上海天华建筑设计有限公司怎么样

ziyunfei

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色印象

蓝色印象 2011-03-31 15:30:17

天华建筑设计院这几年发展势头迅猛,好像已经达到近1000人的规模了, 分公司也好几个了。待遇方面,能者多劳,而且在行业内算挺高的。

• no1

no1 2011-04-01 09:17:10

天华官网介绍,自己看吧:www.thape.com 天华是由六位国内建筑设计行业的翘楚和海归精英于1997年在上海创立,至今已经10余年,创立同期获得了建设部颁发的建筑工程甲级设计资质,是中国第一批试点的甲级民营建筑设计公司。目前已获得城市规划乙级资质和风景园林工程设计乙级专项资质。 自成立以来,天华公司的设计作品在上海市建委和建设部组织的评奖活动中累计获奖80余项,自2003年起,跻身全国最大民营建筑设计公司排行榜的前列并保持至今。2007年天华获得全国十大民营企业和中国最具影响力规划建筑设计机构殊荣。2008年获中国民用建筑市场最佳住区设计公司、最佳雇主。

55667788 2011-04-02 09:15:44

还可以吧,正规公司,规模也不小。你可以进去看看吧,能学到一些东西的,以后就看你自己的发展方向了。我有几个同学在那里,我听到各种评价都有,总得来说还是正面的多些,反正他们也都还在那呢。

• ziyunfei

ziyunfei 楼主 2011-04-08 12:53:58

还听说加班很多诶

• 拙门拙匠

拙门拙匠 (More haste,less speed!) 2011-04-26 13:40:26

问问ccdi北京怎么样?有人去不?

• Eva

Eva 2012-09-20 09:19:17

上海天华建筑设计有限公司就是一个黑洞,专负以上的才能看到产值,经常通宵加班,还任人宰割,这家公司现在走下坡路了。因为人员流动太大,所以画出的图老是出问题。天华前几天发奖金了,很多人被黑了,辛苦加班一年,奖金一分钱没发,良心的建议:比天华好的设计院多了。天华现在什么专科生都招

• 呼噜

呼噜 2012-09-21 13:44:02

楼主已经在那做了否?楼上的跳走了?

• trust 曼

trust 曼 2013-07-10 16:56:11

请问天华和UA、联创哪一家公司比较好啊?

• thunder

thunder (自天佑之,吉无不利) 2013-08-13 13:48:23

天华是个坑,总也填不完。

• 王小样

王小样 2013-09-06 13:40:18

流水线模式,学东西很慢,工作强度大,薪水还行

• 汤狗儿

汤狗儿 2013-10-21 17:11:24

上海天华建筑设计有限公司就是一个黑洞,专负以上的才能看到产值,经常通宵加班,还任人宰割,这 上海天华建筑设计有限公司就是一个黑洞,专负以上的才能看到产值,经常通宵加班,还任人宰割,这家公司现在走下坡路了。因为人员流动太大,所以画出的图老是出问题。天华前几天发奖金了,很多人被黑了,辛苦加班一年,奖金一分钱没发,良心的建议:比天华好的设计院多了。天华现在什么专科生都招 ... Eva

貌似专科生 您老 很瞧不起的感觉

• oo

oo 2014-04-10 18:27:52

貌似专科生 您老 很瞧不起的感觉 貌似专科生 您老 很瞧不起的感觉 汤狗儿

不是学历的问题,,是尼玛稍微像点样的院本科生都瞧不上,,所以招专科的院该有多好

• 汤狗儿

汤狗儿 2014-05-13 14:37:47

不是学历的问题,,是尼玛稍微像点样的院本科生都瞧不上,,所以招专科的院该有多好 不是学历的问题,,是尼玛稍微像点样的院本科生都瞧不上,,所以招专科的院该有多好 oo

起码省钱、资源利用嘛 廉价劳动力你老肯定听过、唉~ 这话就好像一个姑娘相亲 没钱没房的我瞧不上 不是说我看不起穷人 而是他根本养不起我。呵呵呵~

• Dawn

Dawn (吞风吻雨葬落日未曾彷徨) 2014-05-15 18:27:56

天华在民营设计公司里已经做到很牛了,上次和HR交流感觉眼界挺开阔的,野心也不小。个人觉得民营设计单位相对国字号省字号设计院更有活力更有成长空间,但工作强度肯定不小,能者多劳。

• 汤狗儿

汤狗儿 2014-05-16 13:22:12

天华在民营设计公司里已经做到很牛了,上次和HR交流感觉眼界挺开阔的,野心也不小。个人觉得民营 天华在民营设计公司里已经做到很牛了,上次和HR交流感觉眼界挺开阔的,野心也不小。个人觉得民营设计单位相对国字号省字号设计院更有活力更有成长空间,但工作强度肯定不小,能者多劳。 ... Dawn

加班第一!

• Dawn

Dawn (吞风吻雨葬落日未曾彷徨) 2014-05-16 13:37:11

加班第一! 加班第一! 汤狗儿

嘛都别说了,你头像已经说明了一切。

• 汤狗儿

汤狗儿 2014-05-18 18:31:52

嘛都别说了,你头像已经说明了一切。 嘛都别说了,你头像已经说明了一切。 Dawn

是呀 我的17岁 一点都不滋润了。

• Dawn

Dawn (吞风吻雨葬落日未曾彷徨) 2014-05-18 18:50:03

是呀 我的17岁 一点都不滋润了。 是呀 我的17岁 一点都不滋润了。 汤狗儿

我去你17岁就开始在设计公司混了。

• 汤狗儿

汤狗儿 2014-05-18 19:12:47

我去你17岁就开始在设计公司混了。 我去你17岁就开始在设计公司混了。 Dawn

我的头像还在17岁。 身份证都没有的17岁 我可以在楼下去当服务员了。

• Dawn

Dawn (吞风吻雨葬落日未曾彷徨) 2014-05-18 19:23:25

我的头像还在17岁。 身份证都没有的17岁 我可以在楼下去当服务员了。 我的头像还在17岁。 身份证都没有的17岁 我可以在楼下去当服务员了。 汤狗儿

服务员多low,长到18岁就能进网吧当网管了。

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-05-21 16:55:06

我也签了天华,我也害怕加班到死。我分到八所了,同学你是几所的?

• 鸭梨梨梨

鸭梨梨梨 2014-05-22 17:19:07

我也签了天华,我也害怕加班到死。我分到八所了,同学你是几所的? 我也签了天华,我也害怕加班到死。我分到八所了,同学你是几所的? 浥轻尘

我想去上海天华实习,山东建筑大学大四学生,请问能学到东西吗??他们会知道做方案吗?还是去了只是画图~~~

• 鸭梨梨梨

鸭梨梨梨 2014-05-22 17:19:47

请问您在天华工作的怎么样啊?!

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-05-22 21:47:21

请问您在天华工作的怎么样啊?! 请问您在天华工作的怎么样啊?! 鸭梨梨梨

我之前去的山东省院实习的,觉得省院不适合年轻人,就和几个死党组团去上海了。你要是实习的去肯定没问题,我还没去过,只问过在那08级的一个学长,他在那混的不错,就是有点累。

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-05-22 21:50:05

我想去上海天华实习,山东建筑大学大四学生,请问能学到东西吗??他们会知道做方案吗?还是去了 我想去上海天华实习,山东建筑大学大四学生,请问能学到东西吗??他们会知道做方案吗?还是去了只是画图~~~ ... 鸭梨梨梨

到哪里都能学到东西,实习生肯定让你做方案。

• 哈喽~

哈喽~ 2014-06-08 13:51:37

表示 我在 天华 实习 快一年了~

• 豆豆

豆豆 2014-06-09 16:17:39

以楼上的实习一年的经验来看,天华怎么样?

• 寧波蟾宮客

寧波蟾宮客 (闷声发大财) 2014-06-25 16:22:30

昨天 天华又牺牲了一位战斗在一线上画图的同僚 卜亮 一路走好

• 熊酱

熊酱 2014-07-24 16:22:43

请问天华和UA、联创哪一家公司比较好啊? 请问天华和UA、联创哪一家公司比较好啊? trust 曼

相比较ua比较好

• 鸭梨梨梨

鸭梨梨梨 2014-08-25 12:46:08

到哪里都能学到东西,实习生肯定让你做方案。 到哪里都能学到东西,实习生肯定让你做方案。 浥轻尘

现在在上海实习着了……复旦规划设计研究院!所分到的组是做战略规划和总体规划比较多!

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-08-25 15:26:47

昨天 天华又牺牲了一位战斗在一线上画图的同僚 卜亮 一路走好 昨天 天华又牺牲了一位战斗在一线上画图的同僚 卜亮 一路走好 寧波蟾宮客

我也快了

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-08-25 15:27:13

现在在上海实习着了……复旦规划设计研究院!所分到的组是做战略规划和总体规划比较多! 现在在上海实习着了……复旦规划设计研究院!所分到的组是做战略规划和总体规划比较多! 鸭梨梨梨

你大四?哪个学校的?

• 鸭梨梨梨

鸭梨梨梨 2014-08-29 17:33:17

你大四?哪个学校的? 你大四?哪个学校的? 浥轻尘

山东建筑大学,开学就算大五了!

• amos

amos 2014-09-02 05:50:58

你大四?哪个学校的? 你大四?哪个学校的? 浥轻尘

我也在天华,从几个民营大公司(ua,联创,天华)来看,天华除了加班有点多,其他方面还可以,收入一定要谈好,否则不算多,启东,你赶脚八所怎么样

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-09-03 14:08:13

我也在天华,从几个民营大公司(ua,联创,天华)来看,天华除了加班有点多,其他方面还可以,收 我也在天华,从几个民营大公司(ua,联创,天华)来看,天华除了加班有点多,其他方面还可以,收入一定要谈好,否则不算多,启东,你赶脚八所怎么样 ... amos

我就在八所

• 浥轻尘

浥轻尘 2014-09-03 14:09:39

我就在八所 我就在八所 浥轻尘

WHO ARE YOU?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-05 19:39:45

[内容不可见]

• Jannly

Jannly 2014-10-16 15:10:14

天华在民营设计公司里已经做到很牛了,上次和HR交流感觉眼界挺开阔的,野心也不小。个人觉得民营 天华在民营设计公司里已经做到很牛了,上次和HR交流感觉眼界挺开阔的,野心也不小。个人觉得民营设计单位相对国字号省字号设计院更有活力更有成长空间,但工作强度肯定不小,能者多劳。 ... Dawn

你好 天华成都公司怎么样嘛 项目秘书这个职位待遇大概多少啊

• Jannly

Jannly 2014-10-16 15:12:15

我也在天华,从几个民营大公司(ua,联创,天华)来看,天华除了加班有点多,其他方面还可以,收 我也在天华,从几个民营大公司(ua,联创,天华)来看,天华除了加班有点多,其他方面还可以,收入一定要谈好,否则不算多,启东,你赶脚八所怎么样 ... amos

• Jannly

Jannly 2014-10-16 15:18:26

昨天 天华又牺牲了一位战斗在一线上画图的同僚 卜亮 一路走好 昨天 天华又牺牲了一位战斗在一线上画图的同僚 卜亮 一路走好 寧波蟾宮客

• Dawn

Dawn (吞风吻雨葬落日未曾彷徨) 2014-10-17 17:52:58

你好 天华成都公司怎么样嘛 项目秘书这个职位待遇大概多少啊 你好 天华成都公司怎么样嘛 项目秘书这个职位待遇大概多少啊 Jannly

我也不是内部人员,具体不清楚。

• Ada

Ada 2014-10-31 16:08:18

天华招的应届生主要是哪些学校

• laomishifu

laomishifu 2015-01-02 10:11:36

我也快了 我也快了 浥轻尘

我也签了,签了公建一所,不知道如何

• 追逐自由

追逐自由 2015-01-18 23:07:53

有天华成都分公司的人吗?

• [已注水]

[已注水] (开玩笑的噗) 2015-02-27 17:30:13

这么多年了 大家谈谈天华现在怎么样?

• 白小白

白小白 2015-02-27 20:42:40

一般般

• 牛粪中摸爬

牛粪中摸爬 (不绣花不雕刻的黑心棉枕头) 2015-05-12 10:41:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 临在晨

这号码霸气

• king叽叽

king叽叽 2015-06-09 14:20:41

这些回复的人还有在天华的么 我在北京 今儿去天华面试了 感觉工作氛围很压抑啊 加班是不是很重 面试我的组长说周末几班没有调休,顶多第二天可以迟到两个小时 我的天啊 这是什么节奏 在天花的人能给提点意见不 多个朋友多条生路啊

• 汤狗儿

汤狗儿 2015-07-01 21:06:59

同志好愤慨~ 燕青我小学同学的名字… 丫丫的。

• 洗了睡

洗了睡 2015-07-02 22:28:14

这家伙的确是个人渣,我了解

• 圆腹

圆腹 2015-07-30 20:31:56

别说了 天华公建所更惨 加班加到随时猝死的地步 撤了

• 孙泽坤

孙泽坤 2015-08-21 14:24:21

11年的问题居然回答到了15年。没来的就别来了,今年形势不好,以后也不会好哪去,地产的黄金十年已经过去,建筑现在只能户口,还累的要死。ps:楼上我认识,隔壁的老王,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-09-09 14:46:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 方圆

[内容不可见]

• 小七

小七 (我爱我的关你p事) 2015-09-17 09:03:30

天华四所也加班很严重,手下严重叫苦连天。

• 。

机电所余慧同类

• jerry、李

jerry、李 2015-09-20 13:19:27

我想去上海天华实习,山东建筑大学大四学生,请问能学到东西吗??他们会知道做方案吗?还是去了 我想去上海天华实习,山东建筑大学大四学生,请问能学到东西吗??他们会知道做方案吗?还是去了只是画图~~~ ... 鸭梨梨梨

你已经去实习了嘛? 我也可能要进入天华

• 这些都是很好的

这些都是很好的 2015-10-21 18:51:08

我暖通硕士毕业,导师推荐我去天华易衡节能,这儿工资待遇如何?同事怎样?工作强度?

• HandsomeJet

HandsomeJet 2016-01-15 17:31:03

上海天华就是一坨狗屎,虽然管理层看着都是同济大学毕业的,真的是人性扭曲,号称全国排名五六的设计院,工资低的可怜,我面试的是机电一所.一个月5000,一年16个月工资,看那工作强度,面试时就开始问你对加班的看法,以前加班的情况,真他妈的一坨屎,面个试流程还那么复杂,搞得真像家大企业似的。说什么都做高端项目,真操蛋.一个公司做的再大,再好,自己的员工对他都怨声连天,也不是一家有多大前途的企业!各位前往应聘的同行,一定要弄清楚情况,特别是刚毕业的应届生,你可能看到的并不是一个如他网站介绍的公司那样,一个一般学校本科毕业得学生都不该找这样的单位,我只是把自己看到的真是情况反映给大家,希望大家谨慎选择!

• 萌萌

萌萌 2016-04-20 15:24:48

看运气,好的所好,不好的所很差,关键里头HR他们都不会告诉你,配合所工资都很低。。。

• 萌萌

萌萌 2016-04-20 15:27:02

看运气,好的所好,不好的所很差,关键里头HR他们都不会告诉你,配合所工资都很低。。。 看运气,好的所好,不好的所很差,关键里头HR他们都不会告诉你,配合所工资都很低。。。 萌萌

有工作经验的不推荐去配合所,性价比太低

• 翠路青山

翠路青山 2016-05-11 11:20:09

厦门是不是也开了个天华分公司呀,明天叫我过去面试,但是听说是视频面试,深圳那边的人面试我,我也是醉了。这样的公司也不知道有没有前途,我是水专业的,估计进去就我一个人。

• 蜗牛君

蜗牛君 2016-07-01 19:16:39

我也是视频面试 基本定下来去这个单位了 翠路青山 你在里面怎么样

• 蜗牛君

蜗牛君 2016-07-01 19:16:53

厦门是不是也开了个天华分公司呀,明天叫我过去面试,但是听说是视频面试,深圳那边的人面试我, 厦门是不是也开了个天华分公司呀,明天叫我过去面试,但是听说是视频面试,深圳那边的人面试我,我也是醉了。这样的公司也不知道有没有前途,我是水专业的,估计进去就我一个人。 ... 翠路青山

我也是视频面试 基本定下来去这个单位了 翠路青山 你在里面怎么样

• 月昇

月昇 2016-07-06 18:52:32

厦门这家专门画施工图的吧,怎样呀

• haneason

haneason 2016-08-24 09:32:45

哥们儿,你知不知道所长助理是个什么职位啊,之前我们这里有招天华管培生的,貌似去了直接就是所长助理。。。

• haneason

haneason 2016-08-24 09:33:53

11年的问题居然回答到了15年。没来的就别来了,今年形势不好,以后也不会好哪去,地产的黄金十年 11年的问题居然回答到了15年。没来的就别来了,今年形势不好,以后也不会好哪去,地产的黄金十年已经过去,建筑现在只能户口,还累的要死。ps:楼上我认识,隔壁的老王,哈哈哈 ... 孙泽坤

哥们儿,你知不知道所长助理是个什么职位啊,之前我们这里有招天华管培生的,貌似去了直接就是所长助理。。。

• 风中的遗憾

风中的遗憾 2016-08-29 09:49:15

厦门这家专门画施工图的吧,怎样呀 厦门这家专门画施工图的吧,怎样呀 月昇

在吗?你去厦门天华了吗?这家待遇怎么样?现在行情一年能拿多少呢?求问

• 风中的遗憾

风中的遗憾 2016-08-29 09:49:46

我也是视频面试 基本定下来去这个单位了 翠路青山 你在里面怎么样 我也是视频面试 基本定下来去这个单位了 翠路青山 你在里面怎么样 蜗牛君

厦门天华待遇怎么样呢

• 孙泽坤

孙泽坤 2016-09-04 18:14:13

哥们儿,你知不知道所长助理是个什么职位啊,之前我们这里有招天华管培生的,貌似去了直接就是所 哥们儿,你知不知道所长助理是个什么职位啊,之前我们这里有招天华管培生的,貌似去了直接就是所长助理。。。 ... haneason

所助就说是秘书,和所长跑场子啥的,我认识一个一所的所助,是其他专业的

• haneason

haneason 2016-09-04 18:15:38

所助就说是秘书,和所长跑场子啥的,我认识一个一所的所助,是其他专业的 所助就说是秘书,和所长跑场子啥的,我认识一个一所的所助,是其他专业的 孙泽坤

待遇怎么样?发展怎么样?请教

• 孙泽坤

孙泽坤 2016-09-05 10:44:37

待遇怎么样?发展怎么样?请教 待遇怎么样?发展怎么样?请教 haneason

就是文职呢,发展可能就是管理所长吧

• haneason

haneason 2016-09-05 11:12:36

就是文职呢,发展可能就是管理所长吧 就是文职呢,发展可能就是管理所长吧 孙泽坤

管理所长是一种什么样子的存在?干部?领导?年收入如何呢??谢谢哥

• Spenal

Spenal 2016-11-08 20:52:35

我也签了,签了公建一所,不知道如何 我也签了,签了公建一所,不知道如何 laomishifu

一所怎么样呢,所长叶如丹发短信让我去,我还没想好呢,能学到东西吗

laomishifu 2016-11-09 12:08:56

一所怎么样呢,所长叶如丹发短信让我去,我还没想好呢,能学到东西吗 一所怎么样呢,所长叶如丹发短信让我去,我还没想好呢,能学到东西吗 Spenal

叶是公建一所的所长,现在主要做商业综合体

• Spenal

Spenal 2016-11-09 12:11:30

叶是公建一所的所长,现在主要做商业综合体 叶是公建一所的所长,现在主要做商业综合体 laomishifu

那工作强度如何呢,还有能不能学到东西呢

laomishifu 2016-11-09 13:27:42

那工作强度如何呢,还有能不能学到东西呢 那工作强度如何呢,还有能不能学到东西呢 Spenal

强度略大,学东西是一定的

• 我是超人

我是超人 2016-11-09 18:43:19

麻烦问一下,我最近要去面试……就是五所……真的这么恐怖吗……

• Spenal

Spenal 2016-11-09 20:38:29

强度略大,学东西是一定的 强度略大,学东西是一定的 laomishifu

这样,他说平均每周工作50多小时,忙的时候60多小时。我现在就怕天华只会把我像机器一样培养,让我只在某些方面很擅长

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-26 18:33:12

看大家讨论好腻嗨的样子,,有没有人知道西安天华什么情况呢

• Jason

Jason 2016-12-01 11:22:40

我同学在上海帝奥建筑设计公司,一个月一个周末没有,天天熬到后半夜,熬到第二天早晨,下午还得去。领导自己不画图,天天催催催,这个变态加班强度,估计年后走一批,天华跟它比,加的班根本不算啥了。

• hamazingrace

hamazingrace (Die Luft der Freiheit weht) 2017-04-07 21:48:28

我收到了天华一所的offer(不是公建一所)。比较担心加班会不会很可怕。请知情前辈指导

• hamazingrace

hamazingrace (Die Luft der Freiheit weht) 2017-04-07 21:49:04

叶是公建一所的所长,现在主要做商业综合体 叶是公建一所的所长,现在主要做商业综合体 laomishifu

请问一所怎么样呢(不是公建一所)。比较担心加班强度太大受不了

• 神风

神风 2017-04-11 16:33:12

我也签了天华,我也害怕加班到死。我分到八所了,同学你是几所的? 我也签了天华,我也害怕加班到死。我分到八所了,同学你是几所的? 浥轻尘

请问您现在在上海天华做吗?我应聘了上海天华创意板块的规划所,听那边的负责人说,规划不太加班,一半是海归,是这样吗?

• 神风

神风 2017-04-11 16:47:34

请问您还在天华吗?我应聘了天华规划所,貌似比较新的所,怎么样?听他们负责人说不太加班,说12到15万一年,一半海归硕士,真的?

• 小雨兮兮

小雨兮兮 2017-07-28 12:41:05

想问一下,现在上海天华什么情况,做助理机电暖通设计师,一个月就5500,怎么样,求前辈指教

• 小雨兮兮

小雨兮兮 2017-07-28 12:42:48

上海天华就是一坨狗屎,虽然管理层看着都是同济大学毕业的,真的是人性扭曲,号称全国排名五六的 上海天华就是一坨狗屎,虽然管理层看着都是同济大学毕业的,真的是人性扭曲,号称全国排名五六的设计院,工资低的可怜,我面试的是机电一所.一个月5000,一年16个月工资,看那工作强度,面试时就开始问你对加班的看法,以前加班的情况,真他妈的一坨屎,面个试流程还那么复杂,搞得真像家大企业似的。说什么都做高端项目,真操蛋.一个公司做的再大,再好,自己的员工对他都怨声连天,也不是一家有多大前途的企业!各位前往应聘的同行,一定要弄清楚情况,特别是刚毕业的应届生,你可能看到的并不是一个如他网站介绍的公司那样,一个一般学校本科毕业得学生都不该找这样的单位,我只是把自己看到的真是情况反映给大家,希望大家谨慎选择! ... HandsomeJet

在吗,前辈!你好在天华吗?

• yin天凉好个秋

yin天凉好个秋 2018-06-13 09:41:26

强度略大,学东西是一定的 强度略大,学东西是一定的 laomishifu

请问公建2所如何呢?准备去实习

• 无忧草菜花

无忧草菜花 2018-07-11 14:31:14

08年左右听说过这个公司的,当时有2个同事,一个的老公是美资企业高管,另外一个的家人在天华,当时金融危机,人人自危,美资的那位说老公早上上班,老板拍拍他肩膀让他下午办离职走人。天华的那位是公司不裁员,但是好像薪资下调(多少不记得了),当时没有任何人有异议,因为那时候解雇人是出去找不到工作,老板说不能裁员,企业家要有社会责任心。 同事说时我们印象很深。

• 老王

老王 2020-08-05 09:03:02

这么说吧!到了天华你就到了制图工厂。领导根本不会对你的技术有多大的提升。如果你来面试的是专负或者负责人那么恭喜你,因为你说了算你可以来。你要是员工就算了改图能改死你。领导无下限跪舔甲方。不管甲方说啥都改没有一点原则。在这个地方就是谁跟领导关系好谁拿钱其余走人。

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:48:15

天华建筑设计有限公司天华建筑 员工潘佳良对女友家暴数次(在女方无任何过错情况下,仅仅因为日常吵架就家暴) 潘佳良恶言中伤单亲家庭#单亲家庭# 公然咒骂,多次骂单亲家庭活该si 妈/si爹,言行极其恶劣低俗 这种人天华还一直在任用且还有同事经常聚餐,是这个社会没有可用之人了?所以对父母不孝,对领导不敬,表面满口仁义道德内心肮脏没有道德底线的人也能继续在贵公司上班?天华的企业文化和核心价值观是摆设吗?

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:50:05

这么说吧!到了天华你就到了制图工厂。领导根本不会对你的技术有多大的提升。如果你来面试的是专 这么说吧!到了天华你就到了制图工厂。领导根本不会对你的技术有多大的提升。如果你来面试的是专负或者负责人那么恭喜你,因为你说了算你可以来。你要是员工就算了改图能改死你。领导无下限跪舔甲方。不管甲方说啥都改没有一点原则。在这个地方就是谁跟领导关系好谁拿钱其余走人。 ... 老王

以下所言字字属实,如有虚构,定承担一切法律责任。天华建筑设计有限公司天华建筑 员工潘佳良对女友家暴数次(在女方无任何过错情况下,仅仅因为日常吵架就家暴) 潘佳良恶言中伤单亲家庭#单亲家庭# 公然咒骂,多次骂单亲家庭活该si 妈/si爹,言行极其恶劣低俗 这种人天华还一直在任用且还有同事经常聚餐,是这个社会没有可用之人了?所以对父母不孝,对领导不敬,表面满口仁义道德内心肮脏没有道德底线的人也能继续在贵公司上班?天华的企业文化和核心价值观是摆设吗?

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:50:44

08年左右听说过这个公司的,当时有2个同事,一个的老公是美资企业高管,另外一个的家人在天华, 08年左右听说过这个公司的,当时有2个同事,一个的老公是美资企业高管,另外一个的家人在天华,当时金融危机,人人自危,美资的那位说老公早上上班,老板拍拍他肩膀让他下午办离职走人。天华的那位是公司不裁员,但是好像薪资下调(多少不记得了),当时没有任何人有异议,因为那时候解雇人是出去找不到工作,老板说不能裁员,企业家要有社会责任心。 同事说时我们印象很深。 ... 无忧草菜花

以下所言字字属实,如有虚构,定承担一切法律责任。天华建筑设计有限公司天华建筑 员工潘佳良对女友家暴数次(在女方无任何过错情况下,仅仅因为日常吵架就家暴) 潘佳良恶言中伤单亲家庭#单亲家庭# 公然咒骂,多次骂单亲家庭活该si 妈/si爹,言行极其恶劣低俗 这种人天华还一直在任用且还有同事经常聚餐,是这个社会没有可用之人了?所以对父母不孝,对领导不敬,表面满口仁义道德内心肮脏没有道德底线的人也能继续在贵公司上班?天华的企业文化和核心价值观是摆设吗?

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:50:52

请问公建2所如何呢?准备去实习 请问公建2所如何呢?准备去实习 yin天凉好个秋

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:51:02

在吗,前辈!你好在天华吗? 在吗,前辈!你好在天华吗? 小雨兮兮

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:51:30

请问您还在天华吗?我应聘了天华规划所,貌似比较新的所,怎么样?听他们负责人说不太加班,说12 请问您还在天华吗?我应聘了天华规划所,貌似比较新的所,怎么样?听他们负责人说不太加班,说12到15万一年,一半海归硕士,真的? ... 神风

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:51:48

我收到了天华一所的offer(不是公建一所)。比较担心加班会不会很可怕。请知情前辈指导 我收到了天华一所的offer(不是公建一所)。比较担心加班会不会很可怕。请知情前辈指导 hamazingrace

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:51:55

我同学在上海帝奥建筑设计公司,一个月一个周末没有,天天熬到后半夜,熬到第二天早晨,下午还得 我同学在上海帝奥建筑设计公司,一个月一个周末没有,天天熬到后半夜,熬到第二天早晨,下午还得去。领导自己不画图,天天催催催,这个变态加班强度,估计年后走一批,天华跟它比,加的班根本不算啥了。 ... Jason

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:52:09

这样,他说平均每周工作50多小时,忙的时候60多小时。我现在就怕天华只会把我像机器一样培养,让 这样,他说平均每周工作50多小时,忙的时候60多小时。我现在就怕天华只会把我像机器一样培养,让我只在某些方面很擅长 ... Spenal

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:52:40

上海天华建筑设计有限公司就是一个黑洞,专负以上的才能看到产值,经常通宵加班,还任人宰割,这 上海天华建筑设计有限公司就是一个黑洞,专负以上的才能看到产值,经常通宵加班,还任人宰割,这家公司现在走下坡路了。因为人员流动太大,所以画出的图老是出问题。天华前几天发奖金了,很多人被黑了,辛苦加班一年,奖金一分钱没发,良心的建议:比天华好的设计院多了。天华现在什么专科生都招 ... Eva

• Siri ฅ ฅ

Siri ฅ ฅ 2021-03-07 11:52:47

上海天华就是一坨狗屎,虽然管理层看着都是同济大学毕业的,真的是人性扭曲,号称全国排名五六的 上海天华就是一坨狗屎,虽然管理层看着都是同济大学毕业的,真的是人性扭曲,号称全国排名五六的设计院,工资低的可怜,我面试的是机电一所.一个月5000,一年16个月工资,看那工作强度,面试时就开始问你对加班的看法,以前加班的情况,真他妈的一坨屎,面个试流程还那么复杂,搞得真像家大企业似的。说什么都做高端项目,真操蛋.一个公司做的再大,再好,自己的员工对他都怨声连天,也不是一家有多大前途的企业!各位前往应聘的同行,一定要弄清楚情况,特别是刚毕业的应届生,你可能看到的并不是一个如他网站介绍的公司那样,一个一般学校本科毕业得学生都不该找这样的单位,我只是把自己看到的真是情况反映给大家,希望大家谨慎选择! ... HandsomeJet

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3204 人聚集在这个小组
↑回顶部