泰腐营业教学大全

kiwi

2020-03-06 20:22:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 超爱吃螺蛳粉

超爱吃螺蛳粉 2020-03-06 20:29:43

哈哈哈哈哈是这样的!!!

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 20:30:45

哈哈哈哈哈是这样的!!! 哈哈哈哈哈是这样的!!! 超爱吃螺蛳粉

磕久了发现都是一个套路hhh

• 豆友167505835

豆友167505835 2020-03-06 20:32:24

泰国真的泰奇葩了,难道全泰追星er都是嗑药精吗?

• MoMo

MoMo (咸鱼精神) 2020-03-06 20:34:04

这波总结分析可以说是博士生导师的水准了👍🏻

• 我cp明天就结婚

我cp明天就结婚 2020-03-06 20:41:33

楼主你学啥的?

• 己注销

己注销 2020-03-06 20:47:41

是真的套路,同时磕好几对的不会腻😂

• 烦

牛逼!真的所有cp一个套路我的天😂😂😂😂😂

• momo

momo 2020-03-06 20:51:39

哈哈哈哈哈哈这专业程度看出来是磕得不少了

• Coco

Coco 2020-03-06 21:05:52

哈哈哈哈哈,总结的对✓

• 跑路女孩

跑路女孩 2020-03-06 21:08:07

天呐 tgr真的有开班教学吧

• ♛鱼丸粗面

♛鱼丸粗面 2020-03-06 21:09:47

哈哈哈哈 太厉害了

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 21:12:56

哈哈哈哈哈哈这专业程度看出来是磕得不少了 哈哈哈哈哈哈这专业程度看出来是磕得不少了 momo

i泰磕学家😆

• 地球上的星星

地球上的星星 2020-03-06 21:16:45

营业太模式化了吧😅

• 🫣

🫣 2020-03-06 21:17:58

继上瘾以后我已经4年没磕过cp了 这次brightwin又让我有了想追星的冲动 但是我真的好理智 他俩就是直男啊!

• 鲜芋薏米牛奶

鲜芋薏米牛奶 2020-03-06 21:24:17

我手里的🍬突然不甜了(;´༎ຶД༎ຶ`)他泰营业真努力

• ▞ ▟ ▚

▞ ▟ ▚ 2020-03-06 21:27:03

• ᵗʳᵉᵅᵈᵅᵚᵅʸ

ᵗʳᵉᵅᵈᵅᵚᵅʸ (testingcheats on) 2020-03-06 21:28:15

泰🐮🍺了!真的完全是这样哈哈哈

• 盒子可可

盒子可可 2020-03-06 21:28:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表格一列 所有cp都是假的

• 清纯憨批

清纯憨批 (这只猪很懒 什么都不做) 2020-03-06 21:40:45

看到mg突然清醒了

• 💜ILYSB💜

💜ILYSB💜 (漂亮就行了。) 2020-03-06 21:42:29

哈哈哈哈,太厉害了,收藏了收藏了

• 小狗旺旺旺

小狗旺旺旺 2020-03-06 21:45:30

深度好帖

• 厍潇要天天开心

厍潇要天天开心 2020-03-06 21:51:21

继上瘾以后我已经4年没磕过cp了 这次brightwin又让我有了想追星的冲动 但是我真的好理智 他俩就 继上瘾以后我已经4年没磕过cp了 这次brightwin又让我有了想追星的冲动 但是我真的好理智 他俩就是直男啊! ... 🫣

bright有女友啊 姐妹醒醒!

• 🫣

🫣 2020-03-06 21:55:00

bright有女友啊 姐妹醒醒! bright有女友啊 姐妹醒醒! 厍潇要天天开心

我还不够清醒吗???就不准备磕他俩的cp啊!!都是直男 磕了也没用 我好理智的 不让我在剧终之前看到亮哥的女友是对我最大的温柔了!!

• REd BeaN

REd BeaN 2020-03-06 21:55:05

哈哈哈哈哈哈哈今晚最新的你都搬来了

• 变疫区逃生😈

变疫区逃生😈 2020-03-06 21:57:41

[内容不可见]

• 啊对对对对

啊对对对对 2020-03-06 21:57:45

泰努力了 落泪了

• 厍潇要天天开心

厍潇要天天开心 2020-03-06 21:58:23

我还不够清醒吗???就不准备磕他俩的cp啊!!都是直男 磕了也没用 我好理智的 不让我在剧终之 我还不够清醒吗???就不准备磕他俩的cp啊!!都是直男 磕了也没用 我好理智的 不让我在剧终之前看到亮哥的女友是对我最大的温柔了!! ... 🫣

之前看的一个科普贴楼里就给我放了照片 哭得好大声

• 🫣

🫣 2020-03-06 22:00:50

之前看的一个科普贴楼里就给我放了照片 哭得好大声 之前看的一个科普贴楼里就给我放了照片 哭得好大声 厍潇要天天开心

哈哈哈哈哈哈哈哈 瞬间觉得我好幸运 我还没看到过任何照片 但是感觉明天就要上热搜了 感觉以后危险 我也要哭了!!

• 手机空间已不足

手机空间已不足 2020-03-06 22:01:19

不是营业模式这样,问题谈恋爱也差不多都那样啊哈哈哈!

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 22:07:40

不是营业模式这样,问题谈恋爱也差不多都那样啊哈哈哈! 不是营业模式这样,问题谈恋爱也差不多都那样啊哈哈哈! 手机空间已不足

哈哈哈哈哈哈是 好有道理

• 诈败而走

诈败而走 2020-03-06 22:10:01

我心目中营业样板房就是taynew了,直男式的亲密。然而房子已经塌了。

• RErerere

RErerere 2020-03-06 22:10:01

思维导图用起来哈哈哈哈哈哈哈哈 不过糖够嗑就好管他是不是营业

• 变疫区逃生😈

变疫区逃生😈 2020-03-06 22:10:12

[内容不可见]

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 2020-03-06 22:13:58

思路清晰!好帖哈哈哈哈哈,我看值得成为精华帖😂

• 厍潇要天天开心

厍潇要天天开心 2020-03-06 22:14:56

哈哈哈哈哈哈哈哈 瞬间觉得我好幸运 我还没看到过任何照片 但是感觉明天就要上热搜了 感觉以后危 哈哈哈哈哈哈哈哈 瞬间觉得我好幸运 我还没看到过任何照片 但是感觉明天就要上热搜了 感觉以后危险 我也要哭了!! ... 🫣

没事哈哈哈哈哈哈迟早要承受的

• 到处瞎嗑

到处瞎嗑 2020-03-06 22:17:20

真 嗑学家!

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 22:18:00

我心目中营业样板房就是taynew了,直男式的亲密。然而房子已经塌了。 我心目中营业样板房就是taynew了,直男式的亲密。然而房子已经塌了。 诈败而走

taynew现在处于无肢体接触的情感方面的吵架没和好阶段☹️

• Jasmineeee

Jasmineeee 2020-03-06 22:18:20

哈哈哈哈哈哈,總結到位

• 到处瞎嗑

到处瞎嗑 2020-03-06 22:18:37

Mewguf应该是满足了所有肢体接触项吧 太猛了 我每天都买等xql出什么新招虐我 😂

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 22:18:47

[内容不可见] [内容不可见] 变疫区逃生😈

我记得还有一对cp 亲手给对方剃头 要很亲密才能这么做~

• 变疫区逃生😈

变疫区逃生😈 2020-03-06 22:20:40

我记得还有一对cp 亲手给对方剃头 要很亲密才能这么做~ 我记得还有一对cp 亲手给对方剃头 要很亲密才能这么做~ kiwi

[内容不可见]

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 22:20:54

Mewguf应该是满足了所有肢体接触项吧 太猛了 我每天都买等xql出什么新招虐我 😂 Mewguf应该是满足了所有肢体接触项吧 太猛了 我每天都买等xql出什么新招虐我 😂 到处瞎嗑

所以都叫他们营业天花板👍

• 小鳄鱼呱呱呱

小鳄鱼呱呱呱 2020-03-06 22:22:06

泰努力了

• 也难休

也难休 2020-03-06 22:25:13

看多了,你会发现gmm家抱抱做大腿喂饭同用一个勺子吸管太正常了,无关cp。

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 22:25:25

[内容不可见] [内容不可见] 变疫区逃生😈

我的想法是今朝有酒今朝醉 因为还有第二部 不出意外今年都会以这样的敬业营业态度继续了~等到有解绑苗头再离开就好 比起担心他们解绑我更担心他会不会真的爱上了他🤣

• 四大叔

四大叔 2020-03-06 22:27:40

mean洪天逸不是be 他说不演腐剧了 太惨了 自己拆cp

• 人工小火龙

人工小火龙 2020-03-06 22:51:06

太感谢lz了!!!!!!最近嗑mg太上头了!感谢感谢!拯救了我的理智!营业的我都害怕突然官宣,还好还好有lz🙏

• kokiki

kokiki 2020-03-06 22:52:52

你太强了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 22:55:03

[内容不可见]

• 关关难过关关过

关关难过关关过 2020-03-06 23:02:34

我靠!我靠!!

• wowowowo

wowowowo (微风吹拂者,凉吾火热之心也。) 2020-03-06 23:06:52

我的想法是今朝有酒今朝醉 因为还有第二部 不出意外今年都会以这样的敬业营业态度继续了~等到有 我的想法是今朝有酒今朝醉 因为还有第二部 不出意外今年都会以这样的敬业营业态度继续了~等到有解绑苗头再离开就好 比起担心他们解绑我更担心他会不会真的爱上了他🤣 ... kiwi

哈哈哈哈 你真相了😂😂 看m最后是不是爱上了g

• 赶鸭子上桥

赶鸭子上桥 2020-03-06 23:06:59

哈哈哈哈哈泰真实,还好最近只磕社会主义兄弟情😂

• sassy

sassy 2020-03-06 23:10:18

mean洪天逸不是be 他说不演腐剧了 太惨了 自己拆cp mean洪天逸不是be 他说不演腐剧了 太惨了 自己拆cp 四大叔

mean有女朋友,可是和乐乐营业期间一直强调单身emmm

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-06 23:17:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这就是营业的一种风格 营业反差 特别能欺骗人

• 妮可

妮可 2020-03-07 00:01:32

气死我了

• 妮可

妮可 2020-03-07 00:03:21

管他的,就嗑呗!不嗑白不嗑,人家辛辛苦苦营业你说是吧(认真脸)别太zqsg,最后拆的时候不要闹掰就好👍

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-07 00:12:09

管他的,就嗑呗!不嗑白不嗑,人家辛辛苦苦营业你说是吧(认真脸)别太zqsg,最后拆的时候不要闹 管他的,就嗑呗!不嗑白不嗑,人家辛辛苦苦营业你说是吧(认真脸)别太zqsg,最后拆的时候不要闹掰就好👍 ... 妮可

跟我的想法一样 开心磕糖~

• 菠萝超甜

菠萝超甜 2020-03-07 00:19:59

srds mg和bp真的还蛮好磕的 不要太zqsg就好

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 00:20:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 00:22:38

看多了,你会发现gmm家抱抱做大腿喂饭同用一个勺子吸管太正常了,无关cp。 看多了,你会发现gmm家抱抱做大腿喂饭同用一个勺子吸管太正常了,无关cp。 也难休

[内容不可见]

• violet

violet 2020-03-07 00:24:17

lz牛逼,泰腐10级学者~~ 不过国情不同,人家营业期敬业罢了,是我们太zqsg了

• 蟹粉豆腐

蟹粉豆腐 2020-03-07 00:33:17

看到mg突然清醒了 看到mg突然清醒了 清纯憨批

哈哈哈哈哈哈生活组的朋友你好

• 蟹粉豆腐

蟹粉豆腐 2020-03-07 00:34:24

srds mg和bp真的还蛮好磕的 不要太zqsg就好 srds mg和bp真的还蛮好磕的 不要太zqsg就好 菠萝超甜

我也觉得,bp真的有点好磕,boun颜值也足够,但是组里一直没人提到过

• 清纯憨批

清纯憨批 (这只猪很懒 什么都不做) 2020-03-07 00:35:53

哈哈哈哈哈哈生活组的朋友你好 哈哈哈哈哈哈生活组的朋友你好 蟹粉豆腐

好巧好巧遇到熟人了哈哈哈哈哈哈

• 菠萝超甜

菠萝超甜 2020-03-07 00:36:08

我也觉得,bp真的有点好磕,boun颜值也足够,但是组里一直没人提到过 我也觉得,bp真的有点好磕,boun颜值也足够,但是组里一直没人提到过 蟹粉豆腐

可能待到里面他俩戏份太少了吧 包包也好可爱哈哈哈 真的好想看牛导拍麻绳

• 祝安言

祝安言 2020-03-07 00:37:22

我的想法是今朝有酒今朝醉 因为还有第二部 不出意外今年都会以这样的敬业营业态度继续了~等到有 我的想法是今朝有酒今朝醉 因为还有第二部 不出意外今年都会以这样的敬业营业态度继续了~等到有解绑苗头再离开就好 比起担心他们解绑我更担心他会不会真的爱上了他🤣 ... kiwi

我也是😂就怕mew又动真感情,营业就行营业就行

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-07 00:42:42

明天更新给brightwin的营业建议 看好这一对呐 天时地利人和

• 姜糊糊糊

姜糊糊糊 2020-03-07 00:48:49

好帖 好帖 去gmmtv报道

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2020-03-07 00:50:48

不错、看完主楼我已经崆峒了

• 豆友204393139

豆友204393139 2020-03-07 01:10:41

[内容不可见]

• 手机空间已不足

手机空间已不足 2020-03-07 01:17:16

我心目中营业样板房就是taynew了,直男式的亲密。然而房子已经塌了。 我心目中营业样板房就是taynew了,直男式的亲密。然而房子已经塌了。 诈败而走

哈哈哈样板房!!!!这个词好

• 不想长痘痘

不想长痘痘 2020-03-07 01:26:37

太强了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 01:29:25

mean有女朋友,可是和乐乐营业期间一直强调单身emmm mean有女朋友,可是和乐乐营业期间一直强调单身emmm sassy

[内容不可见]

• sassy

sassy 2020-03-07 01:31:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,后续操作让人大跌眼镜🙄

• 瞬き

瞬き 2020-03-07 03:30:54

明天更新给brightwin的营业建议 看好这一对呐 天时地利人和 明天更新给brightwin的营业建议 看好这一对呐 天时地利人和 kiwi

brightwin俩人太直了🤣我不太能想象他们怎么亲亲抱抱黏黏糊糊

• 番茄炒西红柿

番茄炒西红柿 2020-03-07 03:57:33

我也觉得,bp真的有点好磕,boun颜值也足够,但是组里一直没人提到过 我也觉得,bp真的有点好磕,boun颜值也足够,但是组里一直没人提到过 蟹粉豆腐

感觉bp剧里剧外没差 都是打打闹闹的模式 两个人都蛮可爱的

• wowowowo

wowowowo (微风吹拂者,凉吾火热之心也。) 2020-03-07 04:58:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] woow

害 感觉gulf性格不阴郁,看剧组花絮挺好的,只是最开始不适应娱乐圈吧镜头面前可能还是放不开,现在应该是习惯了。

• 野麻

野麻 2020-03-07 08:19:49

看多了,你会发现gmm家抱抱做大腿喂饭同用一个勺子吸管太正常了,无关cp。 看多了,你会发现gmm家抱抱做大腿喂饭同用一个勺子吸管太正常了,无关cp。 也难休

看过gmm家让我有种泰国人似乎对这种接触毫不在意的感觉

• 野麻

野麻 2020-03-07 08:24:06

这就是营业的一种风格 营业反差 特别能欺骗人 这就是营业的一种风格 营业反差 特别能欺骗人 kiwi

这种风格真的太迷惑,最近狂磕OhmFluke,也是猛的营业不多但小细节很多那种风格,时常在跌入szd的坑边缘徘徊 😂😂 以及看到那颗树一样的花束还是觉得很搞笑😂😂

• 黑底

黑底 2020-03-07 08:41:56

他泰泰腐⭕太小了,都是一个套路模板,基本共用一个台本,没什么新意,区别只是油腻不油腻,用心不用心而已

• 黑底

黑底 2020-03-07 08:46:46

这个能说是不太阳光?

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2020-03-07 09:03:12

嗑学家

• 蟹粉豆腐

蟹粉豆腐 2020-03-07 09:11:52

这种风格真的太迷惑,最近狂磕OhmFluke,也是猛的营业不多但小细节很多那种风格,时常在跌入szd 这种风格真的太迷惑,最近狂磕OhmFluke,也是猛的营业不多但小细节很多那种风格,时常在跌入szd的坑边缘徘徊 😂😂 以及看到那颗树一样的花束还是觉得很搞笑😂😂 ... 野麻

ohm有女朋友了...哎

• 祝安言

祝安言 2020-03-07 09:14:40

好想看宿醉吸烟照啊hhhhh请问是微博就有嘛

• 黑底

黑底 2020-03-07 09:16:10

这个应该gulf本身喜欢独处,和阳光不阳光没有太大关系,有些人外向有些人内敛

• 野麻

野麻 2020-03-07 09:24:01

ohm有女朋友了...哎 ohm有女朋友了...哎 蟹粉豆腐

… 好了我彻底理智了,我真的一个套路跌两次,Meanplan也是,虽然meanplan的氛围其实更“直”一些,但架不住粉丝szd氛围太浓厚,OF我还是谨慎了许多的,觉得真的很甜,算了算了,还好我在坑边缘坚持了下没彻底进去😂😂

• 💜ILYSB💜

💜ILYSB💜 (漂亮就行了。) 2020-03-07 09:26:18

点进看更新,再次感叹营业界的王者mg啊!看了上面的回复,莫名其妙觉得gulf弟弟很有吸引力啊,原来以为就是小可爱,现在看看好像还有拽男的一面哈哈哈哈

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-07 09:54:08

这种风格真的太迷惑,最近狂磕OhmFluke,也是猛的营业不多但小细节很多那种风格,时常在跌入szd 这种风格真的太迷惑,最近狂磕OhmFluke,也是猛的营业不多但小细节很多那种风格,时常在跌入szd的坑边缘徘徊 😂😂 以及看到那颗树一样的花束还是觉得很搞笑😂😂 ... 野麻

听说ohm之前演正剧但是因为喜欢福多多来海选待到重逢时 还有点好磕…就是不知道是真的吗

• 恭喜發財

恭喜發財 2020-03-07 09:56:43

哈?还有这事?

• 恭喜發財

恭喜發財 2020-03-07 09:57:56

听说ohm之前演正剧但是因为喜欢福多多来海选待到重逢时 还有点好磕…就是不知道是真的吗 听说ohm之前演正剧但是因为喜欢福多多来海选待到重逢时 还有点好磕…就是不知道是真的吗 kiwi

福多多是不是演了这剧又冒泡了 感觉特别久没见过他了

• 人工小火龙

人工小火龙 2020-03-07 09:58:02

点进看更新,再次感叹营业界的王者mg啊!看了上面的回复,莫名其妙觉得gulf弟弟很有吸引力啊,原 点进看更新,再次感叹营业界的王者mg啊!看了上面的回复,莫名其妙觉得gulf弟弟很有吸引力啊,原来以为就是小可爱,现在看看好像还有拽男的一面哈哈哈哈 ... 💜ILYSB💜

我也是感叹 g如果没有m 可以攻翻泰一众小受吧

• 己注销

己注销 2020-03-07 09:59:57

听说ohm之前演正剧但是因为喜欢福多多来海选待到重逢时 还有点好磕…就是不知道是真的吗 听说ohm之前演正剧但是因为喜欢福多多来海选待到重逢时 还有点好磕…就是不知道是真的吗 kiwi

好像不是,有个节目是说开始试镜的时候不知道是腐剧,试了定下来的时候才知道,但是也愿意尝试

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-07 10:02:13

福多多是不是演了这剧又冒泡了 感觉特别久没见过他了 福多多是不是演了这剧又冒泡了 感觉特别久没见过他了 恭喜發財

在努力学习吧

• kiwi

kiwi 楼主 2020-03-07 10:03:18

好像不是,有个节目是说开始试镜的时候不知道是腐剧,试了定下来的时候才知道,但是也愿意尝试 好像不是,有个节目是说开始试镜的时候不知道是腐剧,试了定下来的时候才知道,但是也愿意尝试 己注销

得 我又轻信了粉丝的洗脑包🤯

• 恭喜發財

恭喜發財 2020-03-07 10:03:25

我也是感叹 g如果没有m 可以攻翻泰一众小受吧 我也是感叹 g如果没有m 可以攻翻泰一众小受吧 人工小火龙

哈哈哈哈哈哈有理 私下冷冷的 台上萌萌的😂

• 己注销

己注销 2020-03-07 10:05:58

得 我又轻信了粉丝的洗脑包🤯 得 我又轻信了粉丝的洗脑包🤯 kiwi

这个设定太好了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

• 祝安言

祝安言 2020-03-07 10:08:49

我也是感叹 g如果没有m 可以攻翻泰一众小受吧 我也是感叹 g如果没有m 可以攻翻泰一众小受吧 人工小火龙

我也觉得!!

• 深井龙虾

深井龙虾 2020-03-07 10:14:18

我突然磕到了哈哈哈

• 恭喜發財

恭喜發財 2020-03-07 10:51:01

我去 我不知道 不过这个也没啥 不是黑点 我还是爱糕的2333

• 野麻

野麻 2020-03-07 10:51:59

这个不是真的,采访的时候有说是经纪人推荐的,他俩比较好磕的点是ohm的眼神和福多多的害羞,虽然说一般我不吃眼神糖,但ohm不光是深情感啊,经常有种侵略感…

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29649 人聚集在这个小组
↑回顶部