南京哪里配眼镜好又实惠?

倔强的本命兔

加入小组后即可参加投票
  • 欣

建议你还是到好点的眼睛店配配吧。如果在乎那点钱,以后老了看不见了才叫悲哀。架子无所谓,重要的是片子。现在都是1年左右就换了

• 临时工

临时工 2011-02-08 20:26:44

验光可以去医院验,相对好些。然后拿着验光单去配 至于LS所言好的眼镜店镜片好点神马的,除了价钱贵了,其他的。。。因为其实全国百分之99.9999的镜片镜架都产自丹阳

• Jack Bauer

Jack Bauer 2011-02-08 20:36:04

大桥北路眼镜城。 另外高铁去丹阳是个不错的选择,火车站周围全是眼镜城

• [已注销]

[已注销] 2011-02-10 11:31:25

[内容不可见]

• 你好像很好吃

你好像很好吃 (叽..>ω<) 2011-02-10 14:24:23

丹阳。

• 倔强的本命兔

倔强的本命兔 (终其是不同的物种…) 楼主 2011-02-10 18:51:14

丹阳貌似很远的…大桥北路眼镜城在哪的?

• 猫咪心情

猫咪心情 (壮壮~chiper) 2011-02-12 22:18:38

过大桥 到金盛装饰城4楼 好多眼镜店 便宜

• 二号猪脚

二号猪脚 2013-07-04 20:39:41

每每忆起南京,想到的都是中山陵、总统府、雨花台等旅游景点。说起南京配眼镜的店,大家都会数到香港LOHO眼镜生活、南京吴良才、台湾宝岛等,不过大多数南京人都会感到愤慨,凭什么配一副眼镜以前只要几十块钱,现在却要一两千块? 有的眼镜上面有丝印或激光雕刻在上面的标志或数据,有的是丝印的,容易汗水而掉色,不影响使用,但感觉不好,有的是镭射雕刻,基本不会褪色,所以,看看这些细节,都能大概判断镜架的好坏。 最近一次配镜是在LOHO眼镜生活,去他们家是偶然,刚好那天在金轮国际广场办事情。看到有个小伙子在跟路人将可以免费清洗眼镜,就跟着去了。这是一家开在写字楼上的连锁眼镜店,对顾客来说最大的问题就是怎么找到他们店。也许在香港哪种寸土寸金的地方大家会习惯这样购物,对于我来说还是比较意外的。 用手机登陆了他们的网站,以免被骗,发现他们在大行宫、万达都有店,在天津广州各地确实有不少店,还有不少验光、镜架、镜片、安装的帖子。 我觉得LOHO这样的写字楼开店模式会逐渐流行起,肯定比街边的店租要便宜些

• 豆腐花

豆腐花 2014-05-10 15:20:29

嗯,是的,没必要配那么贵的

• 趙壹壹。✿

趙壹壹。✿ (走很远的路。去看看这个世界。) 2014-05-10 15:36:09

诚得丽

• 稀罕野崎君

稀罕野崎君 2014-05-16 10:00:10

丹阳貌似很远的…大桥北路眼镜城在哪的? 丹阳貌似很远的…大桥北路眼镜城在哪的? 倔强的本命兔

金盛家具城四楼

• 魍魉

魍魉 (Einmal ist keinmal) 2014-06-22 18:34:11

什么时候组里这么多广告了~~ 江宁大学城那个义乌小商品城的就挺便宜的 你坐地铁去吧~~

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 22:29:33

[内容不可见]

• 头发比你直

头发比你直 2014-12-03 14:11:47

什么时候组里这么多广告了~~ 江宁大学城那个义乌小商品城的就挺便宜的 你坐地铁去吧~~ 什么时候组里这么多广告了~~ 江宁大学城那个义乌小商品城的就挺便宜的 你坐地铁去吧~~ 魍魉

我跟同学去过义乌那个眼镜城,非常便宜,但是那个镜片包装字都模糊,然后那小哥配好之后用自来水洗镜片,然后拿卫生纸擦了擦就好了,然后我们俩就跑了。。。可能只有那一家这样,勿喷。。。

• 魍魉

魍魉 (Einmal ist keinmal) 2014-12-03 14:53:50

我跟同学去过义乌那个眼镜城,非常便宜,但是那个镜片包装字都模糊,然后那小哥配好之后用自来水 我跟同学去过义乌那个眼镜城,非常便宜,但是那个镜片包装字都模糊,然后那小哥配好之后用自来水洗镜片,然后拿卫生纸擦了擦就好了,然后我们俩就跑了。。。可能只有那一家这样,勿喷。。。 ... 头发比你直

呃 我不戴眼镜的说 只是每次收到传单上面有价格 一般都是20-120 左右 结果等我大学毕业了再看别的地方价格 那叫一个汗

• 一一不简单

一一不简单 (说些温暖的话) 2014-12-03 17:12:34

虹悦城一楼有个配眼镜的价格还可以,主要是感觉挺正规的,价格小几百

• 头发比你直

头发比你直 2014-12-03 18:06:25

呃 我不戴眼镜的说 只是每次收到传单上面有价格 一般都是20-120 左右 结果等我大学毕业 呃 我不戴眼镜的说 只是每次收到传单上面有价格 一般都是20-120 左右 结果等我大学毕业了再看别的地方价格 那叫一个汗 ... 魍魉

价格飙升啊

• 剑君十二恨

剑君十二恨 (一切随心逐流水,她照日月映乾坤) 2014-12-03 22:02:26

珠江路华海3c负一楼,丹阳欣亮眼镜

• 魍魉

魍魉 (Einmal ist keinmal) 2014-12-03 23:07:56

啊,好吧,物价飞涨的gdp

• 其实我是具尸体

其实我是具尸体 2014-12-03 23:30:12

去眼科医院验个光,然后去天平眼镜,比专柜便宜很多,关键是做代理的 不是乱七八糟的东西。

• 到月球捡垃圾

到月球捡垃圾 2014-12-08 15:00:09

江宁的义乌小商品城啊

• 活力青春

活力青春 2015-02-05 14:14:25

我也准备配一个有空一起

• keky

keky 2015-02-09 00:47:32

镇江丹阳 可以100带你飞一副

• keky

keky 2015-02-09 00:47:37

镇江丹阳 可以100带你飞

• rongguangibso

rongguangibso 2015-02-15 13:03:33

[内容不可见]

• 金陵十七妹

金陵十七妹 (如果每个故事都像贺岁电影) 2015-02-16 22:40:59

长大后每副眼镜都是丹阳搞定

• 八戒洗头爱丝韵

八戒洗头爱丝韵 2015-05-02 20:03:13

丹阳貌似很远的…大桥北路眼镜城在哪的? 丹阳貌似很远的…大桥北路眼镜城在哪的? 倔强的本命兔

金盛装饰城4楼 ,丹阳眼镜,我每次都在那配,一副顶多100多一点

• 破

新街口有一家,叫菊什么的,我初中就慕名过去配,10多年了

• 浩浩马克

浩浩马克 2015-05-29 13:55:35

[内容不可见]

• 琴弦上的蝶舞

琴弦上的蝶舞 2016-06-17 11:54:07

珠江路,丹阳鸿锦眼镜,我在那里配过,美女老板人不错,服务耐心,价格也很实在。不知道你们有没有去过?

• 人生过客

人生过客 2016-06-21 15:57:08

珠江路地铁口出来,南大对面,君临国际广场有一家开尔眼镜,我去过,验光非常专业,眼镜也都很好看。关键是价格很亲民,你可以去看看!

• [已注销]

[已注销] 2016-06-22 15:40:12

[内容不可见]

• 柠檬精️

柠檬精️ 2016-08-09 10:43:56

推荐一个Q群:453283770,是一个特价购物群,群里每天会有红包活动,定时定期分享半价、免单的商品,还会发放内部的优惠券。 咱举个例子,假如某个商品30元,你领到一张20元的优惠券,那么你只需要再付10块钱,而且包邮就可以买到噢。 买不买没有关系,可以先加进来占个位置,觉得不好还可以再退啊,是吧,需要的话可以加一下,蛮经典的

• 老匹夫

老匹夫 (给您添麻花啦) 2016-08-17 10:20:40

丹阳。。。。不过没有关系铁的别去!在那儿呆了四年,我眼镜一般也300左右,但是放到南京起码1500起

• 是阿May呀

是阿May呀 2017-04-30 11:17:58

你买到了么?

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 12:53:20

[内容不可见]

• 猫猫

猫猫 2017-05-01 08:10:15

去丹阳

• 梅大爷

梅大爷 2017-05-03 15:07:27

五一在南京旅游,才发现这里不仅仅风景好,而且物价也挺便宜的。 在雨花台玩的时候,把眼镜搞坏了,网上发现的惟妙眼镜这家店,依视路镜片确实便宜,在咱北京我配的这镜片要2000多,这家店不到800,太实惠了

• 风

我感觉玉桥商业广告 楼上有一层都卖眼镜挺实惠的 也就200左右

• 回到过去

回到过去 2017-07-16 14:41:40

在南京配眼镜一般不外乎这几种比较好的眼镜店或方式选择: 1)有人开车或坐动车去丹阳配眼镜,那里距离太远,来回一天时间没有了,扣除时间成本,交通费车票钱,其实不太划算。有时眼镜万一没配好戴两天感觉不舒服路远又不好回去找,售后服务是个问题。 2)有人去类似宝岛,明亮,吴良材等大牌连锁,服务挺好的,眼镜质量和产品档次也挺高,价格嘛要有点心理准备。 3)有人想到街上到处都有的丹阳眼镜店,有大有小,有新店有老店,不是同一管理,不是连锁管理,各做各的,老板的专业程度和诚信程度都不一致,每家店的服务也不一样好。瑞金路附近解放南路公交站有家开了12年南京最早的杰伦眼镜,服务和价格挺不错的,老板也很实在,大众点评网上他家评价是南京所有眼镜店里最多最好的一家,应该不会错。

• 金凤凰

金凤凰 2017-07-16 14:42:02

一直在解放南路的杰伦眼镜配眼镜,配了十来年了,感觉挺好的。他们在新街口也有店,主要卖依视路和明月镜片。验光比较负责,态度比较好,价格也不会乱推销会跟据度数和预算来介绍。国产货进口货都有,看个人的需求吧。可以搜索一下

• 丁壹

丁壹 2017-09-08 18:15:53

可以的

• 丁壹

丁壹 2017-09-08 18:16:07

好像丹阳是很便宜

• 赏莹玉

赏莹玉 2017-09-20 15:55:08

互联网加实体店模式的眼镜店不错,南京新街口好像有一家新开的吧

• 云上

云上 2017-09-21 12:48:50

要便宜的那就丹阳眼镜,这种呢也不在乎质量,专业了。要是要专业的可以去医院,但是价格很高,没有折扣。折中的呢可以选择台湾宝岛,开儿眼镜这类的,经常有活动,关键是眼光专业,比较讲究。

• 云上

云上 2017-09-21 12:51:40

验光可以去医院验,相对好些。然后拿着验光单去配 至于LS所言好的眼镜店镜片好点神马的,除了价 验光可以去医院验,相对好些。然后拿着验光单去配 至于LS所言好的眼镜店镜片好点神马的,除了价钱贵了,其他的。。。因为其实全国百分之99.9999的镜片镜架都产自丹阳 ... 临时工

别误导人好么,丹阳是镜片生产的基地,99.99%的数据从那得来的。

• 临时工

临时工 2017-09-21 14:13:02

别误导人好么,丹阳是镜片生产的基地,99.99%的数据从那得来的。 别误导人好么,丹阳是镜片生产的基地,99.99%的数据从那得来的。 云上

还真不是误导,那些标上海生产的镜片深圳生产的镜架还都是丹阳工厂代工。至于什么made in italy什么的……

• 云上

云上 2017-09-23 19:21:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

广告无疑

• 云上

云上 2017-09-28 19:06:17

还真不是误导,那些标上海生产的镜片深圳生产的镜架还都是丹阳工厂代工。至于什么made in italy 还真不是误导,那些标上海生产的镜片深圳生产的镜架还都是丹阳工厂代工。至于什么made in italy什么的…… ... 临时工

工厂里带了7年,验光师当了5年,不忽悠的数据是,60%-70%的生产基地在浙江和深圳。丹阳市镜片的加工基地,出口量占领70%-80%,镜框的话还真谈不上。

• 学中医的爸爸

学中医的爸爸 2017-11-07 10:17:11

推荐你一家名字很有特色的叫杰伦眼镜店,我也是一次跟同学逛街无意看到的,又真好需要配眼镜。 被名字吸引,进店后发现和杰伦真没什么关系~ 说下我的感受 店主友好,耐心,特别有亲和力~ 眼镜可选择性很大,我选了一个框架,配了两副镜片。镜架很轻,配戴舒服,价格小贵~镜片就是一般的,因为不经常使用,所以足够了~ 验光很到位,很仔细

• 以交易为生

以交易为生 2017-11-08 10:46:34

这个我知道,去年我在新街口管家桥那的杰伦眼镜店配过一幅眼镜,那时候也是看到杰伦两字好奇进去的,又正巧想换眼镜了,然候就进去看了看,眼镜款式不错,服务员也挺热情,就果断配了一幅,现在还戴着,还是挺喜欢的。哦对,验光不错哦,感觉很准,因为我之前一幅带久了眼睛会酸,这幅完全没有酸的感觉。

• ℡過傢傢Я

℡過傢傢Я 2018-01-28 03:42:16

在江宁黄金海岸那有个南京眼镜城,之前在明亮买的850,在这一样的东西花了400,里面太阳眼镜隐形眼镜也别外面便宜很多,而且确实东西多,交通很便利,买了眼镜到旁边超市逛逛,肯德基做做很惬意,以后还要带朋友来!强烈推荐去那!

• 阳阳

阳阳 2018-02-03 18:09:29

验度数到靠谱的地方,配眼镜吗就看你的爱好了!

• 花房菇凉

花房菇凉 2018-02-04 21:14:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无影无踪

能不能告诉我在哪里啊?

• 无影无踪

无影无踪 2018-02-04 21:23:31

能不能告诉我在哪里啊? 能不能告诉我在哪里啊? 花房菇凉

在新街口,你点评查一下吧

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-02-04 21:54:09

刚刚在另外一个地方也看到有人推荐这家,真的这么厉害?一定要去看看…

• 情趣大师

情趣大师 2018-02-06 14:24:41

做个动车去丹阳

• 小健健

小健健 2018-02-07 21:18:48

这个仁者见仁吧

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-02-10 18:27:17

做个动车去丹阳 做个动车去丹阳 情趣大师

这大过年的,出去人肉桑拿挤饺子么,哈哈哈~

• 茜茜大魔王

茜茜大魔王 (人情反复,世路崎岖~) 2018-02-11 12:41:22

上次去南京找同学玩,那时候刚分手眼睛哭得很肿,被朋友拉去陪了一副防蓝光眼镜遮一遮眼睛…貌似在一个办公楼里,名字好像是无界眼镜,无心插柳,现在对着电脑工作都戴防蓝光眼镜,本人不近视~

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-02-12 07:19:25

上次去南京找同学玩,那时候刚分手眼睛哭得很肿,被朋友拉去陪了一副防蓝光眼镜遮一遮眼睛…貌似 上次去南京找同学玩,那时候刚分手眼睛哭得很肿,被朋友拉去陪了一副防蓝光眼镜遮一遮眼睛…貌似在一个办公楼里,名字好像是无界眼镜,无心插柳,现在对着电脑工作都戴防蓝光眼镜,本人不近视~ ... 茜茜大魔王

厉害厉害~

312818 2018-02-13 14:36:25

正好需要,一定去看下

• Miss小姐姐

Miss小姐姐 2018-02-13 22:24:25

我配了那么多眼镜,最不靠谱的就是眼镜城,乱拉客人,几个看着低,真正配的时候非常坑爹。

• 大质检

大质检 2018-02-14 01:05:50

南京离丹阳很近,你确定不去丹阳吗?

• 凤舞

凤舞 2018-02-18 17:18:27

下次去看看

• 无影无踪

无影无踪 2018-02-24 15:42:08

下次去看看 下次去看看 凤舞

哈哈 感觉如何?

• 大制作

大制作 2018-03-09 16:09:42

[内容不可见]

• 我爱学习

我爱学习 2018-03-09 16:09:44

货比三家吧!适合别人的不一定适合你

• 无迹

无迹 2018-03-09 16:10:48

[内容不可见]

• 萌萌哒

萌萌哒 2018-03-09 16:11:31

贵有贵的好处吧毕竟是待在眼睛上的毕竟太便宜的总感觉不是特别安全个人觉得

• 妈祖

妈祖 2018-03-09 16:13:58

如果要配眼睛,最好去专门卖眼镜的地方。他们会根据你的需要给你配眼镜。而且有保障。

• 嗯哼

嗯哼 2018-03-10 10:26:59

其实一分价钱一分货,便宜的眼镜对眼睛也不好

• 巧迪

巧迪 2018-03-10 10:27:05

[内容不可见]

• 王拉拉

王拉拉 2018-03-10 10:27:07

哈哈哈,国内眼镜皆丹阳也是醉了

• 世勋小哥哥呀

世勋小哥哥呀 2018-03-10 10:28:56

[内容不可见]

• 甜心

甜心 2018-03-10 10:29:35

不过我觉得配眼镜还是不能太差了,不然对眼睛不好。

• 甜心

甜心 2018-03-10 10:30:43

我觉得配眼镜还是要到专业的地方,不能太差。不然对眼睛很不好。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2018-03-11 16:45:07

[内容不可见]

• 斯柯达

斯柯达 2018-03-11 16:45:25

小的眼镜店里应该会便宜点,但也有差距大的

• 风信子

风信子 2018-03-11 16:47:07

这种事情不好说,在我看来,医院比较好

• 给v分个

给v分个 2018-03-11 16:48:06

从楼主的描述中可以看的出,如今眼镜消费者的品味在提高

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-03-24 11:03:01

[内容不可见] [内容不可见] 春夏秋冬

也不一定 哈哈

• 无影无踪

无影无踪 2018-03-27 01:03:25

哇 这帖子这么多回复… 厉害了

• 佳6920

佳6920 2018-04-13 21:35:46

明天去看看

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-04-23 14:05:28

有没有去过无界眼镜的,求验证

• 凤舞

凤舞 2018-04-25 10:56:35

感谢推荐,无界眼镜,真的不错,昨天去了,不枉我晚上特地过去,蔡司镜片居然那么优惠,推荐。

• 无影无踪

无影无踪 2018-04-28 00:29:18

感谢推荐,无界眼镜,真的不错,昨天去了,不枉我晚上特地过去,蔡司镜片居然那么优惠,推荐。 感谢推荐,无界眼镜,真的不错,昨天去了,不枉我晚上特地过去,蔡司镜片居然那么优惠,推荐。 凤舞

嗯嗯,不客气,我也就是简单分享一下

• 大叔暖男

大叔暖男 2018-04-29 12:24:43

感谢推荐,去了无界眼镜,不错

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-05-01 12:15:16

感谢推荐,去了无界眼镜,不错 感谢推荐,去了无界眼镜,不错 大叔暖男

私聊 给点反馈 我也想去看下

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-05-08 10:32:50

请问下,这个无界眼镜其他城市有吗?要去浙江生活一段时间,希望杭州或者宁波也有

• 配眼镜找杰伦

配眼镜找杰伦 (配眼镜,找杰伦) 2018-05-09 22:12:57

南京那么多眼镜店,确实比较难选。又好又实惠的眼镜店,需要多比较几家再决定。

• 无影无踪

无影无踪 2018-06-12 23:21:44

😂

• 果燃么么

果燃么么 2018-07-09 23:09:16

最后选了无界眼镜,没让我失望,南京排名第一不是盖的,服务赞,推荐~

• 囍眉玉0287

囍眉玉0287 2018-07-10 23:03:17

最后选了无界眼镜,没让我失望,南京排名第一不是盖的,服务赞,推荐~ 最后选了无界眼镜,没让我失望,南京排名第一不是盖的,服务赞,推荐~ 果燃么么

价格贵么?

• 果燃么么

果燃么么 2018-07-14 03:25:43

价格贵么? 价格贵么? 囍眉玉0287

我买的蔡司 1.67防蓝光的,6折 很划算啊

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-08-08 16:29:49

推荐无界眼镜!非常有名的网红精品店,也是朋友推荐我去的,德国蔡司授权店,性价比非常高。原先只有新街口一家店,现在在河西万达中心也有,大众点评可以查一下,热门榜和评价榜都是第一。墙裂推荐!

• 长虫姐姐

长虫姐姐 2018-08-31 18:27:09

最近要配眼镜 来推荐下

• 云上

云上 2018-09-06 11:36:25

推荐开尔眼镜吧,验光真的很专业,价格算是比较出来最便宜一家了。主要卖一些品牌镜框和镜片,很喜欢这样的店,品质能有保障。因为我先去验光的,其他店铺包括无界都很敷衍的,开尔真的很专业了,帮老板推荐一下

• 宣子

宣子 2018-10-13 15:25:00

嗯呢

• Trista

Trista 2018-10-15 09:06:16

一直都是在大桥北路上的丹阳眼镜城配的,可以砍价,照着一半砍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38456 人聚集在这个小组
↑回顶部