铅笔社李子暘真相

散宜生

加入小组后即可参加投票
  • ☞

• 散宜生

散宜生 楼主 2011-01-20 13:49:56

我看阿斯旺推荐的 就转过来了

• 阴到贵

阴到贵 (豆瓣性服务器) 2011-01-20 13:50:36

调调很像二三十年代的上海某组织嘛

• ☞

一地鸡毛 她和陈准备夺权是不是 哈哈哈

• 月光剩女

月光剩女 2011-01-20 14:28:15

树矮妖风大,池小王八多。

• 李二公子@心空万物,因果由然

李二公子@心空万物,因果由然 (谦冲自牧) 2011-01-20 14:29:59

• 熊脑脑

熊脑脑 (心存高远,脚踏实地) 2011-01-20 14:31:17

陈青蓝男的女的。。 李子阳是哪个 布尔费墨??????

• 散宜生

散宜生 楼主 2011-01-20 15:25:06

不知道啊

• 护国神兽蔡想想

护国神兽蔡想想 2011-01-20 16:19:21

搜索 陈青蓝 捉奸门

• 萧湘

萧湘 (真没意思) 2011-01-20 16:20:30

http://www.douban.com/group/topic/17116172/ 出铅笔社的声明 我们自即日起,退出铅笔经济研究社。此后铅笔社与我们无关。 我们的退出,并非因在理念上与铅笔社发生了分歧,而是因不愿再与李子旸同在一个团体。为对铅笔社其他人负责计,对一些事情交代一下。 近日,许宇萱与李子旸发生争执。许宇萱对李子旸的指控主要有:1、在许宇萱回国前,忽悠、欺骗许宇萱;2、背后对多个铅笔社成员玩手腕、搞政治,四处传播某些成员的家庭隐私;3、私下领取某基金的资助。我们在此证明,许宇萱所说基本属实。我们同意许宇萱对李子旸的评价。我们有李子旸的QQ对话及邮件证据。 铅笔社2006年成立。4年来,我们和铅笔社多数朋友一样,为宣扬理念付出不少心血,今天要离开铅笔社,当然非常不舍。然而任何理想主义的组织,都有可能被某些个人利用,铅笔社不幸亦有此遭遇。然而无论如何,我们要对铅笔社这4年多来的工作给予较高评价,并对支持铅笔社的各位朋友表示感谢。 请管理员把这个声明保留3天。 声明人:周克成 邓新华 邓新华另注:铅笔社由周克成发起成立,为此,我要对克成表示感谢!对铅笔社,没有人比他功劳更大。今天,他作为铅笔社发起人,也不得不离开铅笔社,我相信,他比我更难过。唯有希望国内能有更好的团体崛起,传播自由经济的理念,始可稍稍舒缓我辈的遗憾。

• 苏然

苏然 (不能因为工作耽误运动!) 2011-01-20 16:54:53

许宇萱?

• 苏然

苏然 (不能因为工作耽误运动!) 2011-01-20 16:55:59

不过这女人来了后,铅笔社就很引人注目啊

• 不良牛

不良牛 (自我) 2011-01-20 21:13:49

狗男女一群

• gselec

gselec 2019-04-25 23:55:13

铅笔社的李子旸,这家伙不是个伊斯兰邪叫分子吗?白左圣母

你的回应

回应请先 , 或 注册

6086 人聚集在这个小组
↑回顶部