内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

李涛:群5好还是群8好

山东在逃大葱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:18:32

[内容不可见]

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:21:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个跟金星还有7宫也有关系,不全是8宫的锅

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:22:48

这个跟金星还有7宫也有关系,不全是8宫的锅 这个跟金星还有7宫也有关系,不全是8宫的锅 山东在逃大葱

[内容不可见]

• 豆友214549286

豆友214549286 2020-04-04 20:24:20

不知道,群5 8宫一个没有

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:24:27

我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:25:30

我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 山东在逃大葱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:26:02

我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 山东在逃大葱

[内容不可见]

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:28:13

恋爱运不好呀,我单身三年了,我日水金火5落了5宫,宫主星木星。不知道是不是火星的原因

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:28:34

空宫看宫主星😄

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:30:25

恋爱运不好呀,我单身三年了,我日水金火5落了5宫,宫主星木星。不知道是不是火星的原因 恋爱运不好呀,我单身三年了,我日水金火5落了5宫,宫主星木星。不知道是不是火星的原因 山东在逃大葱

[内容不可见]

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:32:43

是的😄

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:35:16

是的😄 是的😄 山东在逃大葱

[内容不可见]

• 等了好久才到

等了好久才到 2020-04-04 20:38:01

你母亲的偏财是正当来源吧

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 20:38:29

群8,控制欲强啊,带有天蝎味道,如果我可以选择,我宁愿群5。群8还是业力了一点。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:40:18

我也听说过,因为土7

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:41:29

群8,控制欲强啊,带有天蝎味道,如果我可以选择,我宁愿群5。群8还是业力了一点。 群8,控制欲强啊,带有天蝎味道,如果我可以选择,我宁愿群5。群8还是业力了一点。 巴拉巴拉小魔魚

说实话,我跟群8的人在一块有点别扭,群8的天蝎属性比天蝎还重

208161153 2020-04-04 20:44:03

5好吧,8毕竟是凶宫。

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 20:44:29

说实话,我跟群8的人在一块有点别扭,群8的天蝎属性比天蝎还重 说实话,我跟群8的人在一块有点别扭,群8的天蝎属性比天蝎还重 山东在逃大葱

我身边同事群8,在一起挺别扭的,自私

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 20:46:55

说实话,我跟群8的人在一块有点别扭,群8的天蝎属性比天蝎还重 说实话,我跟群8的人在一块有点别扭,群8的天蝎属性比天蝎还重 山东在逃大葱

你不是一个人,我也有这个感觉,最近的工作环境中,就有群8的同事,而且是日月水。

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 20:51:03

我身边同事群8,在一起挺别扭的,自私 我身边同事群8,在一起挺别扭的,自私 次第花开

没办法,在撕资源的宫位上,想获得8宫人的信任或者分点好处,是挺难的,毕竟8宫带有贪婪的特质,要得到8宫人的完全信任才行,但她们天性控制欲强,疑心大,导致经常套路人,所以会觉得别扭不舒服。还会让人觉得自私。理解就好,不舒服就不深交嘛。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:55:05

没办法,在撕资源的宫位上,想获得8宫人的信任或者分点好处,是挺难的,毕竟8宫带有贪婪的特质, 没办法,在撕资源的宫位上,想获得8宫人的信任或者分点好处,是挺难的,毕竟8宫带有贪婪的特质,要得到8宫人的完全信任才行,但她们天性控制欲强,疑心大,导致经常套路人,所以会觉得别扭不舒服。还会让人觉得自私。理解就好,不舒服就不深交嘛。 ... 巴拉巴拉小魔魚

• 如意

如意 (道生一、一生二、二生三。) 2020-04-04 20:55:35

我也是群5,想成为网红,哈哈哈哈

• 如意

如意 (道生一、一生二、二生三。) 2020-04-04 20:56:38

我现在本人不是网红,但是是做新媒体运营的,以前运营过一个算是有点粉丝的账号,主业还是以在甲方为品牌运营为生,哈哈

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:56:45

你不是一个人,我也有这个感觉,最近的工作环境中,就有群8的同事,而且是日月水。 你不是一个人,我也有这个感觉,最近的工作环境中,就有群8的同事,而且是日月水。 巴拉巴拉小魔魚

我那个同事更是日、火、金、水8

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:57:40

你母亲的偏财是正当来源吧 你母亲的偏财是正当来源吧 等了好久才到

[内容不可见]

• 豆友198006836

豆友198006836 2020-04-04 20:57:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 20:58:14

我也听说过,因为土7 我也听说过,因为土7 山东在逃大葱

[内容不可见]

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 20:58:43

我那个同事更是日、火、金、水8 我那个同事更是日、火、金、水8 山东在逃大葱

你难受么??我只能说,公司的员工离职的大部分原因都是因为受不了啊。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 20:59:43

是的

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:01:02

你难受么??我只能说,公司的员工离职的大部分原因都是因为受不了啊。 你难受么??我只能说,公司的员工离职的大部分原因都是因为受不了啊。 巴拉巴拉小魔魚

我跟她断交了,怎么处都不交心,性格怪异,感觉她只会在别人身上索取,自己一点不想付出

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:02:07

我跟她断交了,怎么处都不交心,性格怪异,感觉她只会在别人身上索取,自己一点不想付出 我跟她断交了,怎么处都不交心,性格怪异,感觉她只会在别人身上索取,自己一点不想付出 山东在逃大葱

落座是什么??水瓶?

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:02:55

落座是什么??水瓶? 落座是什么??水瓶? 巴拉巴拉小魔魚

她群8摩羯,我群5摩羯

• 略略略

略略略 2020-04-04 21:03:50

群8别了吧,身体不好,我快被疾病折磨死了→_→

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:03:53

落座是什么??水瓶? 落座是什么??水瓶? 巴拉巴拉小魔魚

我群5宫摩羯射手各落一半,她全落摩羯

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:04:26

群8别了吧,身体不好,我快被疾病折磨死了→_→ 群8别了吧,身体不好,我快被疾病折磨死了→_→ 略略略

慢性病吗?

• August

August 2020-04-04 21:04:30

我群8肯定是喜欢群5了啊

• 略略略

略略略 2020-04-04 21:05:29

慢性病吗? 慢性病吗? 山东在逃大葱

嗯对

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:07:08

嗯对 嗯对 略略略

土星也8宫吗亲

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:08:21

我群8肯定是喜欢群5了啊 我群8肯定是喜欢群5了啊 August

群8不是财运状况都不错吗

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:08:32

没办法,在撕资源的宫位上,想获得8宫人的信任或者分点好处,是挺难的,毕竟8宫带有贪婪的特质, 没办法,在撕资源的宫位上,想获得8宫人的信任或者分点好处,是挺难的,毕竟8宫带有贪婪的特质,要得到8宫人的完全信任才行,但她们天性控制欲强,疑心大,导致经常套路人,所以会觉得别扭不舒服。还会让人觉得自私。理解就好,不舒服就不深交嘛。 ... 巴拉巴拉小魔魚

没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿只想到自己。就是一点儿外场都没有的那种自私。我觉得人都是自私的,群8就是赤裸裸的,他们也不太在乎别人的感受

• Focus

Focus 2020-04-04 21:08:38

我又群8又群5。

• 略略略

略略略 2020-04-04 21:10:09

土星也8宫吗亲 土星也8宫吗亲 山东在逃大葱

不是

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:10:17

她群8摩羯,我群5摩羯 她群8摩羯,我群5摩羯 山东在逃大葱

哇!!!群摩8,更加难吐点好处给你了,不占便宜已经算很好了。

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:11:14

群8不是财运状况都不错吗 群8不是财运状况都不错吗 山东在逃大葱

都是带有代价,业力的财吧。看看是什么行星落座吧。

• 钢铁萌萝宋小宝

钢铁萌萝宋小宝 2020-04-04 21:11:32

我群5但是群摩 所以也不觉得哪里特别好

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2020-04-04 21:12:35

群8狮子,一点也没套路和心机,总爱替别人考虑,却总是被辜负,这是逼着我黑化啊

• August

August 2020-04-04 21:12:39

群8不是财运状况都不错吗 群8不是财运状况都不错吗 山东在逃大葱

可是也要用代价换啊,就好比我获得了遗产但是代价是亲人去世。。而且8宫重虽然很有贵人运但是也特别招小人。不像群5能快快乐乐的得到。

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:12:55

我跟她断交了,怎么处都不交心,性格怪异,感觉她只会在别人身上索取,自己一点不想付出 我跟她断交了,怎么处都不交心,性格怪异,感觉她只会在别人身上索取,自己一点不想付出 山东在逃大葱

群8真是性格怪异,我同事都37了,换车自己一分钱都不想掏想让公婆出钱,而且是那种先贷款回头公婆给她,她都不愿意,特别自私。我觉得她们对别人好,也仅仅限于不会影响她自己的利益。我们中午会带饭她家放了一个月的炖肉,还敢拿来给同事吃,几次了,都是坏了的。

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:15:50

没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿 没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿只想到自己。就是一点儿外场都没有的那种自私。我觉得人都是自私的,群8就是赤裸裸的,他们也不太在乎别人的感受 ... 次第花开

是呀,让我比较难受的是一直索取。例如我打工,老板知道我有利用价值,一直索取工作上的利益,这个很正常,我理解。也不追求等比的待遇了,这个也不现实,打工永远没办法索取等比的工资。但如果面对群8的上司,必须地300%-500%得付出,才能拿到80%的回报。关键还要被掌控着,心很累。

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:17:16

是呀,让我比较难受的是一直索取。例如我打工,老板知道我有利用价值,一直索取工作上的利益,这 是呀,让我比较难受的是一直索取。例如我打工,老板知道我有利用价值,一直索取工作上的利益,这个很正常,我理解。也不追求等比的待遇了,这个也不现实,打工永远没办法索取等比的工资。但如果面对群8的上司,必须地300%-500%得付出,才能拿到80%的回报。关键还要被掌控着,心很累。 ... 巴拉巴拉小魔魚

而且他还会觉得就是你应该的!这种人没什么人情味的

• 就是小王

就是小王 2020-04-04 21:19:16

群9 是不是注定是搞事业的命呢

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:20:50

而且他还会觉得就是你应该的!这种人没什么人情味的 而且他还会觉得就是你应该的!这种人没什么人情味的 次第花开

是,有没有人情味不说,也许不涉及利益的,还可能保持人情味。但当涉及到利益时候就会很累,因为能量集中,群8人自我意识就是想到自己,不断索取还觉得不够,还会让人觉得对方欠他的!!所以我不适合跟群8共事。

666 2020-04-04 21:24:16

群8狮子,一点也没套路和心机,总爱替别人考虑,却总是被辜负,这是逼着我黑化啊 群8狮子,一点也没套路和心机,总爱替别人考虑,却总是被辜负,这是逼着我黑化啊 momo

同,群8群11群狮,其实他们的套路都看的出来,自己就是不想用,觉得不愿搞心机,太累,终究害人害己,但是如今满腔诚意真的被辜负够了,在黑化的边缘徘徊中😑

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:25:05

是,有没有人情味不说,也许不涉及利益的,还可能保持人情味。但当涉及到利益时候就会很累,因为 是,有没有人情味不说,也许不涉及利益的,还可能保持人情味。但当涉及到利益时候就会很累,因为能量集中,群8人自我意识就是想到自己,不断索取还觉得不够,还会让人觉得对方欠他的!!所以我不适合跟群8共事。 ... 巴拉巴拉小魔魚

是的,而且如果本身没有经济实力,他们享用别人的资源也都会觉得理所应当,不会有感恩的心

• chen_qy

chen_qy (沉稳和耐心) 2020-04-04 21:27:14

这个跟金星还有7宫也有关系,不全是8宫的锅 这个跟金星还有7宫也有关系,不全是8宫的锅 山东在逃大葱

请问我月水火木8宫,8宫主水星落8,金星太阳7宫,7落7,老公如何🤨

• chen_qy

chen_qy (沉稳和耐心) 2020-04-04 21:29:51

群8也要看什么星星落座吧……

• 巴拉巴拉小魔魚

巴拉巴拉小魔魚 2020-04-04 21:29:56

是的,而且如果本身没有经济实力,他们享用别人的资源也都会觉得理所应当,不会有感恩的心 是的,而且如果本身没有经济实力,他们享用别人的资源也都会觉得理所应当,不会有感恩的心 次第花开

贪婪的本性嘛,所以我不浪费时间在这个公司上了,而且共处一室大家都觉得气氛好压抑

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:31:01

群8真是性格怪异,我同事都37了,换车自己一分钱都不想掏想让公婆出钱,而且是那种先贷款回头公 群8真是性格怪异,我同事都37了,换车自己一分钱都不想掏想让公婆出钱,而且是那种先贷款回头公婆给她,她都不愿意,特别自私。我觉得她们对别人好,也仅仅限于不会影响她自己的利益。我们中午会带饭她家放了一个月的炖肉,还敢拿来给同事吃,几次了,都是坏了的。 ... 次第花开

你这同事也真是个地道8宫人

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:31:20

贪婪的本性嘛,所以我不浪费时间在这个公司上了,而且共处一室大家都觉得气氛好压抑 贪婪的本性嘛,所以我不浪费时间在这个公司上了,而且共处一室大家都觉得气氛好压抑 巴拉巴拉小魔魚

赶紧换吧,跟这种领导没出路

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:33:13

我又群8又群5。 我又群8又群5。 Focus

群星是指3颗或3颗以上的个人行星才能称为群星 ,天海冥时代星不算

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:34:16

你这同事也真是个地道8宫人 你这同事也真是个地道8宫人 山东在逃大葱

我俩一个部门每天面对面坐着,也不能闹僵,反正就是很别扭,这人咋这样😭做事也不大气,自己买条裤子3000多块钱,跟我们吃饭算的特清楚。想跟她走近也根本不可能。

• Yuccot

Yuccot 2020-04-04 21:35:27

三个8

• 馍馍

馍馍 2020-04-04 21:37:46

我想知道天蝎重的感觉是怎么样的?身边的天蝎座我感觉比我还要活泼开朗………………

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:39:24

我俩一个部门每天面对面坐着,也不能闹僵,反正就是很别扭,这人咋这样😭做事也不大气,自己买 我俩一个部门每天面对面坐着,也不能闹僵,反正就是很别扭,这人咋这样😭做事也不大气,自己买条裤子3000多块钱,跟我们吃饭算的特清楚。想跟她走近也根本不可能。 ... 次第花开

我、一个网友、讲,8宫 如果ming格、局高 容易嫁、豪、门格、局一般容易被家、暴

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:40:13

我想知道天蝎重的感觉是怎么样的?身边的天蝎座我感觉比我还要活泼开朗……………… 我想知道天蝎重的感觉是怎么样的?身边的天蝎座我感觉比我还要活泼开朗……………… 馍馍

群星天蝎 或群8叫天蝎属性重

• 馍馍

馍馍 2020-04-04 21:41:44

群星天蝎 或群8叫天蝎属性重 群星天蝎 或群8叫天蝎属性重 山东在逃大葱

对昂,,我意思是天蝎属性重的给你们的感受是什么样的。。我就认识两个,然后觉得很活泼开朗😅😅

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:42:57

对昂,,我意思是天蝎属性重的给你们的感受是什么样的。。我就认识两个,然后觉得很活泼开朗😅 对昂,,我意思是天蝎属性重的给你们的感受是什么样的。。我就认识两个,然后觉得很活泼开朗😅😅 ... 馍馍

假嗨,不开朗。表面开朗,内心苦逼,下个雨都能哭出来。(当然这是我认识的)

• nana

nana 2020-04-04 21:43:29

肯定群5呀 想得开会享受生活 恋爱运也不错

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:44:41

肯定群5呀 想得开会享受生活 恋爱运也不错 肯定群5呀 想得开会享受生活 恋爱运也不错 nana

本群5没有恋爱运😂

• 馍馍

馍馍 2020-04-04 21:45:14

假嗨,不开朗。表面开朗,内心苦逼,下个雨都能哭出来。(当然这是我认识的) 假嗨,不开朗。表面开朗,内心苦逼,下个雨都能哭出来。(当然这是我认识的) 山东在逃大葱

噢噢噢~~原来如此~

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:45:36

我、一个网友、讲,8宫 如果ming格、局高 容易嫁、豪、门格、局一般容易被家、暴 我、一个网友、讲,8宫 如果ming格、局高 容易嫁、豪、门格、局一般容易被家、暴 山东在逃大葱

她嫁的比她娘家高,但也就是普通人。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:48:50

她嫁的比她娘家高,但也就是普通人。 她嫁的比她娘家高,但也就是普通人。 次第花开

那看她会不接经历家暴了

• 🍑的无限日常

🍑的无限日常 2020-04-04 21:52:31

我也算群5吧 恋爱运一点都不行啊

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 21:53:11

我也算群5吧 恋爱运一点都不行啊 我也算群5吧 恋爱运一点都不行啊 🍑的无限日常

一样一样的

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 21:54:01

那看她会不接经历家暴了 那看她会不接经历家暴了 山东在逃大葱

应该没有,但跟她老公应该会吵架,激烈的那种。不过她这种人不太会说自己的事儿的,隐藏比较深,偶尔聊几句能透露一些

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 22:01:10

[内容不可见]

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 22:01:53

应该没有,但跟她老公应该会吵架,激烈的那种。不过她这种人不太会说自己的事儿的,隐藏比较深, 应该没有,但跟她老公应该会吵架,激烈的那种。不过她这种人不太会说自己的事儿的,隐藏比较深,偶尔聊几句能透露一些 ... 次第花开

对✓我群8同事从来不提她爸妈,同事四年才知道她有个小弟13,她过年都不回家

• 次第花开

次第花开 2020-04-04 22:05:49

对✓我群8同事从来不提她爸妈,同事四年才知道她有个小弟13,她过年都不回家 对✓我群8同事从来不提她爸妈,同事四年才知道她有个小弟13,她过年都不回家 山东在逃大葱

而且我发现她们可能就是太自私的缘故,对亲情很淡漠…我这个还有个亲姐姐,平时很偶尔联系,也不太在一起玩,用她的话说就是跟她一起太累,她老生气之类的。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-04 22:07:41

而且我发现她们可能就是太自私的缘故,对亲情很淡漠…我这个还有个亲姐姐,平时很偶尔联系,也不 而且我发现她们可能就是太自私的缘故,对亲情很淡漠…我这个还有个亲姐姐,平时很偶尔联系,也不太在一起玩,用她的话说就是跟她一起太累,她老生气之类的。 ... 次第花开

这真是,也没啥可羡慕的。不过我一个朋友的媳妇木8遗产过亿,木8是真挺牛逼的

• RLROY

RLROY (生乃吾愿 得非所愿) 2020-04-04 23:53:11

我群五呀,也做新媒体⊙▽⊙。绘画写作一把好手,创作和玩最喜欢~恋爱简直不要太惨,五宫金星刑了七宫冥王,恋爱直接全杀没。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 00:14:03

我也是群5,想成为网红,哈哈哈哈 我也是群5,想成为网红,哈哈哈哈 如意

[内容不可见]

• 一

同,群8群11群狮,其实他们的套路都看的出来,自己就是不想用,觉得不愿搞心机,太累,终究害人 同,群8群11群狮,其实他们的套路都看的出来,自己就是不想用,觉得不愿搞心机,太累,终究害人害己,但是如今满腔诚意真的被辜负够了,在黑化的边缘徘徊中😑 ... 666

哈哈哈哈哈哈可不是吗

• momo

momo 2020-04-05 01:00:44

群8进来说声:群5😂

• 招财进宝

招财进宝 2020-04-05 01:04:48

群5啊,吃喝玩乐多好,还有才艺,桃花好,赌博运又好

• 不眠君

不眠君 (TETE) 2020-04-05 01:38:15

楼上讨论同事的朋友,我是群8,我就是你们说的那种人哦。 工作十年,没跟同事私下约过饭,更不会一起逛街、出去玩。 在我看来,朋友是朋友,同事是同事。我又不是没朋友,干嘛要把同事变成朋友。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 02:34:33

[内容不可见]

• Carlo

Carlo (探索里世界) 2020-04-05 02:57:00

群星不等于好,比如日金混个火土什么的😂😂😂

• 被子阿苏

被子阿苏 2020-04-05 03:14:39

太阳水星8宫,8宫主月亮落5宫白羊的飘过。。。

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-05 05:54:44

很有名气啊!知道

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 06:57:11

[内容不可见]

• 如意

如意 (道生一、一生二、二生三。) 2020-04-05 09:27:30

查了查才知道

• 鹿鸣

鹿鸣 2020-04-11 22:35:29

嗯对 嗯对 略略略

一样群8,最近身体超级不好

• 鹿鸣

鹿鸣 2020-04-11 22:53:19

楼上讨论同事的朋友,我是群8,我就是你们说的那种人哦。 工作十年,没跟同事私下约过饭,更不会 楼上讨论同事的朋友,我是群8,我就是你们说的那种人哦。 工作十年,没跟同事私下约过饭,更不会一起逛街、出去玩。 在我看来,朋友是朋友,同事是同事。我又不是没朋友,干嘛要把同事变成朋友。 ... 不眠君

我也是群8,我倒是总跟同事姐姐们一起约饭,因为真的很合得来,有话聊。对于你说的同事是同事,朋友是朋友,我也是很赞同的。我的老师之前也告诫过我们工作了一定要把同事和朋友分得开,我心里是一直记得这句话的。

• 一一

一一 2020-04-19 01:02:27

可是也要用代价换啊,就好比我获得了遗产但是代价是亲人去世。。而且8宫重虽然很有贵人运但是也 可是也要用代价换啊,就好比我获得了遗产但是代价是亲人去世。。而且8宫重虽然很有贵人运但是也特别招小人。不像群5能快快乐乐的得到。 ... August

群2是不敢赌,群5是开开心心的赌但是几率小而且容易虚度光阴,群8是富贵险中求但是也会可能受灾,群11是抽风

• 一一

一一 2020-04-19 01:04:56

群5真的不好,别问我为什么知道,有实例,玩物丧志的类型,可能会通过恋爱和投机得财但是概率小,容易在这些虚无缥缈的事情上虚度光阴。除非你是富二代g二代或者运气够好不然不建议有群5。 群8还不知道

• ling

ling 2020-04-19 01:19:51

群十呢

• 吉

没可比性

• ms reversed

ms reversed 2020-04-28 17:04:39

我羡慕5宫好的人~

• ms reversed

ms reversed 2020-04-28 17:06:49

群5真的不好,别问我为什么知道,有实例,玩物丧志的类型,可能会通过恋爱和投机得财但是概率小 群5真的不好,别问我为什么知道,有实例,玩物丧志的类型,可能会通过恋爱和投机得财但是概率小,容易在这些虚无缥缈的事情上虚度光阴。除非你是富二代g二代或者运气够好不然不建议有群5。 群8还不知道 ... 一一

我生活中认识一个姐姐5宫特别好,运气也很好那种,肥肠羡慕了,本身盘也不错,谈恋爱也会得财,而且不少,她本人心态也很好

• 豆友149347681

豆友149347681 2020-04-28 17:11:44

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部