无语子 回复过于频繁了 写功课去了

avatar 银河冻冰沙 2020-05-25 10:40:08

等等写回来回来继续顶 奥利给💪

热门回复

  • 把控评留下!我上
  • 把控评留下!我上 桃味喵✨

    【R1SE⚡11-1=0⚡一个都不能少】⚡和⚡R1SE一起赤脚追光⚡以星星泡饭⚡在沙漠找海🌸热爱造就炙热的我们🌸梦想守护我们成长🉐⚡©𝐑𝟏𝐒𝐄⚡
    【R1SE⚡11-1=0⚡一个都不能少⚡】R1SE不被定义⚡一起奋勇前行⚡春夏秋冬交替⚡ 走向繁花似锦⚡ 和R1SE一起在迷雾中眺望远方☀️在角落里长成太阳☀️
    【R1SE⚡11-1=0⚡一个都不能少】锻造闪耀的弧线 划破苍白的人间⚡R1SE不惧挑战 不忘初心⚡趁热血正当时 一往无前去坚持
    ⚡R1SE应到11人实到11人⚡️R1SE团魂⚡️R1SE乘风进化轨迹⚡R1SE周震南⚡️R1SE何洛洛⚡️R1SE焉栩嘉⚡️R1SE夏之光⚡️R1SE姚琛⚡️R1SE 翟潇闻⚡️R1SE张颜齐⚡️R1SE刘也⚡️R1SE任豪⚡️R1SE赵磊⚡️R1SE赵让⚡️ 赤子之心,乘风破浪⚡那🉐吧!
    ⚡R是奔跑,赤脚追逐星光⚡1是第一,站上荣耀战场⚡S是太阳,少年灿烂模样⚡E是能量,炸裂之声激荡⚡阿万艾斯亿R1SE,热血前行永不惧!⚡
    【R1SE⚡11-1=0⚡一个都不能少】周震南⚡何洛洛⚡焉栩嘉⚡夏之光⚡姚琛⚡翟潇闻⚡张颜齐⚡刘也⚡任豪⚡赵磊⚡赵让⚡来称霸舞台!
    赤足的少年沿海岸线奔跑⚡️瑰丽的日出于海平面上演⚡️少年啊⚡️你的肩上千斤重担⚡️你的脚下荆棘载途⚡️但是少年啊⚡️你绝不是踽踽独行⚡️你有你的铜枝铁干⚡️你有我的十一方应援⚡️我最好的R1SE⚡️最好的十一少年 © 𝐑𝟏𝐒𝐄⚡
    冲破枷锁⚡️梦并不荒唐⚡️撕烂标签⚡️有何不敢想⚡️一颗心要听取自己命令⚡️暴风中身体也不摇不动⚡️握紧信仰⚡️不可阻挡⚡️R1SE的使命⚡️刷新每一天的陈旧⚡️挑战每一种极限© 𝐑𝟏𝐒𝐄⚡
    天南地北五湖四海汇成十一个人⚡️必定是特别的缘分让我们相遇⚡️焚灰暗阴霾⚡️铺一条盛世花路⚡️既矢志不渝⚡️又何惧蜚短流长⚡️Running to No.1 towards the Sun with Energy⚡️R1SE ⚡️谁能不说一句那🉐️吧© 𝐑𝟏𝐒𝐄⚡
    阿万艾斯亿R1SE报数!⚡1周震南✨⚡2何洛洛🍳⚡3焉栩嘉🐱⚡4夏之光💚⚡5姚琛🍪⚡6翟潇闻🐧⚡7张颜齐🐒⚡8刘也🌴⚡9任豪🌰⚡10赵磊🍍⚡11赵让🐌⚡12十二🉐⚡全员到齐!怕了吗!!那得吧!!
    报告,限定学校一年级一班R1SE全体到齐⚡ 集结完毕⚽ 🏀 🏈 ⚾ 🎾 秋风吹,战鼓擂,我们阿万怕过谁!🏐 🏉 🏓 🏸 不苦不累,阿万无畏,不拼不搏,阿万白活🏏 🏹 ⛸️ 🏑 阿万爱思益,不争第一争口气🏅 🎖️ 🎗️ R1SE请尽情在运动会乘风破浪吧⚡ ⚡ ©️ R1SE⚡
    梦这种东西,敢想才能有机会实现,就像国内某靠清醒出圈男团R1SE在《R.1.S.E.》中唱到的那样 " 梦 并不荒唐 别人嘲笑吧就笑吧 畏惧的心才是一座高山 " 希望大家都不会因为质疑声而停下前行的脚步,一起 🉐 🉐 嗖 嗖地勇敢向前方大踏步迈进吧!!
    既然提到壶妹 那壶妹这不就来了嘛,做人最重要的就是开心啦!就像国内稍微知名男团R1SE曾唱过一首歌《HAVE FUN》,“Sally Sally Sally Sally Sally go!lalalalala~” 虽然不知道他们在开心什么,但是共勉就完事了!
    别太在意黑子的言论,坚强一点,就像国内稍微知名男团R1SE曾唱过一首歌《就要掷地有声的炸裂》,里面唱到“别想轻易打败我,不管如何评价我,又不是因你而活”,所以他们现在练就了一颗强心脏不是吗?与大家共勉!
    确实,娱乐圈不好闯,就像国内稍微知名男团R1SE曾唱过一首歌《荣耀的战场》,里面也说到:“通往巅峰的道路崎岖又漫长”,但那又如何呢?“即使打得退缩遍体鳞伤,绝望之中总会升起希望!”与大家共勉!
    攀比是不对的,难道你们没听过国内稍微知名男团R1SE唱的《角儿无大小》吗?里面提到“角儿没有谁小谁大(谁小谁大!),没有谁被谁落下(被谁落下!),要各自稳扎稳打(稳扎稳打!),要共同惊艳四下(惊艳四下!)”与大家共勉!
    糊没有关系,努力就好,就像国内稍微知名男团R1SE曾唱过一首歌《十二》,也提到了自己刚出道时“一个人站在街道边注视摇曳的灯火,学着变得更加坚强面对未知的结果”,可是他们现在也变得很优秀不是吗?与大家共勉!
    拼音要背24个韵母⚡️英语要背26个字母⚡️日语要背50音图⚡️R1SE只用背11个名字⚡️周震南⚡️何洛洛⚡️焉栩嘉⚡️夏之光⚡️姚琛⚡️翟潇闻⚡️张颜齐⚡️刘也⚡️任豪⚡️赵磊⚡️赵让⚡️包教包会⚡️入股不亏⚡ ©R1SE⚡
  • 把控评留下!我上 桃味喵✨

    ⚡️ ⚡️ 南国逐梦几沉浮,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 洛河藏沙似珍珠。⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 嘉许三甲囊中物,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 光风霁月翩翩舞。⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 琛宝芳华岂锁屋,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 闻名天下众人助。⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 齐头并进终成虎,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 也许荣耀会孤独。⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 豪情万丈怎迷路,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 磊落高歌互搀扶。⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 让梦远航定不负,⚡ ⚡
    ⚡ ⚡ 赤子之心踏征途。⚡ ⚡
    一生一世一双人⚡️我们只要十一人🔥 姐妹小手伸一伸⚡️最强男团就诞生🔥 R1SE有你了不起⚡️不比别人比自己🔥 建议把爱平均分⚡️别问问就是团魂🔥 R1SE,那🉐吧!
    R1SE应到11人⚡
    实到11人⚡
    R1SE团魂⚡
    ⚡R1SE周震南
    ⚡️R1SE何洛洛
    ⚡️R1SE焉栩嘉
    ⚡️R1SE夏之光
    ⚡️R1SE姚琛
    ⚡️R1SE 翟潇闻
    ⚡️R1SE张颜齐
    ⚡️R1SE刘也
    ⚡️R1SE任豪
    ⚡️R1SE赵磊
    ⚡️R1SE赵让
    🔥破晓而生,拼搏而赢🔥
    🔥逐梦蓝天,扬帆启程🔥
    🔥乘风破浪,向阳新生🔥
    🔥R1SE少年,巅峰相迎🔥
    🔥十二相伴,共携一生🔥
  • 辛苦了宝
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端