【个人转租】近双龙大道宏运大道地铁站左邻右里小区主卧带独卫转租

avatar 赏味 2020-05-25 10:40:05

情况是这样的,我的租期到7月10号,我昨天刚搬完家,随时可以入住。

因为是和室友合租,然后我的租期到7月10号,本来到期可续,但是房东要涨500块房租,其他室友觉得现在因为疫情原因各个房东都在降价,这个房东在他这儿住了有三四年还搞这一出,所以到期就不续租了,会在左邻右里小区找一个相同户型继续合租。

所以关于我的这个转租房间的情况就是现在随时可以入住,一直到7月10号,1400一个月,从你入住日到7月10号到期日价格我们可以商量。适合短租或者稍微愿意折腾的(也就是7月10号到期后愿意和室友再搬一次家,就在同一个小区,不远)。

然后下面是房子情况:

1.小区在左邻右里,离三号线宏运大道地铁口700米,一号线双龙大道800米,实测走路去地铁站均十分钟左右,骑共享单车3-5分钟。小区配套也很齐全,篮球场超市快递点理发店24小时便利店都有,住着真的很方便。

2.房子户型是四室两厅两卫,我这间是带独卫的主卧,加上卫生间有接近20平的面积,一个人住绰绰有余,情侣住也OK。外面有公用的大厨房和大阳台,洗衣做饭都很方便,自己的私密空间也很大。

3.室友有四人,分别是隔壁朝南卧室的一对情侣和两间朝北卧室的一男一女。都是朝九晚去六上班族,作息规律,人也随和,好讲话。

4.租金是1400每月,网费的话是办的一个月140块宽带,按人数平摊一个月20多,物业水电燃气按人数平摊,一个月100左右。

5.看房时间是周一到周五每天晚上七点之后,周末全天都可以约。我5月24号刚搬完,你看中的话随时可以入住。

6.室友希望新租客也是作息规律的上班族,大家可以一起吃饭聊天,互帮互助。有意豆油或者加我微信:wokezzx

图片的话只放了我的卧室和我自用的卫生间,公共区域厨房阳台客厅看房的时候可以看。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端