【已租】西村电梯小区 环境超好 转租次卧

avatar 皮皮子 2020-05-25 10:42:07

【房子】

富力桃园精装修小区房, 建筑面积接近100平,有电梯,朝花园,不会吵。客厅主次卧都是南向房,下午太阳不会直晒,晚上风吹特别舒服,房子干净整洁,装修风格温馨简约,客厅舒适,厨房干净,冰箱,消毒碗柜,天然气灶等,房间和客厅都配备空调,也有洗衣机,有两个卫生间,楼下菜市场,超市等都应有尽有,是一个很成熟的小区了。

【 交通 】

桃园小区里面就有公交站,出行很方便,3分钟一趟,坐车不用5分钟到西村地铁口,有5号线和8号线(8号线预计年底开通);如果不想坐公车,也可以自己踩单车或者走路,共享单车可以在小区楼下停放,很方便;走路的话,看个人步速,大概15分钟可以到西村地铁口(高德地图提供的路线其实有点绕,比正常走的距离要远得多),西村20分钟直达珠江新城~十分方便!

【 房间 】

目前招租的是主卧和次卧。主卧有两面落地窗,1米8大床,大衣柜,挂衣架,床头柜,独立卫生间(有独立热水器);

次卧朝南向,连着阳台,有落地窗,十分舒适,晚上吹着风特别舒服,次卧和小房共用一个卫生间。因为这套房承租下来是找中介搞定的,所以需要一起摊小几百块的中介费。

【室友】

本人是潮汕妹子,目前在一家电商公司上班,工作稳定,爱干净,会做饭,不养宠物,比较佛系,希望找到两位性格随和,不斤斤计较,同样爱干净的室友妹子,如果有兴趣的话,可以加我微信,看视频会更直观一点~也可以随时看房~(微信号:lynnette9020,上班时间不一定来得及回复,请见谅,给我发豆油也可以的)

主卧,有独立卫生间
主卧
次卧,连着阳台
次卧

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端