相关的一切活动和代言!

更新:

刚去看了一圈去年的“爆爆”们和三小只

都没有

而且他们的评论点赞没有高到这么离谱

自测方法(搬wb): 1)从wx小程序不登录直接打开微博,或者在微博app退出所有账号,安卓机可以下一个不同版本的微博不登陆 2)搜索肖战账号,找到他4.10那条红梅的微博。(不止这一条,不过这条最典型) 3)点开往下滑内赞,看有没有表示你已点赞的红色内赞。

投诉平台:https://ts.isc.org.cn/(搬wb)

明天早上起床准备投诉

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端