有木有基金经理黑名单?

呵气成冰

2020-06-11 21:17:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-06-11 21:20:51

你说的这种好像建老鼠仓坐牢了

• 可爱爱爱没头脑

可爱爱爱没头脑 (那些我们所不知道的曾经) 2020-06-11 22:12:52

做老鼠仓的抓到吃牢饭了。普通遵纪守法只是业绩不好的基金经理绩效考核差压力不要太大。

• 上九天揽月

上九天揽月 2020-06-11 22:46:11

买了海富通的一只,持仓是别的🐔的两倍,涨幅也比别的高,一算完净值就不如别的🐔,我也不知道啥回事,跌的时候倒是比谁都厉害

• 春森菌

春森菌 2020-06-11 23:28:35

华夏的李俊,不是说他偷吃什么的,就是业绩不行,反正我个人不会买他的🐔了。

• 海盐奶绿

海盐奶绿 2020-06-11 23:32:02

华夏的李俊,不是说他偷吃什么的,就是业绩不行,反正我个人不会买他的🐔了。 华夏的李俊,不是说他偷吃什么的,就是业绩不行,反正我个人不会买他的🐔了。 春森菌

刚入手这位仁兄的,为啥我没有早一天看到😃

• 春森菌

春森菌 2020-06-11 23:34:28

刚入手这位仁兄的,为啥我没有早一天看到😃 刚入手这位仁兄的,为啥我没有早一天看到😃 海盐奶绿

可能现在买的还有的赚吧。是我个人被伤透了心。怕了怕了。

• 哈皮虎

哈皮虎 (糊糊涂涂) 2020-06-11 23:57:55

南方原油没人提??

• 糯米鸡糯米鸭

糯米鸡糯米鸭 (嘎嘎) 2020-06-12 06:29:26

华宝的周晶!我用一年半的定投换来的教训

• 在路上

在路上 2020-06-12 06:57:24

应该是上投的张淑婉,美帝制裁中兴期间重仓中兴连吃几天跌停,然后中兴开始涨了她抛了…气的我直接给卖了。

• 一面是夏天

一面是夏天 2020-06-12 09:25:15

买了海富通的一只,持仓是别的🐔的两倍,涨幅也比别的高,一算完净值就不如别的🐔,我也不知 买了海富通的一只,持仓是别的🐔的两倍,涨幅也比别的高,一算完净值就不如别的🐔,我也不知道啥回事,跌的时候倒是比谁都厉害 ... 上九天揽月

那是因为持仓的股票换了,但是信息还没有更新导致的误差,太正常了,所以才叫估值嘛!估计的估……

• 小桃子🍑

小桃子🍑 2020-06-12 09:30:29

南方原油的黄亮呀,把自己头像都隐藏起来了不知道是不是怕被寻仇

• 呵呵呀哈哈

呵呵呀哈哈 2020-06-12 09:40:58

南方原油的黄亮呀,把自己头像都隐藏起来了不知道是不是怕被寻仇 南方原油的黄亮呀,把自己头像都隐藏起来了不知道是不是怕被寻仇 小桃子🍑

这个姐妹把我笑没了你赔😅

• momo

momo 2020-06-12 09:42:32

把这个帖子评论小本本上都记下来了!

• 小桃子🍑

小桃子🍑 2020-06-12 09:45:14

这个姐妹把我笑没了你赔😅 这个姐妹把我笑没了你赔😅 呵呵呀哈哈

哈哈哈,南方原油跟跌不跟涨那几天他把他头像照片就隐藏了,姐妹你品品,他这是人干事?

• 呵呵呀哈哈

呵呵呀哈哈 2020-06-12 09:49:54

哈哈哈,南方原油跟跌不跟涨那几天他把他头像照片就隐藏了,姐妹你品品,他这是人干事? 哈哈哈,南方原油跟跌不跟涨那几天他把他头像照片就隐藏了,姐妹你品品,他这是人干事? 小桃子🍑

哈哈我没买他,大风,不过兴全董老板真的很优秀!

• 小桃子🍑

小桃子🍑 2020-06-12 09:55:12

哈哈我没买他,大风,不过兴全董老板真的很优秀! 哈哈我没买他,大风,不过兴全董老板真的很优秀! 呵呵呀哈哈

我买他了,说多了都是泪,我的日常就是去看看咋还不门让我补仓和去评论区里看大家叫他黄老鼠

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 14:10:49

南方原油的黄亮呀,把自己头像都隐藏起来了不知道是不是怕被寻仇 南方原油的黄亮呀,把自己头像都隐藏起来了不知道是不是怕被寻仇 小桃子🍑

怕被砍?😂

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 14:16:28

我买他了,说多了都是泪,我的日常就是去看看咋还不门让我补仓和去评论区里看大家叫他黄老鼠 我买他了,说多了都是泪,我的日常就是去看看咋还不门让我补仓和去评论区里看大家叫他黄老鼠 小桃子🍑

黄老鼠🐁😂

• 木少卿

木少卿 2020-06-12 14:21:30

华夏和南方的都拉黑了(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• 小桃子🍑

小桃子🍑 2020-06-12 14:21:57

华夏和南方的都拉黑了(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 华夏和南方的都拉黑了(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 木少卿

南方的所有鸡都不会买了

• 皮卡皮

皮卡皮 2020-06-12 14:23:07

博时的兰乔蔡滨新基金买了4个月手续费都没回来,他还遇上了a股暴跌又想起来了的大好时机,我不知道该说啥

• 小桃子🍑

小桃子🍑 2020-06-12 14:24:51

黄老鼠🐁😂 黄老鼠🐁😂 呵气成冰

今天去看了,新名字叫黄鼠亮

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 14:26:46

今天去看了,新名字叫黄鼠亮 今天去看了,新名字叫黄鼠亮 小桃子🍑

黄鼠狼给鸡拜年——没安好心

• 骰子

骰子 2020-06-12 14:27:41

买过两只南方的基,感觉不太行

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 16:27:21

你说的这种好像建老鼠仓坐牢了 你说的这种好像建老鼠仓坐牢了 栗宝呀

还有不少逍遥法外的

• 柏木司

柏木司 2020-06-12 16:35:53

有一个马文文,不知道现在转行美,前几年行情还不错的时候,他手下一只基金很久都是跌百分之二十多,后来换了一个经理才慢慢爬上来

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 16:54:40

有一个马文文,不知道现在转行美,前几年行情还不错的时候,他手下一只基金很久都是跌百分之二十 有一个马文文,不知道现在转行美,前几年行情还不错的时候,他手下一只基金很久都是跌百分之二十多,后来换了一个经理才慢慢爬上来 ... 柏木司

广发基金马文文?

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 17:21:27

有一个马文文,不知道现在转行美,前几年行情还不错的时候,他手下一只基金很久都是跌百分之二十 有一个马文文,不知道现在转行美,前几年行情还不错的时候,他手下一只基金很久都是跌百分之二十多,后来换了一个经理才慢慢爬上来 ... 柏木司

还在管理基金, 广发新动力 -20.60% 广发集瑞债券C,-1.13% 广发集瑞债券A,-1.07%

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 17:25:58

看了看黄鼠亮,南方原油 -52.96

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 17:27:24

南方原油c, -61.64%

• 柏木司

柏木司 2020-06-12 19:31:56

还在管理基金, 广发新动力 -20.60% 广发集瑞债券C,-1.13% 广发集瑞债券A,-1.07% 还在管理基金, 广发新动力 -20.60% 广发集瑞债券C,-1.13% 广发集瑞债券A,-1.07% 呵气成冰

就是他😂一度导致我看到广发两个字就头晕

• Moon Song

Moon Song 2020-06-12 20:29:03

华宝的周晶!我用一年半的定投换来的教训 华宝的周晶!我用一年半的定投换来的教训 糯米鸡糯米鸭

周晶你买的哪个基金?

• 不喜欢改名啊喂

不喜欢改名啊喂 (2021瘦到100斤。) 2020-06-12 20:57:57

先马!

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-06-12 21:12:07

华夏的徐猛怎么样?好像是个猛人

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-12 21:26:28

华宝的周晶!我用一年半的定投换来的教训 华宝的周晶!我用一年半的定投换来的教训 糯米鸡糯米鸭

周晶的两只鸡:-73.00%,-62.42%

• 豆友140628190

豆友140628190 2020-06-12 21:27:29

[内容不可见]

豆友140628190 2020-06-12 21:28:02

[内容不可见]

• 糯米鸡糯米鸭

糯米鸡糯米鸭 (嘎嘎) 2020-06-12 22:11:22

周晶的两只鸡:-73.00%,-62.42% 周晶的两只鸡:-73.00%,-62.42% 呵气成冰

呵呵,我买的他的华宝价值,-15%,咒骂接推广的大牛猫,和周晶一起被我打包放进心中的垃圾站

• momo

momo (要到那个满是银杏树的地方去。) 2020-06-12 22:23:48

楼主能不能在主楼记录一下大家的名单,怕久了忘记踩雷

• 霜降橘子

霜降橘子 2020-06-12 23:25:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友4866155

广发那个嘛?我实在没忍住割了一只,看着心烦

• 疯了

疯了 2020-06-12 23:48:01

永赢科技李永兴

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-13 00:26:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友4866155

他2019年很耀眼

123 (456,祝我生日快乐。) 2020-06-13 01:05:01

呵呵,我买的他的华宝价值,-15%,咒骂接推广的大牛猫,和周晶一起被我打包放进心中的垃圾站 呵呵,我买的他的华宝价值,-15%,咒骂接推广的大牛猫,和周晶一起被我打包放进心中的垃圾站 糯米鸡糯米鸭

我有在看他的信息诶……不过这些没买过

• Amandaaaaass

Amandaaaaass 2020-06-13 06:24:22

永赢科技李永兴 永赢科技李永兴 疯了

他真的是……

• 豆友4866155

豆友4866155 2020-06-13 06:47:42

他2019年很耀眼 他2019年很耀眼 呵气成冰

[内容不可见]

• 勒东(正厅级)

勒东(正厅级) (多管闲事表演艺术家) 2020-06-13 11:20:39

易方达的兰传杰,三年了还-15%

• 当个小朋友

当个小朋友 2020-06-13 12:04:29

收藏住

• F.Miss

F.Miss 2020-06-13 12:14:04

四个中两个🤪🤪🤪

• 养乐多

养乐多 2020-06-13 12:27:05

妈惹。爱葛兰葛兰葛兰葛兰。。。

• 玲珑阿卡里

玲珑阿卡里 2020-06-13 12:32:31

今天去看了,新名字叫黄鼠亮 今天去看了,新名字叫黄鼠亮 小桃子🍑

为啥要取这名字,谁敢买

• 渡日月穿山水

渡日月穿山水 (祈求天父做十分钟好人) 2020-06-13 12:38:30

怎么搜啊

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-06-13 12:43:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140628190

谁的?

豆友140628190 2020-06-13 12:51:47

[内容不可见]

• 水平线

水平线 2020-06-13 12:54:12

真的被笑到了,那几天你一定很难过,才想去看看,这个鸡精经理长啥样吧?

• 水平线

水平线 2020-06-13 12:54:31

这么郁闷的贴,居然还有笑点

• momo

momo 2020-06-13 13:04:49

妈惹。爱葛兰葛兰葛兰葛兰。。。 妈惹。爱葛兰葛兰葛兰葛兰。。。 养乐多

中欧那个?还不错啊

• 琦

看面相,果然不能以金钱托付。

• 翠花

翠花 2020-06-13 16:01:38

刚入手他的

• 会飞的金鱼

会飞的金鱼 2020-06-13 16:22:32

看面相,果然不能以金钱托付。 看面相,果然不能以金钱托付。

哈哈哈哈

• 会飞的金鱼

会飞的金鱼 2020-06-13 16:23:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4866155

真的吗,手上还有一只他的,虽然没亏,但是涨的很缓慢

• 会飞的金鱼

会飞的金鱼 2020-06-13 16:23:33

妈惹。爱葛兰葛兰葛兰葛兰。。。 妈惹。爱葛兰葛兰葛兰葛兰。。。 养乐多

这个人最近太猛了,我完全不敢下手她的,涨的太好了怕怕

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-13 16:34:25

这个人最近太猛了,我完全不敢下手她的,涨的太好了怕怕 这个人最近太猛了,我完全不敢下手她的,涨的太好了怕怕 会飞的金鱼

好多人爱死她了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-13 16:55:09

[内容不可见]

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-06-13 17:09:14

你是不是高点买的啊?我看他5g近半年的业绩同类排名还行啊

• 小皮球圆又圆

小皮球圆又圆 2020-06-13 18:05:03

南方,广大,都亏了

• 蕾妮儿

蕾妮儿 2020-06-13 18:59:07

默默记在小本本上,谢谢!!!

• bloom

bloom (但愿我溶为溪水,直流到主爱海洋) 2020-06-13 19:03:39

周晶必须上榜,垃圾!

• 休眠火山

休眠火山 2020-06-13 20:56:25

我以前觉得是我挑基的眼光不行 这么多年今年我终于意识到了是华夏不行 我当年就不该下他家app

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-13 23:36:17

华宝油气给基民亏了4亿元 华宝基金却收管理费1.5亿👎👎👎

• 缪长风

缪长风 (无情刀,永不知错) 2020-06-14 00:05:50

买过不理想的,中银陈学林,易方达林高榜

• 酸奶君

酸奶君 2020-06-14 07:23:37

李永兴是真的垃圾,年初买的科技基还没回本

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2020-06-14 07:51:49

别的我不知道,就是只付宝上买的所有广发的基金估值都不准,明明是涨的最后是负的,错过了好几次加仓机会,偏偏我买了好几个……以后只能反着来,对广发真是爱不起来

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 12:54:33

[内容不可见]

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-14 13:26:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

扒他的皮

• 斯诺

斯诺 2020-06-14 13:45:33

刘格菘之前还上过支付宝推荐 那支广发先锋我在山顶上过车 疫情来了就爆炸在半山腰跑路了幸亏那时候还给它限购 不然亏更多

• 钱多多

钱多多 2020-06-14 13:50:22

我是小白,可以问在哪看某个基金的基金经理名字?我都是看跌涨去买,不懂看,怎么找不到基金经理名字在哪🌚

• 戈浅

戈浅 2020-06-14 14:29:06

广发的刘格淞挺好啊 我没买过他的🐔 但是他喜欢科技 最近科技没起来不代表人家能力不行好吗 我真的服了

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2020-06-14 15:12:16

记在本本上

• 豆友70038342

豆友70038342 (抠脚) 2020-06-14 15:17:47

广发刘没开玩笑?我觉得挺好的

• 豆友168954371

豆友168954371 2020-06-14 17:41:18

收藏了。幸好现在买的几个没这些人的。

• ·`ω´·

·`ω´· (禽兽不如) 2020-06-14 17:43:07

哈哈哈,南方原油跟跌不跟涨那几天他把他头像照片就隐藏了,姐妹你品品,他这是人干事? 哈哈哈,南方原油跟跌不跟涨那几天他把他头像照片就隐藏了,姐妹你品品,他这是人干事? 小桃子🍑

基金业协会可以查到吗

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-14 17:55:06

广发刘没开玩笑?我觉得挺好的 广发刘没开玩笑?我觉得挺好的 豆友70038342

2019年的大明星,有翻倍🐔

• 丸子的夏日

丸子的夏日 2020-06-14 18:27:21

我买了李俊的华夏5g这只,500块钱入手的5月底目前还赚10元,偷吃还行比隔壁银河好点

• 艾米米

艾米米 2020-06-14 18:33:57

招商的短债是不是没人管?入手即亏,还是中欧不错

• 如一

如一 2020-06-14 19:32:45

南方500信息C孙伟 他管理的基金最多亏百分之九十几💩

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-14 19:33:29

南方500信息C孙伟 他管理的基金最多亏百分之九十几💩 南方500信息C孙伟 他管理的基金最多亏百分之九十几💩 如一

OMG

豆友140628190 2020-06-14 20:05:15

你是不是高点买的啊?我看他5g近半年的业绩同类排名还行啊 你是不是高点买的啊?我看他5g近半年的业绩同类排名还行啊 栗宝呀

[内容不可见]

• 呵气成冰

呵气成冰 楼主 2020-06-14 20:34:15

南方500信息C孙伟 他管理的基金最多亏百分之九十几💩 南方500信息C孙伟 他管理的基金最多亏百分之九十几💩 如一

把投资者的裤衩🩲都亏掉了

• 开心小西瓜

开心小西瓜 2020-06-14 21:50:06

借楼问一句,其他5g的除了华夏还有什么名字的啊?我只搜到了华夏5g

• 天已微凉

天已微凉 2020-06-14 22:32:46

广发的霍华明,买的基建,一直在跌

• !!!!

!!!! 2020-06-14 22:35:40

鹏华国防的余斌也是

• momo

momo (要到那个满是银杏树的地方去。) 2020-06-14 22:44:05

我以前觉得是我挑基的眼光不行 这么多年今年我终于意识到了是华夏不行 我当年就不该下他家app 我以前觉得是我挑基的眼光不行 这么多年今年我终于意识到了是华夏不行 我当年就不该下他家app 休眠火山

哈哈哈哈姐妹你有笑到我

• momo

momo (要到那个满是银杏树的地方去。) 2020-06-14 22:47:29

前两天让楼主帮忙统计名单,今天来看连照片都上了,我们组里果然都是行动派课代表👏🏻

• 如花在野

如花在野 2020-06-14 22:48:22

借楼问一句,其他5g的除了华夏还有什么名字的啊?我只搜到了华夏5g 借楼问一句,其他5g的除了华夏还有什么名字的啊?我只搜到了华夏5g 开心小西瓜

同问

• 六花

六花 2020-06-14 23:03:05

南方原油 华宝油气 中了两个标

• 牛肉火锅

牛肉火锅 (咦?) 2020-06-14 23:10:44

马克

• 拖延症拖延症

拖延症拖延症 2020-06-14 23:11:17

你是不是高点买的啊?我看他5g近半年的业绩同类排名还行啊 你是不是高点买的啊?我看他5g近半年的业绩同类排名还行啊 栗宝呀

近半年不佳呀

• 拖延症拖延症

拖延症拖延症 2020-06-14 23:14:17

借楼问一句,其他5g的除了华夏还有什么名字的啊?我只搜到了华夏5g 借楼问一句,其他5g的除了华夏还有什么名字的啊?我只搜到了华夏5g 开心小西瓜

搜通讯...其他都以通讯为名

• 豆友203553837

豆友203553837 2020-06-14 23:26:19

[内容不可见]

• 蛋卷

蛋卷 2020-06-15 01:20:17

华夏真的🐶

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637945 人聚集在这个小组
↑回顶部