被无缝衔接反而充实了我的强者心态(主楼停更 以后随机更在楼里 私信随机回)

我派大王去巡山

2020-06-05 16:19:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 2020-06-06 06:31:22

这也未免太巧了,他不会是从你小姐妹那儿听说之后故意的吧😂 但是该去去,管别人怎么想,旅行是为了自己开心的,又不是为了别人的想法和感受

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-06 08:21:54

这也未免太巧了,他不会是从你小姐妹那儿听说之后故意的吧😂 但是该去去,管别人怎么想,旅行 这也未免太巧了,他不会是从你小姐妹那儿听说之后故意的吧😂 但是该去去,管别人怎么想,旅行是为了自己开心的,又不是为了别人的想法和感受 ... 笑skr

没有。他是出差,而且分手之后小姐妹觉得他伤到了我也根本没有联系了。谢谢笑笑。我感觉自己被影响了从昨天下午到今早,又回到了刚分手特别不开心那个状态。本来昨天上午已经心理建设很好了,开开心心享受自己的生活,一下又觉得被take了能量,还需要加油修炼,不为所动。加油~

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-06 13:02:54

打卡一下自己的心理建设,1.无论如何过去发生了什么,他就是一个男人而已,他的好有多少成分是你自己给他加的滤镜和光环?2.后期爆pu的原因是因为这个男人不懂得跟你好好沟通,他一直把问题憋在心里,导致他最后觉得继续不下去。所以,两个人都有责任,他不懂得沟通也不懂得如何引导你的情绪就是硬伤,不要觉得全是因为自己的问题才导致分手,不是的。3.回酒店洗漱化妆出去吃喝玩乐,把注意力放在当下的事情上,订了那么贵的酒店不要对不起自己的人民币好吗。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-09 16:09:33

想起一句话,人应该主动去吃一些苦,如果你不吃苦,总有人让你痛苦。我看完这句话就更坚定了每天学英语练口语和坚持读书,这个过程现在是很痛苦(比起睡觉看电影玩手机)但是坚持下去迟早有一天我会感谢自己。我也在想,如果以前恋爱的时候托付心态不要那么重,多抽出时间来主动做一些“痛苦”的事,可能反而不会沦落到被分手。宇宙规律真的最大,你越害怕什么越要来什么,你把时间都花在男朋友身上就怕会失去他,结果就是要失去他。所以,吃一堑长一智,一味的难过P用没有,下次恋爱还是会走入这个循环。多思考也是提升MV的方式谁说不是呢。

• 心

有追看此篇, 竟然遇到了,感覺太巧合,有點奇怪啊... 無論如何,穩住自己就對了, 這是老天給我們機會成長呢~

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-09 16:34:44

有追看此篇, 竟然遇到了,感覺太巧合,有點奇怪啊... 無論如何,穩住自己就對了, 這是老天給我 有追看此篇, 竟然遇到了,感覺太巧合,有點奇怪啊... 無論如何,穩住自己就對了, 這是老天給我們機會成長呢~ ...

之前能同时去某城我觉得是真狗血,现在回想起来机场遇到的事,因为是周日最后一趟回家的航班,所以其实概率本身也挺大~只不过当时真的太懵逼了,脑子整个呆住几秒钟。谢谢小仙女追看~加油成长

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-10 08:46:09

打卡心理建设:刚才收拾自己购物车,发现购物车有很多红酒。想起来之前的一段时间里,经常买红酒然后和ex以及他的朋友们相约在家喝酒聊天打牌玩游戏,当时觉得好快乐,现在想想……并不是说不值得快乐,而是这种快乐虽然是真实存在的,但是它应该只是偶尔生活的调剂,因为它不具有“提升”的功能,通过和朋友喝酒理论上不会使我变成一个更优秀的人,因为这些朋友也只是凡人不是智者。当时和ex在一起就很看重这种意义上的快乐,根本没有“自我提升”的这个概念。现在更觉得投资自己的重要性。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-10 19:59:29

刚确定被无缝衔接了 内心:山珍海味吃惯了,想要吃屎我何必拦着他

• 天使狩猎场

天使狩猎场 2020-06-11 10:23:00

下次再碰到 应该用笑姐的透视大法

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-11 10:26:57

下次再碰到 应该用笑姐的透视大法 下次再碰到 应该用笑姐的透视大法 天使狩猎场

我还没学到透视大法😂😂

• 天使狩猎场

天使狩猎场 2020-06-11 10:28:12

我还没学到透视大法😂😂 我还没学到透视大法😂😂 我派大王去巡山

哈哈 快点学一下 无视是最好的报复!眼神从他头顶穿过去

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-11 10:31:11

哈哈 快点学一下 无视是最好的报复!眼神从他头顶穿过去 哈哈 快点学一下 无视是最好的报复!眼神从他头顶穿过去 天使狩猎场

不想再遇到了,因为太恶心了……就感觉看到一坨屎,本能的反应就是离他远点,恶臭

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-11 19:35:32

打卡心理建设:不理智的时候一定要做逆人性的事,让你觉得痛苦的事,而不能放任自己的情绪去做事。并且,停止投资,观察自己的内心,做好断联,放下放下,格局放大,不要纠结于当下。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-12 09:02:13

打卡心理建设:昨天和几位共友聊了聊天,渣前任还没把新欢介绍给大家,是为了自己的人设还是什么原因就不知道了,而且自从分手以后和这几位共友几乎都没联系过了。感觉分手让他变了个人,因为以前我们在一起的时候他特别喜欢跟共友小聚,然后觉得是自己对他影响太大了才会这样,疯狂拿能量,爽的一pi

• 反叛的娜娜莉

反叛的娜娜莉 2020-06-12 09:29:02

因为无缝衔接的人本来就是在逃避上一段感情的问题,企图用换人去解决感情中的问题,逃避加懦弱本人。人生的关卡这一次绕过去了下一次一定还会摔到,他只不过是换着人摔而已。想到这,觉得自己比前任已经高了不止一个level了,因为同样遇到问题的时候,我在反思在进步,他逃避了这种会让他痛苦的方式,现在看上去好像春风得意,只能说明他too young too simple。 不能再同意。同遇到的人哈哈哈。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-12 09:43:27

因为无缝衔接的人本来就是在逃避上一段感情的问题,企图用换人去解决感情中的问题,逃避加懦弱本 因为无缝衔接的人本来就是在逃避上一段感情的问题,企图用换人去解决感情中的问题,逃避加懦弱本人。人生的关卡这一次绕过去了下一次一定还会摔到,他只不过是换着人摔而已。想到这,觉得自己比前任已经高了不止一个level了,因为同样遇到问题的时候,我在反思在进步,他逃避了这种会让他痛苦的方式,现在看上去好像春风得意,只能说明他too young too simple。 不能再同意。同遇到的人哈哈哈。 ... 反叛的娜娜莉

哈哈哈哈哈,我们都太不容易了。我发现被无缝衔接的妹子剧本都差不多,但是经过涅槃才能重生。我的剧本里,新欢和我性格反差巨大,我一度怀疑前任真的找到了对的人,我俩之间的问题都不会发生在他和新欢之间,冷静下来想想,屁嘞~人性都是一样的,不反思不进步甚至后期不经营哪里有所谓的合适

• 反叛的娜娜莉

反叛的娜娜莉 2020-06-12 09:46:15

哈哈哈哈哈,我们都太不容易了。我发现被无缝衔接的妹子剧本都差不多,但是经过涅槃才能重生。我 哈哈哈哈哈,我们都太不容易了。我发现被无缝衔接的妹子剧本都差不多,但是经过涅槃才能重生。我的剧本里,新欢和我性格反差巨大,我一度怀疑前任真的找到了对的人,我俩之间的问题都不会发生在他和新欢之间,冷静下来想想,屁嘞~人性都是一样的,不反思不进步甚至后期不经营哪里有所谓的合适 ... 我派大王去巡山

别去想这些人。他们不配我们想。真的。我的更奇葩。游戏恋爱把我替代哈哈哈。刚也把我的经历简单分享了下组里。我们都要更快乐幸福,么么。

• 豆友180338335

豆友180338335 2020-06-18 14:26:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-18 14:29:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180338335

反复也正常吧,因为我们在做的是逆人性的事,反复也比懦弱的人逃避无缝强一百倍。一起加油,时间是利器。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-18 15:02:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180338335

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169963322&dt_dapp=1 给你安利一个帖子

• 豆友180338335

豆友180338335 2020-06-18 16:35:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169963322&dt_dapp=1 给你安 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169963322&dt_dapp=1 给你安利一个帖子 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-26 15:18:07

我们没必要用自己一段完美的感情,去和前任还有新欢那种病态的感情去比较。 因为他们那种真的不健康,很畸形,我前任是劈腿了,但后来小三知道自己被小三,还是要和我前任在一起。 我真的无话可说,但在一起以后小三天天查我前任的手机,顺便视奸我的社交平台,如果她真的有把握的话,肯定也不会这样了。 反正我现在全面后撤全网消失,卸载微博,关闭ins,一点都不给他俩看,也不去看他俩。 因为真的太脏了,不想自己也变脏。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-26 16:32:03

我们没必要用自己一段完美的感情,去和前任还有新欢那种病态的感情去比较。 因为他们那种真的不 我们没必要用自己一段完美的感情,去和前任还有新欢那种病态的感情去比较。 因为他们那种真的不健康,很畸形,我前任是劈腿了,但后来小三知道自己被小三,还是要和我前任在一起。 我真的无话可说,但在一起以后小三天天查我前任的手机,顺便视奸我的社交平台,如果她真的有把握的话,肯定也不会这样了。 反正我现在全面后撤全网消失,卸载微博,关闭ins,一点都不给他俩看,也不去看他俩。 因为真的太脏了,不想自己也变脏。 ... momo

哈哈哈哈哈哈,我自己都差点忘了这个楼😂已经断联后撤了,现在自身能量也恢复的差不多了,所以无所谓了。别人的局让别人自己去管,我搞好自己的局就行了。雪地说反复是正常的,接受就好了~一起加油

• momo

momo 2020-06-26 16:39:35

哈哈哈哈哈哈,我自己都差点忘了这个楼😂已经断联后撤了,现在自身能量也恢复的差不多了,所以 哈哈哈哈哈哈,我自己都差点忘了这个楼😂已经断联后撤了,现在自身能量也恢复的差不多了,所以无所谓了。别人的局让别人自己去管,我搞好自己的局就行了。雪地说反复是正常的,接受就好了~一起加油 ... 我派大王去巡山

是的,我也咨询了雪地,现在心态比过去好了很多。 相信自己一定能走出来的!一起加油!

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-26 16:43:48

是的,我也咨询了雪地,现在心态比过去好了很多。 相信自己一定能走出来的!一起加油! 是的,我也咨询了雪地,现在心态比过去好了很多。 相信自己一定能走出来的!一起加油! momo

我没有咨询她😂😂就是疯狂爬楼

• 星河

星河 2020-06-27 09:49:16

楼主这题我来回答,不过我这个狗血一点,我和前任是前闺蜜介绍的,分手也是前闺蜜劝他不要耽误我,介绍新欢也是前闺蜜介绍的,我大概分手五天以后就发现了无缝换了情头,渣男前任还不承认,不过我难受的是我前闺蜜背着我直接介绍明着说我也不会难受还是我自己发现的,

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-06-27 09:58:42

楼主这题我来回答,不过我这个狗血一点,我和前任是前闺蜜介绍的,分手也是前闺蜜劝他不要耽误我 楼主这题我来回答,不过我这个狗血一点,我和前任是前闺蜜介绍的,分手也是前闺蜜劝他不要耽误我,介绍新欢也是前闺蜜介绍的,我大概分手五天以后就发现了无缝换了情头,渣男前任还不承认,不过我难受的是我前闺蜜背着我直接介绍明着说我也不会难受还是我自己发现的, ... 星河

你这个前闺蜜戏也太多了 感觉这不是你闺蜜 更像前任的妈

• [已注销]

[已注销] 2020-06-30 23:08:41

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-01 01:05:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能放下肯定还是需要时间的,我不用逼自己太狠,曾经真诚的付出也不丢人。和自己的潜意识沟通好,多爬雪地大楼~加油

• 小圆子

小圆子 2020-07-01 06:36:27

想起一句话,人应该主动去吃一些苦,如果你不吃苦,总有人让你痛苦。我看完这句话就更坚定了每天 想起一句话,人应该主动去吃一些苦,如果你不吃苦,总有人让你痛苦。我看完这句话就更坚定了每天学英语练口语和坚持读书,这个过程现在是很痛苦(比起睡觉看电影玩手机)但是坚持下去迟早有一天我会感谢自己。我也在想,如果以前恋爱的时候托付心态不要那么重,多抽出时间来主动做一些“痛苦”的事,可能反而不会沦落到被分手。宇宙规律真的最大,你越害怕什么越要来什么,你把时间都花在男朋友身上就怕会失去他,结果就是要失去他。所以,吃一堑长一智,一味的难过P用没有,下次恋爱还是会走入这个循环。多思考也是提升MV的方式谁说不是呢。 ... 我派大王去巡山

我现在也是,无缝衔接后开始真正专注自我,也是学习口语和读书,虽然觉得枯燥,但是充实感在慢慢上升。现在再想起前任什么的,都会跟自己说,这个人跟我有什么关系?然后迅速抚平情绪投入该做的事。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-01 15:56:58

我现在也是,无缝衔接后开始真正专注自我,也是学习口语和读书,虽然觉得枯燥,但是充实感在慢慢 我现在也是,无缝衔接后开始真正专注自我,也是学习口语和读书,虽然觉得枯燥,但是充实感在慢慢上升。现在再想起前任什么的,都会跟自己说,这个人跟我有什么关系?然后迅速抚平情绪投入该做的事。 ... 小圆子

能接受自己的情绪已经很棒了,我看到多很多姐妹不能接受自己的情绪特别拧巴。其实能想起来很正常,毕竟曾经喜欢过、付出过,怎么可能一下就忘记就抽离,做好当下能做的事,把注意力放在自己的生活上,时间长了慢慢就没那么虐心了。加油!

• 小圆子

小圆子 2020-07-01 18:03:12

能接受自己的情绪已经很棒了,我看到多很多姐妹不能接受自己的情绪特别拧巴。其实能想起来很正常 能接受自己的情绪已经很棒了,我看到多很多姐妹不能接受自己的情绪特别拧巴。其实能想起来很正常,毕竟曾经喜欢过、付出过,怎么可能一下就忘记就抽离,做好当下能做的事,把注意力放在自己的生活上,时间长了慢慢就没那么虐心了。加油! ... 我派大王去巡山

一起加油(ง •̀_•́)ง

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-01 18:18:54

我自己控制情绪的一个方法:我刚才在接待室看到一盆兰花,我想起来前任的新家有一盆,之前和其他花花草草都是我负责浇水什么的。然后我情绪有一些波动,因为想起来以前在一起的日子,然后我会问自己,这些情绪有什么用?除了让我自己不舒服,不会让我自己变得更好,也不会对现在这个局有任何影响,更不会影响前任一分一毫。所以立马转移注意力,去专注当下应该做的事,这个情绪很快就过去了。

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-07-01 21:21:02

无缝衔接的感情不会长久,我自己经历过,男人一般是为了不想承受空窗期的痛苦下意识作出的短择,

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-01 21:32:05

无缝衔接的感情不会长久,我自己经历过,男人一般是为了不想承受空窗期的痛苦下意识作出的短择, 无缝衔接的感情不会长久,我自己经历过,男人一般是为了不想承受空窗期的痛苦下意识作出的短择, 沐倾寒

经历过就会看得更清楚一点,只不过很多妹子刚分手被拿了太多能量,弱者思维严重,i怎么看新欢都觉得比自己强。觉得前任遇到真爱。但是我也不希望她们不懂人性的规则就抱着前任一定是短择一定会回来打脸的心态。这样就错过了提升自己、转变思维的机会。

• 日日煮明月

日日煮明月 2020-07-05 06:29:28

因为无缝衔接的人本来就是在逃避上一段感情的问题,企图用换人去解决感情中的问题,逃避加懦弱本 因为无缝衔接的人本来就是在逃避上一段感情的问题,企图用换人去解决感情中的问题,逃避加懦弱本人。人生的关卡这一次绕过去了下一次一定还会摔到,他只不过是换着人摔而已。想到这,觉得自己比前任已经高了不止一个level了,因为同样遇到问题的时候,我在反思在进步,他逃避了这种会让他痛苦的方式,现在看上去好像春风得意,只能说明他too young too simple。 不能再同意。同遇到的人哈哈哈。 ... 反叛的娜娜莉

说的对啊,看着他无缝瑕接,其实软弱不堪,跟我的感情里就已经没有担当,下一任还能有多好

• 日日煮明月

日日煮明月 2020-07-05 06:30:10

无缝衔接的感情不会长久,我自己经历过,男人一般是为了不想承受空窗期的痛苦下意识作出的短择, 无缝衔接的感情不会长久,我自己经历过,男人一般是为了不想承受空窗期的痛苦下意识作出的短择, 沐倾寒

突然的懂了,宽心了

• 日日煮明月

日日煮明月 2020-07-05 06:35:11

能接受自己的情绪已经很棒了,我看到多很多姐妹不能接受自己的情绪特别拧巴。其实能想起来很正常 能接受自己的情绪已经很棒了,我看到多很多姐妹不能接受自己的情绪特别拧巴。其实能想起来很正常,毕竟曾经喜欢过、付出过,怎么可能一下就忘记就抽离,做好当下能做的事,把注意力放在自己的生活上,时间长了慢慢就没那么虐心了。加油! ... 我派大王去巡山

楼主的文章真的是猛击我的心脏,说到了我的心里,我现在就是拧巴的状态,努力忘掉中,但我比那个渣强,我并不懦弱无能,我懂得担当,而那个渣在感情里懦弱无能无担当甚至无缝瑕接,呵呵,真是搞笑了

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-07-05 08:46:49

经历过就会看得更清楚一点,只不过很多妹子刚分手被拿了太多能量,弱者思维严重,i怎么看新欢都 经历过就会看得更清楚一点,只不过很多妹子刚分手被拿了太多能量,弱者思维严重,i怎么看新欢都觉得比自己强。觉得前任遇到真爱。但是我也不希望她们不懂人性的规则就抱着前任一定是短择一定会回来打脸的心态。这样就错过了提升自己、转变思维的机会。 ... 我派大王去巡山

是的 无缝的百分之九十都是短择。跟闪婚一样。经历了跟前女友失败的感情 当下心态就不对 又对随便选择的对象抱有很多期望 等到后期失望也就越大

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-07-05 08:48:33

突然的懂了,宽心了 突然的懂了,宽心了 日日煮明月

是的姐妹。这种过了热恋期再看 其实问题多多

• 声声陌

声声陌 2020-07-05 18:33:50

女朋友无缝呢?!心态也是一样吗。看着跟新欢好的那个劲简直让我怀疑她找到真爱了

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:17:36

说的对啊,看着他无缝瑕接,其实软弱不堪,跟我的感情里就已经没有担当,下一任还能有多好 说的对啊,看着他无缝瑕接,其实软弱不堪,跟我的感情里就已经没有担当,下一任还能有多好 日日煮明月

这样的人不经历重大挫折之类的不会反思的,人在一帆风顺的时候都不会反思,只有发生问题了才容易反思。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:19:12

楼主的文章真的是猛击我的心脏,说到了我的心里,我现在就是拧巴的状态,努力忘掉中,但我比那个 楼主的文章真的是猛击我的心脏,说到了我的心里,我现在就是拧巴的状态,努力忘掉中,但我比那个渣强,我并不懦弱无能,我懂得担当,而那个渣在感情里懦弱无能无担当甚至无缝瑕接,呵呵,真是搞笑了 ... 日日煮明月

慢慢来吧,忘掉其实很困难,因为人类的记忆设置就是这样,很多小时候的事现在都还记得。现在回忆起来很正常,只要不是太弱者思维,自己努力去恢复,去建设自己的生活,就是螺旋式上升了。

• 日日煮明月

日日煮明月 2020-07-05 23:22:10

这样的人不经历重大挫折之类的不会反思的,人在一帆风顺的时候都不会反思,只有发生问题了才容易 这样的人不经历重大挫折之类的不会反思的,人在一帆风顺的时候都不会反思,只有发生问题了才容易反思。 ... 我派大王去巡山

嗯嗯,我会回归我自己的生活,对于那个渣我希望报应降临他的身上

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:25:37

是的 无缝的百分之九十都是短择。跟闪婚一样。经历了跟前女友失败的感情 当下心态就不对 又对随 是的 无缝的百分之九十都是短择。跟闪婚一样。经历了跟前女友失败的感情 当下心态就不对 又对随便选择的对象抱有很多期望 等到后期失望也就越大 ... 沐倾寒

短择就是mv不匹配嘛,因为分手方能量高,所以暂时能接受mv相对比较低的,简称能吃得下去屎。但是恋爱是吸引力和mv,mv低就注定了不会长久。分手方只不过是逃避失恋的痛苦(就是我们所经历的这一切),加上各位小姐姐分手前给他们过度的安全感和自信心,导致他们觉得自己有实力瞎搞。时间长了,真相就水落石出了。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:26:41

女朋友无缝呢?!心态也是一样吗。看着跟新欢好的那个劲简直让我怀疑她找到真爱了 女朋友无缝呢?!心态也是一样吗。看着跟新欢好的那个劲简直让我怀疑她找到真爱了 声声陌

相对来说女生变心以后回头的几率比男生小。但是如果是刚分手就疯狂秀,心理机制是差不多的。建议去看雪地的楼,她分析过这样的问题。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:28:53

嗯嗯,我会回归我自己的生活,对于那个渣我希望报应降临他的身上 嗯嗯,我会回归我自己的生活,对于那个渣我希望报应降临他的身上 日日煮明月

我个人观点哈,期待别人报应其实是一种很弱者思维的想法。真正的强者是自己动手的,你想想,人是不是自己没办法的时候才会期待上天出手。所以不要期待什么报应,因为这也是你的需求感,你还是把自己的情绪建立他如何如何的基础上,他过得不好你觉得被报应了你就开心了,如果没有呢?你就不开心。所以我还是想说,focus on 自己的生活。他过得好不好都无所谓,你自己越来越好了,时间才会给你答案。

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-07-05 23:30:21

短择就是mv不匹配嘛,因为分手方能量高,所以暂时能接受mv相对比较低的,简称能吃得下去屎。但是 短择就是mv不匹配嘛,因为分手方能量高,所以暂时能接受mv相对比较低的,简称能吃得下去屎。但是恋爱是吸引力和mv,mv低就注定了不会长久。分手方只不过是逃避失恋的痛苦(就是我们所经历的这一切),加上各位小姐姐分手前给他们过度的安全感和自信心,导致他们觉得自己有实力瞎搞。时间长了,真相就水落石出了。 ... 我派大王去巡山

谢谢楼主回复我,你的帖子给我很多能量,

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:33:00

谢谢楼主回复我,你的帖子给我很多能量, 谢谢楼主回复我,你的帖子给我很多能量, 沐倾寒

姐妹太客气了,我一开始写帖子是因为在机场偶遇,当时情绪波动的不行,说真的我没想到有人看还有人回复。所以感谢你们的信任,现在我自己算是走出了第一阶段,也只是分享一下自己浅显的认识,大家一起加油,如果你也是同样的经历,我推荐的帖子多去看看,我觉得收获很多~~~

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-07-05 23:34:19

姐妹太客气了,我一开始写帖子是因为在机场偶遇,当时情绪波动的不行,说真的我没想到有人看还有 姐妹太客气了,我一开始写帖子是因为在机场偶遇,当时情绪波动的不行,说真的我没想到有人看还有人回复。所以感谢你们的信任,现在我自己算是走出了第一阶段,也只是分享一下自己浅显的认识,大家一起加油,如果你也是同样的经历,我推荐的帖子多去看看,我觉得收获很多~~~ ... 我派大王去巡山

我觉得你真的很强大,我就是什么道理都懂,但是一直反复,哎,希望自己早日走出来,

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-05 23:37:38

我觉得你真的很强大,我就是什么道理都懂,但是一直反复,哎,希望自己早日走出来, 我觉得你真的很强大,我就是什么道理都懂,但是一直反复,哎,希望自己早日走出来, 沐倾寒

反复太正常了,我昨天能量特别低,低到我一度觉得前任跟我分手说的那些都是真的,而且失去这段感情他没有损失,就差觉得新欢是真爱了。哈哈哈哈哈哈哈,但是你自己能意识到这是暂时的,意识到这样的想法是不对的,那就已经是进步了。反复太太太正常了。我能量低的时候就爬雪地的楼,我觉得很有用,爬完就觉得自己开挂了。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-06 02:13:57

打卡心理建设:加班刚进家,超累,但是最近准备换车,所以想到这个觉得累也值了,准备新入这个车是之前和ex一起看的,他当时还让我等一年,说他出钱给我换,所以,虽然分手了我自己的日子还在继续向前呀,如果不分手我也没有动力这么快换车,哈哈哈哈哈哈哈。好多姐妹说自己反复、放不下什么的,其实多正常啊,因为我们就是人类啊,不是电脑可以删除记忆啊。我现在看到很多东西还是会想起ex,想起以前的片段,也会脑补他和新欢在一起的画面,我知道一开始每次这样的时候都疼的要死,但是雪地说我们要做的很多事是逆人性的事,疼的要死的时候你也要跳出来站在更高的维度去看这件事,问问自己你的难过除了让自己痛苦外,有什么用?能让你更漂亮吗?学识更丰富吗?家人朋友更开心吗?自己更强大吗?或者再说直白一点,能影响ex让他后悔跟你分手吗?你难过心疼他简直不要太得意了好吗?!你为什么要让他得意?长别人志气灭自己威风的事不要做!!别告诉我你真的控制不了自己,这个本事就是在一次一次难过的时候一点一点练出来的。最近水逆我一个水象星座被影响很严重,昨天一整天都是在弱者思维,觉得ex跟我分手一定很开心,跟新欢在一起那么轻松一定更凸显了我的缺点……但是我心底非常清楚我只是反复和能量低而已,事实并不是真的这样,然后就去做分散注意力的事。只要你内心是认可自己mv的,反复和能量低也不会让你崩溃。所以顺便提醒大家多和自己的潜意识沟通,也就是多给自己洗脑,认可自己的价值!!!当你彻底认可自己,自信起来的时候,很多问题都不是问题了,这也是雪地说的为什么复合的是少数的原因之一,因为你很可能真的看不上ex了,不管他回头与否,你不需要用他回来打脸来认可自己的价值。

• Otomi

Otomi 2020-07-11 03:25:03

我也看到前任在关注挽回类微博,已经秀过恩爱了,真是够奇葩的

• Otomi

Otomi 2020-07-11 03:26:43

但是对方各种发获得了新生般的动态,简直无语

• 日日煮明月

日日煮明月 2020-07-13 06:12:00

对于无缝瑕接的渣渣,是有多低俗不堪,一缺爱就乱谈恋爱

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-18 16:37:27

想说一下关于能量,能量低的时候真的对任何事都提不起兴趣,对人也是,所以为什么被分手方当下不能开始一段新的感情,而分手方无所谓,因为人家的能量OK。我自己经历的三个阶段也是能量逐渐在恢复的过程,能量低+弱者思维最致命,但是能量低就是很容易引起弱者思维,我觉得看完雪地的理论其中一个很大的收获就是你知道自己在干什么,最开始能量低和弱者思维的时候会觉得自己想的就是事实,自己的判断就是对的,但是有了雪地的理论支撑,能量低和弱者思维的时候你知道“哦,我是能量低了弱者思维了才会这样,我所想的并不是事情的本来面目,我现在应该停止这种无用的思考”。结合我主帖贴过的一张雪地关于能量的回复,我自己觉得走出失恋的过程本身也是一个自给自足能量和完善自我认可体系的过程,这个过程可能会很慢而且很痛苦,但是能怎么办呢?停下不做了吗?失恋本身也痛苦啊,如果消极对抗或者干脆放弃,也只会越来越差。多给自己一些时间,多鼓励自己,一起加油鸭

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-23 11:05:11

打卡心理建设。雪地说断联一个月立马神清气爽恢复自我,太神了。1.屏蔽了所有跟前任有关的消息渠道,从来没有手贱过,一开始还有一点想手贱的情绪,后来真的是不屑花那个时间浪费那个精力。人家肯定不会在社交平台展示自己过的不好,那看了除了给自己添堵还有啥用?2.断联并不是说全世界只有数着日子憋着自己这一件事,要想方设法给自己找乐子。最近看浪姐,感觉正能量满满啊,姐姐们已经那么优秀了还那么努力,而且姐姐们都有很多经历过失恋离婚,我失个恋简直小场面。还喜欢上听相声,每天笑的跟个傻子一样啊,马上成为德云女孩儿了,生活中还有很多能让我哈哈哈哈哈哈的事,并不是只有爱情一件事,也并不是只有前任能让我快乐。失恋的打击那么大不就是因为把爱情、前任当做了生活的全部,现在要做的就是找回生活的本来面目啊。不会一有点时间就去琢磨前任,他有他的局他的因果,我控制不了,我能控制的只有我自己,那我就最大值爱自己,爱生活。3.重新认可自己。被分手被无缝感觉就是别人对我彻头彻尾的否定,一开始弱者思维觉得自己真是差到不行,转变思维以后觉得,我唯一“差”的方面就是不懂人性,在上一段感情里偷懒,觉得对方已经入局自己就放弃了自己的生活和自我提升,从一个闪闪发光的大王变成了只满足于跟这个人腻歪在一起,想着怎么对他好,照顾他,活生生一个保姆老妈子。离开了他又是一个重新审视自己的好机会,通过雪地认识到自己潜意识的问题,每次反复都是一个观察自我的好机会,一点一点跟自己沟通,从内心去发现自己的优点认可自己,真的慢慢认可自己价值的时候,能量恢复了,磁场转变了(每天能吃能喝能哈哈哈哈哈哈哈,想起前任也是念头流转而过,再也不是以泪洗面不吃不喝那个sui样了)。刚分手的时候每天只能听点摇滚重金,最近情歌听的那叫一个666,内心丝毫不受影响,觉得完全印证了雪地的话,第无数次说~雪地真牛~

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 00:47:46

最近特别急功近利的想搞清楚潜意识和表意识,甚至是想搞定自己的潜意识,结果发现不太OK,潜意识好像是靠观察和捕捉的,不是自己可以召唤出来接受驯化的🤷‍♀️今天突然觉得不要这么急于求成了,能踏踏实实没有一次作弊的坚持断联已经很棒了,不要对自己要求太高了。虽然还没搞定潜意识,但是日常生活已经可以完全不被失恋这件事影响了,这就是进步。虽然我刚才还在想要不要加一下前任看他有没有删了我,但是这个念头立马被自己打消,删不删又如何?为啥要花时间去关注分析别人的行为?而且这种念头的出现不就是为了锻炼自己的自控力嘛,检验自己的修行到底怎么样,所以坚决不要顺着本能去试,保持理智逆人性👌最近能量恢复的不错,有好几个瞬间整个人像小朋友一样控制不住的蹦蹦跳跳,好像就是身体想要表达一种开心快乐的感觉,分手以后一直没有这样过,之前因为情绪上的痛苦身体好像都变得死气沉沉,能量果然是生活的基本,保护/恢复能量,人人有责😂

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 03:04:20

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 09:38:31

三个月的时间是不是短择我觉得不好说。但是你要明白的是不管是长择还是短择,拼到最后都是看mv。只不过反弹关系的现象更能说明在这段关系开始的时候mv的实力被暂时忽略了,因为新鲜感在当下更有吸引力。我觉得你现在不要去判断别人是不是短择,我感觉这个判断的结果会影响你的情绪和思维。雪地说mv最大,所以抓住时间提升自己。一起加油。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:03:16

三个月的时间是不是短择我觉得不好说。但是你要明白的是不管是长择还是短择,拼到最后都是看mv。 三个月的时间是不是短择我觉得不好说。但是你要明白的是不管是长择还是短择,拼到最后都是看mv。只不过反弹关系的现象更能说明在这段关系开始的时候mv的实力被暂时忽略了,因为新鲜感在当下更有吸引力。我觉得你现在不要去判断别人是不是短择,我感觉这个判断的结果会影响你的情绪和思维。雪地说mv最大,所以抓住时间提升自己。一起加油。 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 15:06:21

客气啦。我觉得如果对方或者失恋这个事还是影响你,不妨先试着把所有物理联系都切断,包括不要从共友那里问也不要让他们给你透露任何消息,因为你提问的时候他什么时候认识别人、什么时候在一起这些消息我感觉还是会影响你,如果能量高心态也OK能够冷静看待那还行,如果会影响自己我觉得不如全部从物理层面切断,什么都不要了解,他有他的局他的因果,你先把注意力放回自己的身上。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:09:08

客气啦。我觉得如果对方或者失恋这个事还是影响你,不妨先试着把所有物理联系都切断,包括不要从 客气啦。我觉得如果对方或者失恋这个事还是影响你,不妨先试着把所有物理联系都切断,包括不要从共友那里问也不要让他们给你透露任何消息,因为你提问的时候他什么时候认识别人、什么时候在一起这些消息我感觉还是会影响你,如果能量高心态也OK能够冷静看待那还行,如果会影响自己我觉得不如全部从物理层面切断,什么都不要了解,他有他的局他的因果,你先把注意力放回自己的身上。 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 15:14:26

没有联系但是去sj=你还是在被他影响=不是真正的断联。他有新欢了你打电话过去问=让他知道你很关注他=他更加确定你放不下他=他更能够放下你,因为你就是他的超级大粉丝。我能理解那种想sj的感受,觉得看一下也无所谓嘛,但是每看一次就是增加一次投资,养成习惯了看的频率也会增加。你能控制系统一次,就能控制第二次,时间久了也能养成根本不想看的习惯。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:18:55

没有联系但是去sj=你还是在被他影响=不是真正的断联。他有新欢了你打电话过去问=让他知道你很关 没有联系但是去sj=你还是在被他影响=不是真正的断联。他有新欢了你打电话过去问=让他知道你很关注他=他更加确定你放不下他=他更能够放下你,因为你就是他的超级大粉丝。我能理解那种想sj的感受,觉得看一下也无所谓嘛,但是每看一次就是增加一次投资,养成习惯了看的频率也会增加。你能控制系统一次,就能控制第二次,时间久了也能养成根本不想看的习惯。 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 15:26:42

“他态度很好就像没分手似的”但是事实上人家已经有了新人,所以这个态度根本不代表什么。他不把话说死的本质是因为你mv还没有被消耗完,但是你主动打电话过去这个行为,无论他表意识如何想,潜意识就是“没有失去你,还被你关注”。人只有在意识到“真的失去”的时候才会害怕,才会启动自身的反思程序。好好断联吧,之前送的安全感会给他保驾护航一段时间,你也要有心理准备。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:30:18

“他态度很好就像没分手似的”但是事实上人家已经有了新人,所以这个态度根本不代表什么。他不把 “他态度很好就像没分手似的”但是事实上人家已经有了新人,所以这个态度根本不代表什么。他不把话说死的本质是因为你mv还没有被消耗完,但是你主动打电话过去这个行为,无论他表意识如何想,潜意识就是“没有失去你,还被你关注”。人只有在意识到“真的失去”的时候才会害怕,才会启动自身的反思程序。好好断联吧,之前送的安全感会给他保驾护航一段时间,你也要有心理准备。 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 15:34:40

他生日这妥妥的赛点啊,一定不要有任何的行动。其实最好也不要有“我不理他那他一定会失落”这种期待,因为有了期待却不能证实,感觉还是会影响自己,去纠结“他到底什么感受”,又成了一笔投资。他失落不失落是他的事,我们就在自己可控范围内做好自己应该做的能做的事。如果之前入过局,现在又肯吃苦,时间会给你答案。加油~

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:37:16

他生日这妥妥的赛点啊,一定不要有任何的行动。其实最好也不要有“我不理他那他一定会失落”这种 他生日这妥妥的赛点啊,一定不要有任何的行动。其实最好也不要有“我不理他那他一定会失落”这种期待,因为有了期待却不能证实,感觉还是会影响自己,去纠结“他到底什么感受”,又成了一笔投资。他失落不失落是他的事,我们就在自己可控范围内做好自己应该做的能做的事。如果之前入过局,现在又肯吃苦,时间会给你答案。加油~ ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 15:38:30

他生日这妥妥的赛点啊,一定不要有任何的行动。其实最好也不要有“我不理他那他一定会失落”这种 他生日这妥妥的赛点啊,一定不要有任何的行动。其实最好也不要有“我不理他那他一定会失落”这种期待,因为有了期待却不能证实,感觉还是会影响自己,去纠结“他到底什么感受”,又成了一笔投资。他失落不失落是他的事,我们就在自己可控范围内做好自己应该做的能做的事。如果之前入过局,现在又肯吃苦,时间会给你答案。加油~ ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 15:47:30

嗯,逐渐把注意力放在自己的生活中,好好提升自己,就算前任不回头,你这么年轻还怕以后遇不到更好的人嘛。如果你期待了,你会总是纠结“他已经感受到失去了吗?怎么还不来找我啊”。反复挺正常的,你知道自己正在做什么,知道怎么做对自己最有利,就好啦。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 16:30:02

嗯,逐渐把注意力放在自己的生活中,好好提升自己,就算前任不回头,你这么年轻还怕以后遇不到更 嗯,逐渐把注意力放在自己的生活中,好好提升自己,就算前任不回头,你这么年轻还怕以后遇不到更好的人嘛。如果你期待了,你会总是纠结“他已经感受到失去了吗?怎么还不来找我啊”。反复挺正常的,你知道自己正在做什么,知道怎么做对自己最有利,就好啦。 ... 我派大王去巡山

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-27 16:37:29

客气啦,我自己也是在学习的过程中,欢迎来分享和讨论。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-07-29 14:48:32

打卡心理建设,上午能量低到不想吃饭不想说话,但是因为并不是由前任/感情问题引起的,所以姑且不算反复。最近研究道德经,好像突然觉得自己以前太无知了,混混沌沌的活着,所以感觉很迷茫、懵逼,一下就能量骤减。而且更明确了自己之前就是用恋爱和前任来逃避自己本来该面对的难题和现实,所以现在失恋的问题基本搞定了,那些难题和现实又浮出水面(感觉很多难题都是因为过去不了解、不接受自己造成的)。接下来如何做自己,如何面对自己的现实生活,这一课题提上日程。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-01 10:28:46

再更一个思维转变的例子:因为我和前任是同行,最近有个活动,有能见到的概率,但是他(和新欢)都没有来参加这个活动。1.以我现在的阶段,我不可能不在心里嘀咕会不会见到、做不到把他完全当成陌生人不去考虑这件事。2.如果是弱者思维:他不想见我、他根本没想起来我、不想来见我……然后推断出他们感情很好吧啦吧啦,整个人新一轮难过没跑了。强者思维:他!不!敢!来!他能量低、他怂了……只需要一分钟,这件事在我心里就定性了、过去了,我不用再花时间去分析他(投资他)更不会影响我的情绪。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-03 14:55:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五颜六色的我

难过是不是因为觉得他俩在一起很快乐?我之前会难过就是因为这个,觉得他遇到了更合适的人,一定很快乐。但是后来想想,谈恋爱都一样,不存在永远的快乐,还有很多的不快乐。偶尔反复难过一下OK,但是不要被这种情绪牵着自己,也不要长时间沉浸在难过的情绪里,对自己的生活太不公平了。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-03 15:35:34

不要感谢我回复,我们一起聊聊共同进步哈!我觉得你说到了一个很关键的问题,就是在于控制自己。我们经常看到那种说“道理我都懂,可是我就是控制不住自己……”我觉得为什么有些人失恋以后可以变成大神、可以快速走出来,真的是在于“控制自己”这四个字,我们都体会过那种难受的要命,仿佛这辈子都要被阴影笼罩的时候,但这个时候也是锻炼我们修为的机会,就从一点一点慢慢做起吧,去尝试各种办法在难受的时候把自己脱离出来。我目前最有效的办法就是练琴,因为我是零基础,所以必须百分百的投入才可以,我练琴的时候脑子里根本没有任何事。但是我也不能永远坐在钢琴前面,那我工作的时候想起来上一局,就逼自己投入工作,吃饭的时候想起来上一局就去想食材的做法……总之就是蚂蚁搬家似的一点点去做,办法总比困难多

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-03 17:00:12

之前就想跟你说这个期待的问题,忙了一下,其实你自己也意识到了这个期待本身对你的情绪影响还是挺大的。这个就像是很多女孩子觉得断联一定可以等到前任被打脸,然后没有被打脸的每一天都很失望。说到底还是因为我们把情绪寄托了在了对方的局上,这和当初我们在局里把自己的情绪寄托到对方的行为上是一个性质,就是我们把控制自己生活的权利交给了别人。别人分手,就快乐,别人不分手,就不快乐。意识到这样做不对就要对症下药的调整。个人觉得,期待对方分手某种意义是因为害怕他不分手,所以说到底就算觉得再了解前任,觉得前任再有问题,还是担心他们真的可以好好走下去。我想说,1.别人的局不是我们能控制的,所以任何期待都是给自己的枷锁。2.任何时候都要清醒的意识到,我们能控制的永远只有自己,那么我能做的也只有做好自己。这句话听上去好像很无力,但是真的很难做到,而一旦做到,就是王者。控制自己没有那么容易的,但是就是要在一次一次的反复中去磨练自己的本领。一起加油。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-05 22:20:50

断联的好处:好像之前的人生从来没有这样安静的思考和复盘过自己的生活和自己这个人。以前对自己的认识真的太有限了,浮浮躁躁的就过了那么多年,真的知道自己在做什么方向是什么吗,或者真的明白是非对错吗?都不见得。而且一直离有智慧这个词儿特别遥远,做事大多凭感情凭感觉。失恋这件事为我打开了内观内省的大门,祸兮福兮。从上一段来说,随着不断的认识自己重建自信,越是从上帝视角看到自己的好,有善良有坚强有勇气有好多好多闪光点,也越来越相信失去我的人会比我的损失更惨重,希望他余生无悔,当然这些都不是我需要操心的了。

• 你得不到的爸爸

你得不到的爸爸 2020-08-09 23:41:34

加油

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-10 13:31:44

加油 加油 你得不到的爸爸

加油💪

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 08:24:26

他现在是追新欢,新欢没同意。又告诉我说,他谁也靠不了,只能靠他自己度过这段煎熬得时光。他说他只能靠自己了。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 09:12:00

他现在是追新欢,新欢没同意。又告诉我说,他谁也靠不了,只能靠他自己度过这段煎熬得时光。他说 他现在是追新欢,新欢没同意。又告诉我说,他谁也靠不了,只能靠他自己度过这段煎熬得时光。他说他只能靠自己了。 ... yyxy星星-

不清楚其他细节,就这一段我感觉就是追不到新欢又回来给你装可怜,呵呵呵。虽然你前任所说的只能靠自己熬和我主贴新更的那一段内容差不多,但是背后的心态完全不同。如果他真的决定并且认为有能力自己撑过去,何必多此一举去跟你说。别看他说了什么,看他的行为,跟你说不就是想让你同情他?也就是知道你是狂热大粉丝,想榨干你剩余的mv陪他度过他最难的时候。该怎么做不用我说吧😂

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 09:19:08

不清楚其他细节,就这一段我感觉就是追不到新欢又回来给你装可怜,呵呵呵。虽然你前任所说的只能 不清楚其他细节,就这一段我感觉就是追不到新欢又回来给你装可怜,呵呵呵。虽然你前任所说的只能靠自己熬和我主贴新更的那一段内容差不多,但是背后的心态完全不同。如果他真的决定并且认为有能力自己撑过去,何必多此一举去跟你说。别看他说了什么,看他的行为,跟你说不就是想让你同情他?也就是知道你是狂热大粉丝,想榨干你剩余的mv陪他度过他最难的时候。该怎么做不用我说吧😂 ... 我派大王去巡山

分手后在我决定不联系他的时候,他又给我打电话,我又傻逼得送能量了,觉得他还爱我,只不过现实原因没法在一起。不知道她已经爱上了别人,别人拒绝他,他又告诉我,他只是通过新欢忘记我,错把新欢当成救命稻草了。而新欢没同意,我还傻的问他和新欢得事情,他都告诉我了,说他们在一起吃饭啊什么的,我说为什么要告诉我,他说,你觉得我们仅仅是恋人关系吗,你已经是我生命的一部分,你是朋友,是亲人,所以我什么话都告诉你。我觉得这是他完全不在乎我的感受了,才告诉他给新欢怎么样怎么样的,我给他太多安全感了

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 09:27:59

分手后在我决定不联系他的时候,他又给我打电话,我又傻逼得送能量了,觉得他还爱我,只不过现实 分手后在我决定不联系他的时候,他又给我打电话,我又傻逼得送能量了,觉得他还爱我,只不过现实原因没法在一起。不知道她已经爱上了别人,别人拒绝他,他又告诉我,他只是通过新欢忘记我,错把新欢当成救命稻草了。而新欢没同意,我还傻的问他和新欢得事情,他都告诉我了,说他们在一起吃饭啊什么的,我说为什么要告诉我,他说,你觉得我们仅仅是恋人关系吗,你已经是我生命的一部分,你是朋友,是亲人,所以我什么话都告诉你。我觉得这是他完全不在乎我的感受了,才告诉他给新欢怎么样怎么样的,我给他太多安全感了 ... yyxy星星-

明确一点就行了:真的爱你是不会跟你分手的。所以不管他分手以后说什么屁话,什么其实也舍不得啊,还是朋友啊,都只是想榨干你的mv度过自己分手比较难熬的时间而已,真的非常自私了。你这个前任更奇葩,找不到新欢还来理直气壮的跟你分享,拿自己太当人了!你前期给安全感可能都是用火车皮送的,现在醒过来啊,都是父母生父母养的,凭什么这么糟践你啊。他哪位啊?三头六臂还是家产过亿?他想演戏你就不要再当观众了,我看他对着空气还能得瑟个锤子!

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 09:38:12

明确一点就行了:真的爱你是不会跟你分手的。所以不管他分手以后说什么屁话,什么其实也舍不得啊 明确一点就行了:真的爱你是不会跟你分手的。所以不管他分手以后说什么屁话,什么其实也舍不得啊,还是朋友啊,都只是想榨干你的mv度过自己分手比较难熬的时间而已,真的非常自私了。你这个前任更奇葩,找不到新欢还来理直气壮的跟你分享,拿自己太当人了!你前期给安全感可能都是用火车皮送的,现在醒过来啊,都是父母生父母养的,凭什么这么糟践你啊。他哪位啊?三头六臂还是家产过亿?他想演戏你就不要再当观众了,我看他对着空气还能得瑟个锤子! ... 我派大王去巡山

我他妈当时也看清了,但是内心把,还是想陪她演戏,我当时就想着,你装,我也装,你说爱我,我也说。但是他觉得我就是离不开她,因为我一直是那个索取者,需要他陪着做一些事情,他感觉我太需要他了,而且他满足不了我的时候,我就给他闹,慢慢的他也烦了。加上他家里本来就不同意我们在一起,看似是我处处嫌弃他,说他不好,每次给他提分手,都是他来哄我,很卑微得那种哄。我一直仗着他对我好,不停的索取,不达目的不罢休,我不高兴了怎么都不行。却没有给他提供过价值,他需要我的时候我都没有陪她,他再给我说一些烦心事得时候,我还嫌他负能量了烦。我都不能接受他负能量,所以我没有给他带来任何东西,我有时候都问他,我这么对你不好,你还坚持什么,他说,我不需要你对我好,我对你好就行了。我不需要你做什么。就是这么一个人,我觉得他永远不会离开我,但是人是会变的。 他或许曾经很爱我,但也在我一次次提分手后,给他闹后,他也会反思,但是当时他确实是怕失去我的,反思得也是他自己的不好,说以后要改,对我更好啊什么的。但是遇到这个女的了,就不是这样的了,他也变了。他也感受到曾经太爱我,失去了自己吧。我让他好好爱自己,他现在学会了,也不爱我了。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 09:56:33

我他妈当时也看清了,但是内心把,还是想陪她演戏,我当时就想着,你装,我也装,你说爱我,我也 我他妈当时也看清了,但是内心把,还是想陪她演戏,我当时就想着,你装,我也装,你说爱我,我也说。但是他觉得我就是离不开她,因为我一直是那个索取者,需要他陪着做一些事情,他感觉我太需要他了,而且他满足不了我的时候,我就给他闹,慢慢的他也烦了。加上他家里本来就不同意我们在一起,看似是我处处嫌弃他,说他不好,每次给他提分手,都是他来哄我,很卑微得那种哄。我一直仗着他对我好,不停的索取,不达目的不罢休,我不高兴了怎么都不行。却没有给他提供过价值,他需要我的时候我都没有陪她,他再给我说一些烦心事得时候,我还嫌他负能量了烦。我都不能接受他负能量,所以我没有给他带来任何东西,我有时候都问他,我这么对你不好,你还坚持什么,他说,我不需要你对我好,我对你好就行了。我不需要你做什么。就是这么一个人,我觉得他永远不会离开我,但是人是会变的。 他或许曾经很爱我,但也在我一次次提分手后,给他闹后,他也会反思,但是当时他确实是怕失去我的,反思得也是他自己的不好,说以后要改,对我更好啊什么的。但是遇到这个女的了,就不是这样的了,他也变了。他也感受到曾经太爱我,失去了自己吧。我让他好好爱自己,他现在学会了,也不爱我了。 ... yyxy星星-

我没认真看,你无非就是想说他以前真的很爱你,你对他不够好他才不爱你的。雪地的楼爬了吗?爱情的本质是价值和吸引,没有人会因为对他不够好就分手,分手就是因为觉得你没价值了,你不够吸引他了你配不上他了,仅此而已。人家都能这样糟践你了,你还在分析以前对他不够好???哄你怎么了,哪个男的不哄对象?你想说啥你以前高位?高位不是看谁哄谁,看谁更不怕失去谁,是人家跟你提分手,你觉得人家害怕失去你了吗?你还是高位吗?你陪他演戏?人家心里满足的一pi,你一直送能量自己到现在走不出来,你有什么资格陪?无非都是害怕失去给自己找的借口而已。

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 09:57:42

我没认真看,你无非就是想说他以前真的很爱你,你对他不够好他才不爱你的。雪地的楼爬了吗?爱情 我没认真看,你无非就是想说他以前真的很爱你,你对他不够好他才不爱你的。雪地的楼爬了吗?爱情的本质是价值和吸引,没有人会因为对他不够好就分手,分手就是因为觉得你没价值了,你不够吸引他了你配不上他了,仅此而已。人家都能这样糟践你了,你还在分析以前对他不够好???哄你怎么了,哪个男的不哄对象?你想说啥你以前高位?高位不是看谁哄谁,看谁更不怕失去谁,是人家跟你提分手,你觉得人家害怕失去你了吗?你还是高位吗?你陪他演戏?人家心里满足的一pi,你一直送能量自己到现在走不出来,你有什么资格陪?无非都是害怕失去给自己找的借口而已。 ... 我派大王去巡山

明白了。

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 10:00:11

昨天是断联一个星期,他给我打电话了,我把他手机号拉黑了,他又换的别的号给我打了,我一听是他的声音,我就挂了,什么也没说。总共就打了三个。我呵呵了,这时候还撩骚我干啥,不是真正想和好,我就不会接的

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 10:08:04

确实和他在一起,我失去了吸引力,我什么也不会,什么也不学习,什么都依靠他,他看透我没有价值了,因为她是一直在提升的,而我却没有。他寻找别的更有吸引力的人,我也可以理解。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 10:55:07

昨天是断联一个星期,他给我打电话了,我把他手机号拉黑了,他又换的别的号给我打了,我一听是他 昨天是断联一个星期,他给我打电话了,我把他手机号拉黑了,他又换的别的号给我打了,我一听是他的声音,我就挂了,什么也没说。总共就打了三个。我呵呵了,这时候还撩骚我干啥,不是真正想和好,我就不会接的 ... yyxy星星-

如果你把和好作为目标,就代表你需求感还是很大,那你要面临的风险就是总会纠结为啥对方还不提和好?然后基于需求感大,会对对方的任何小动作都不能冷静面对,他如果不联系你了,你又会开始无尽的纠结。总之,你的生活还是依附于别人的行为上。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 10:56:18

确实和他在一起,我失去了吸引力,我什么也不会,什么也不学习,什么都依靠他,他看透我没有价值 确实和他在一起,我失去了吸引力,我什么也不会,什么也不学习,什么都依靠他,他看透我没有价值了,因为她是一直在提升的,而我却没有。他寻找别的更有吸引力的人,我也可以理解。 ... yyxy星星-

不用你理解。分手了就与你无关了。这是第一步,你现在完全没有自己的生活,还去理解他?你有空多关注关注自己当下的生活如何过的更好好吗?

• yyxy星星-

yyxy星星- 2020-08-12 10:58:34

不用你理解。分手了就与你无关了。这是第一步,你现在完全没有自己的生活,还去理解他?你有空多 不用你理解。分手了就与你无关了。这是第一步,你现在完全没有自己的生活,还去理解他?你有空多关注关注自己当下的生活如何过的更好好吗? ... 我派大王去巡山

好,我也知道分手后走不出来得就是沉溺在黑暗中不愿意变好的人,本质是懒惰,自私,企图别人当自己得避风港,自己贪婪得索取,我知道自己是这种人,现在正在变。没有人会为自己的人生负责,只有我自己能自己救自己

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 11:15:43

好,我也知道分手后走不出来得就是沉溺在黑暗中不愿意变好的人,本质是懒惰,自私,企图别人当自 好,我也知道分手后走不出来得就是沉溺在黑暗中不愿意变好的人,本质是懒惰,自私,企图别人当自己得避风港,自己贪婪得索取,我知道自己是这种人,现在正在变。没有人会为自己的人生负责,只有我自己能自己救自己 ... yyxy星星-

我觉得也不要自己定义自己是哪种人,某些道理如果你能理解,能感同身受,那才可以,如果只是觉得硬要按照这个道理去做,就挺难适用的。我的想法:1.上一局已经结束了,在对方说分手的那一刻就结束了,既然已经结束了,对方都不存在了,我们留在原地干什么呢?2.不管你走不走出来,自己的人生都在继续,很多失恋的人不容易走出来恰恰证明在过去的生活中感情所占的比重太大了,那么通过失恋意识到这个问题,更要重建自己的生活秩序。失恋就是一次人生的体验和暴露自身问题的手段,你觉得自己走不出来只是低估了自己的能力。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-12 12:13:19

[内容不可见]

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-12 12:21:08

害,都一样,我以前还一直觉得恋爱脑跟自己没啥关系,也是这次才发现就是恋爱脑本脑。托付心态严重、需求感大、上杆子、框架低、嘴硬心软……全占了。好在有雪地这种大神,所以这次要好好学习好好提升,加油。

• 蕊咩咩

蕊咩咩 2020-08-16 04:15:16

好了三年的男朋友,由于我的问题导致分手 两个月后谈了新女友。他坦言告诉我还是很喜欢我,但我不是适合的结婚对象,他现在很想结婚,所以选择别人。他和这女生目前是异地恋,谈了半个月左右。并且他工作的地方离我家非常近,时不时可以偶遇他。我不想弱者的认输,成全他。我唯一的优势是,和他感情深,距离近

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-16 11:17:51

好了三年的男朋友,由于我的问题导致分手 两个月后谈了新女友。他坦言告诉我还是很喜欢我,但我 好了三年的男朋友,由于我的问题导致分手 两个月后谈了新女友。他坦言告诉我还是很喜欢我,但我不是适合的结婚对象,他现在很想结婚,所以选择别人。他和这女生目前是异地恋,谈了半个月左右。并且他工作的地方离我家非常近,时不时可以偶遇他。我不想弱者的认输,成全他。我唯一的优势是,和他感情深,距离近 ... 蕊咩咩

1.我没理解你说的认输、成全他是指什么?2.你所谓的优势现在并不是优势,如果感情真的深就不会分手。3.不想跟你结婚这句话翻译过来就是你的mv还没高到让他上头觉得必须把你娶回家才可以。4.你的注意力应该在自己身上,而不是新欢身上。

• 蕊咩咩

蕊咩咩 2020-08-16 19:31:04

认输是指就此放弃,不再执着。现在这样必须沉住气,否则他俩感情更加坚固。他认为我不持家,不适合过日子所以选择分手。希望他经历了别人还是觉得我好。其实说来说去还是mv。以及对他来说是刚需的价值才最重要、比如持家。

• 我派大王去巡山

我派大王去巡山 (生活可不会对弱者格外开恩~) 楼主 2020-08-16 21:46:00

认输是指就此放弃,不再执着。现在这样必须沉住气,否则他俩感情更加坚固。他认为我不持家,不适 认输是指就此放弃,不再执着。现在这样必须沉住气,否则他俩感情更加坚固。他认为我不持家,不适合过日子所以选择分手。希望他经历了别人还是觉得我好。其实说来说去还是mv。以及对他来说是刚需的价值才最重要、比如持家。 ... 蕊咩咩

如果你看过雪地就知道,不持家什么的都是表面现象,真正重要的就是mv和吸引力。还有男人分手的时候说的话也不必要太当真,你知道本质是mv就行了,持家就是一个说辞。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58387 人聚集在这个小组
↑回顶部