我是跟章子怡一家点痣的层主

avatar BB 2020-06-28 14:28:01

隔壁有个帖子,问章子怡是哪里点痣的,我正好跟她是一家点的,回复被点上最赞后很多姐妹们不看下面的回复一直给我发私信or留言问我地址,我回复的实在手酸,所以单独开一贴统一回复大家😂

首先地址是大众点评北京搜“痦子王”,青年路那家。(不是广告贴啊,不合适我就删,我很珍惜账号)

这家原来是在西四羊肉胡同,大爷70多岁了,给很多明星大佬点痣开运,现在店里是他跟儿子俩人。因为老爷子岁数太大眼神不够好,所以其实现在是儿子点的更好一点。

大家都知道点痣其实有液氮冷冻、药水点痣、电烧、激光以及手术五种方法(有更懂的欢迎补充哈),大一点的痣我不建议去任何点痣机构,一定要去医院,医院,医院!还有容易摩擦到的位置上的痣一定要及时或定期去医院检查,按照医生意见处理掉~

这家痦子王属于药水点痣,号称是祖传秘方。我个人觉得是靠强酸or碱腐蚀。药膏是粉色的闻着没有异味,上脸是有点痛的。如果你痛点特别低or皮肤特别薄,我不建议你去!我同行朋友点了眼睛下面一个痣疼的哇哇哭。

后续一定要按照他说的不要碰水什么的,结痂了也不要碰要小心保护,否则很容易留坑。疤痕体姐妹我也不建议你们去。他们家一次很容易点不干净,但是三个月内可以免费去重新点。收费根据大小,2、30起,越大越贵,我脸上没几颗就花了几百块,痣多的几千都有可能的。黑痣、褐色斑点能点,有些是需要去医院点的他不会碰会建议你去医院。好痣也会给你留下来。点评里差评也蛮多的所以我觉得大家还是要理性一点~

老爷子还跟我说海航那个出事儿的老总也是一直请他点的,还专门组了一个vip局请客让他给大家集体点。我想说老爷子您跟顾客举这个栗子也不是很合适……不是说改运么……😂白天去不要想着会偶遇明星名人什么的,老爷子说明星名人都会跟他单独约私人时间点啦,有的小明星会约晚上单独过来。

以下是我在点评里找的一些明星合影和签名,侵删哦。我眼神不太好你们可以认认都有谁~

大家都爱看我再补一段大爷有多贫吧!我当时是山根地方有一颗褐色素的斑,很大,大爷说眉毛中间这个地方特别重要!拿北京城打比方吧!你这山根就是天安门!天安门上有垃圾能好吗?!还有崇文门这也该点了啊!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端