许潇晗很漂亮,舞蹈也不错。但人妻感好重,一股子会在家里打扫卫生做饭的小妈既视感😓

avatar 江湖骗子 2020-05-25 10:42:56

这只是一种气质形容词啊,大家别骂我。这个气质一般不怎么吸粉,可以冲到决赛圈但无法冲到出道圈。

热门回复

  • 小妈感 很准确
  • 其实挺喜欢这种温柔性感的大姐姐😢😢but她真的没人气
  • 她都25了,和一群刚20的比起来,确实有点成熟了,确实好贤惠的感觉,适合做老婆。
  • 人妻感过了,看起来像小清新文艺女的范儿倒是真的,其实她现在的外形已经看着像个成熟的女星了,在一众参赛的学员里很显眼。但缺乏少女感,这点很致命,注定不会成为人气很高的女爱豆。
  • 人妻感过了,看起来像小清新文艺女的范儿倒是真的,其实她现在的外形已经看着像个成熟 ... 鹿晗爹地

    她比隔壁真正上30的戴燕妮还要成熟,真是致命,一般喜欢女爱豆的粉丝不喜欢这种性格,出道位无缘了。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端