内心强大才是真的强大,为培养强大内心,每日记载

咚咚咚咚德里

加入小组后即可参加投票
  • 最美的风景

最美的风景 (平平淡淡就是幸福~) 2011-02-13 00:48:02

加油。

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-13 00:48:59

坚强些,再坚强些,今日下定决心要培养强大的内心

• 最美的风景

最美的风景 (平平淡淡就是幸福~) 2011-02-13 01:15:23

恩! 我也是~ 希望做一个内心强大的人~

• 空気

空気 2011-02-13 01:18:15

加油!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-02-13 01:19:14

[内容不可见]

• 鬼马GardenPan

鬼马GardenPan (整理悲伤,笃实前行。) 2011-02-13 01:31:18

同培养。

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-13 08:14:27

最近笼罩在失恋的阴影中,总是幻想他能跟我和好。我必须要控制自己的思想,早日从阴影中走出…… 最近几日内心的培养是,依然相信爱,相信美好,但是必须忘记他,一旦再幻想和他和好什么的,就拉回自己的思想!! 今天早上起来后,差点又幻想了,立马拉回来了~ 嗯,加油,我可以的!

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-14 21:42:02

咚咚加油 不想 不念 淡忘 不要为他沉沦 要积极地享受生活 要要各方面都变得更好

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-16 01:02:48

心情是你自己,你你才是开心的主宰 既然快乐不快乐都是一种活法,那何不开开心心的? 要释然

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-16 19:50:18

对着镜子笑一笑 原来笑的时候最好看

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-02-17 12:22:33

过去了的,就已成为过去,不管你如何等待,他也不会回来 可是生活依旧美好,你还有美丽的未来 感谢他让你成长,下一次会更好

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-05-17 00:07:15

之所以今天这么尴尬,就是因为没有安排好 不计划就意味着计划去失败 每天都要计划(10点到睡前) 每周都要计划(周六、周日7点) 每月都要有计划(29~31号) 每年都要有计划(各月分计划,根据情况更新) 当然,还要总结当天的得失

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2011-05-26 01:09:25

当时痛得多么撕心裂肺? 不要好了伤疤忘了痛! 我最好的办法就是修炼自己,变美变优秀,让你嫉妒 1.好的作息代表了好的健康及好的皮肤 2.注意保养皮肤 3.注意看书 4.注意学习各种知识及技能 5.加强自我管理能力 6.修炼气质,培养能力

• 咚咚咚咚德里

咚咚咚咚德里 (拖延你妹,你妹都不拖延) 楼主 2015-10-17 19:35:55

今天突然看到了自己的这个帖子,感概良多。 很庆幸,自己一个都很努力,只是还不够优秀,要继续加油啦。 今天刚刚报名了国考,突击一个月,不管结果怎么样,继续加油吧! 虽然现在的工作很忙很忙,基本上每天都要加班到晚上十点左右,周末还要加班,但是加油加油,时间还是可以剂出来的。重新给自己打点大学时代用的鸡血!

你的回应

回应请先 , 或 注册

536397 人聚集在这个小组
↑回顶部