分手是一次博弈,要么他难受要么你难受(干货/更新)

CalmMini

2020-03-03 22:10:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2020-03-03 22:18:03

谢谢姐妹,当然是选择让他难受啦~

• 一袋小兔叽!

一袋小兔叽! 2020-03-03 22:20:15

又看见熟悉的楼楼开贴!开心!楼楼说的真的深有体会,我断开两个月。他主动复联,我还是没有把控好暴露了需求感。导致我直接被备胎,人家去网恋了。现在完全断干净了,准备大步向前,不再反复了!

• 一袋小兔叽!

一袋小兔叽! 2020-03-03 22:27:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CalmMini

不管他了。我先过好我自己的!

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 22:34:34

不管他了。我先过好我自己的! 不管他了。我先过好我自己的! 一袋小兔叽!

你现在突然撤了,把他删了,他肯定慌了,马上就反扑回来加你了。目前别理他是对的

• 一袋小兔叽!

一袋小兔叽! 2020-03-03 22:36:11

你现在突然撤了,把他删了,他肯定慌了,马上就反扑回来加你了。目前别理他是对的 你现在突然撤了,把他删了,他肯定慌了,马上就反扑回来加你了。目前别理他是对的 CalmMini

谢谢楼楼指点!

• 豆友210063553

豆友210063553 2020-03-03 22:37:46

只想说楼主相当可爱,必是有福之人

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 22:41:10

要是有我说的没涉及到的,也可以评论或者私信问我😉

• momo

momo 2020-03-03 22:44:43

感觉像百科全书了……

• 爱吃西红柿的丫

爱吃西红柿的丫 2020-03-03 22:51:50

每句话都说到了心里,我就是这么想的,然后现在逼自己做到,不回来找我我就是贴上去找回来的没有意义

• 豆友210063553

豆友210063553 2020-03-03 22:52:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CalmMini

框架很足,反正我是被这篇吸引了🧲哈哈

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:04:14

每句话都说到了心里,我就是这么想的,然后现在逼自己做到,不回来找我我就是贴上去找回来的没有 每句话都说到了心里,我就是这么想的,然后现在逼自己做到,不回来找我我就是贴上去找回来的没有意义 ... 爱吃西红柿的丫

是的,是你的就是你的,就算你跑到外太空都甩不掉

• 火爆浪子玉桂狗

火爆浪子玉桂狗 2020-03-03 23:11:31

谢谢你写了这么多,确实是要么你难过要么他难过,女人不该让自己那么难过的,让女人太难过的算什么男人,哼

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:12:31

谢谢你写了这么多,确实是要么你难过要么他难过,女人不该让自己那么难过的,让女人太难过的算什 谢谢你写了这么多,确实是要么你难过要么他难过,女人不该让自己那么难过的,让女人太难过的算什么男人,哼 ... 火爆浪子玉桂狗

是的,所以你不难过就轮到他蛋疼了!😁

• 火爆浪子玉桂狗

火爆浪子玉桂狗 2020-03-03 23:13:49

是的,所以你不难过就轮到他蛋疼了!😁 是的,所以你不难过就轮到他蛋疼了!😁 CalmMini

嗯嗯!自己找点其他乐子,慢慢站起来

• 奥利奥被我吃了

奥利奥被我吃了 2020-03-03 23:21:57

姐妹眼熟!ex是狮子吧?我和狮子断了快半个月了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 23:40:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 23:41:09

[内容不可见]

• 小叮当

小叮当 2020-03-03 23:42:23

分手后断断续续纠缠10个月后,现在彻底断联4个月了,微信互相躺尸中,估计这次断不回来了

• 你得不到的爸爸

你得不到的爸爸 2020-03-03 23:42:45

经常在组里看到你回复给建议,好nice的姐妹

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:43:41

分手后断断续续纠缠10个月后,现在彻底断联4个月了,微信互相躺尸中,估计这次断不回来了 分手后断断续续纠缠10个月后,现在彻底断联4个月了,微信互相躺尸中,估计这次断不回来了 小叮当

才四个月,不要那么快下结论,断十年回来的组里都有呢

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:44:03

楼楼 我跟他分手一个月了 他提的 开始我删除取关了他所有的社交软件 但他都没有取关我 我们只留了微信没有删除 他的小号从分手到现在一直是我 但今天我发现他取关我的抖音了 我就憋不住 给他小号发了加好友申请 我跟他说 不用加我 你可能忘记了小号没改 把小号改了吧 然后过了一会他就把头像和背景都改了 我今天也狠了狠心把他微信删了 我这样是不是不对呀。。我该怎么做

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:44:53

今天删除微信的时候 那感觉好像二次失恋 真的挺痛苦的

• 小叮当

小叮当 2020-03-03 23:44:56

才四个月,不要那么快下结论,断十年回来的组里都有呢 才四个月,不要那么快下结论,断十年回来的组里都有呢 CalmMini

人家可能有新欢了,之前相互纠缠的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 23:45:21

[内容不可见]

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:45:30

我一直以为他的小号不常登录 结果我今天发了信息不到十分钟 他就改了

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:46:27

麻烦楼楼了 我在组里也有一段时间 第一次求助。。。我以为自己可以走出来的

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:49:49

楼楼 我跟他分手一个月了 他提的 开始我删除取关了他所有的社交软件 但他都没有取关我 我们 楼楼 我跟他分手一个月了 他提的 开始我删除取关了他所有的社交软件 但他都没有取关我 我们只留了微信没有删除 他的小号从分手到现在一直是我 但今天我发现他取关我的抖音了 我就憋不住 给他小号发了加好友申请 我跟他说 不用加我 你可能忘记了小号没改 把小号改了吧 然后过了一会他就把头像和背景都改了 我今天也狠了狠心把他微信删了 我这样是不是不对呀。。我该怎么做 ... Xixi

他看取关你抖音,说明他sj你了,他反复了。你就不应该有小动作啊,你不要再找他了。不然就是暴露需求感了。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:51:48

人家可能有新欢了,之前相互纠缠的 人家可能有新欢了,之前相互纠缠的 小叮当

有新欢又怎样呢,结婚都不一定是结局呢。你不要思考他太多,这是一种无形投资。而且都断了那么久了,你自己也应该试着走出来了

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:54:49

他看取关你抖音,说明他sj你了,他反复了。你就不应该有小动作啊,你不要再找他了。不然就是暴露 他看取关你抖音,说明他sj你了,他反复了。你就不应该有小动作啊,你不要再找他了。不然就是暴露需求感了。 ... CalmMini

好的 我也不会了 之前最难过的那段时间 我就算很想他 我也从没有找过他

• 勤劳的处女

勤劳的处女 2020-03-03 23:55:30

多谢

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-03 23:55:35

好的 我也不会了 之前最难过的那段时间 我就算很想他 我也从没有找过他 好的 我也不会了 之前最难过的那段时间 我就算很想他 我也从没有找过他 Xixi

对,反正你不要继续投资他不要继续找他,两个人没有链接才算是断联。自己也应该慢慢走出来

• Xixi

Xixi 2020-03-03 23:59:10

对,反正你不要继续投资他不要继续找他,两个人没有链接才算是断联。自己也应该慢慢走出来 对,反正你不要继续投资他不要继续找他,两个人没有链接才算是断联。自己也应该慢慢走出来 CalmMini

好 谢谢楼楼!

• momo

momo 2020-03-04 00:04:20

清醒!

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 00:05:51

如果对方给你送礼物/红包,要收吗? 可收可不收,但是重点是一定不要跟他聊天不要产生连接。比如默默收下红包不用说话,默默收下礼物不用问是不是他送的。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 00:07:21

我好难受好想找人倾诉怎么办? 女生天生就是遇到事情喜欢找人倾诉,可以找心得过的朋友,不过不要太反复,不然朋友都会觉得你很烦。不要怨天尤人,实在不行还可以写日记等等方式倾诉。

• 美貌和财富都要

美貌和财富都要 2020-03-04 00:08:12

楼主,请问下 2.19我在微信上爆pu提了分手,然后马上把对方微信删了,后来他来了我qq空间一趟,之后没说什么,过了一天我看他还没找我,2.21就把他qq也删了,2.27他生日,我分手时转了钱提了一句礼物已经发过去了,他在24号收到礼物后,在微博签名写了“谢谢” 2.19-27这8天里我很痛苦,纠结要不要联系他说句生日快乐,后来忍住了,其中看到他2.21发现我删他、2.24收到礼物、2.27生日空间挡了他3次 27号公历生日晚上和2.29农历生日发了微博 是麦当劳和水饺(反正觉得这个生日过得有点惨,差点想联系他,后来憋回去了) 现在不想和他复合了,但是提了分手后他什么话都不说,其实反而让我觉得自己没有个交代,心里有点难受,有纠结,怀疑他有没有爱过我

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 00:10:59

楼主,请问下 2.19我在微信上爆pu提了分手,然后马上把对方微信删了,后来他来了我qq空间一趟, 楼主,请问下 2.19我在微信上爆pu提了分手,然后马上把对方微信删了,后来他来了我qq空间一趟,之后没说什么,过了一天我看他还没找我,2.21就把他qq也删了,2.27他生日,我分手时转了钱提了一句礼物已经发过去了,他在24号收到礼物后,在微博签名写了“谢谢” 2.19-27这8天里我很痛苦,纠结要不要联系他说句生日快乐,后来忍住了,其中看到他2.21发现我删他、2.24收到礼物、2.27生日空间挡了他3次 27号公历生日晚上和2.29农历生日发了微博 是麦当劳和水饺(反正觉得这个生日过得有点惨,差点想联系他,后来憋回去了) 现在不想和他复合了,但是提了分手后他什么话都不说,其实反而让我觉得自己没有个交代,心里有点难受,有纠结,怀疑他有没有爱过我 ... 美貌和财富都要

他不回复就是最好的答案,也就是他接受了这个分手。他也很反复,你不要再联系他,或者给他寄东西了。不然你就是打脸。如果他想和好他会回来找你的,但是爆pu的话,彼此都需要冷静冷静吧。

• ゛魇

゛魇 2020-03-04 00:30:49

“一个男人不再爱你的时候,酝酿的都是借口,沉默是答案,逃避是答案,不再主动也是答案” 望周知。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 00:31:40

“一个男人不再爱你的时候,酝酿的都是借口,沉默是答案,逃避是答案,不再主动也是答案” 望周 “一个男人不再爱你的时候,酝酿的都是借口,沉默是答案,逃避是答案,不再主动也是答案” 望周知。 ... ゛魇

对,没有回应就是最好的答案。

• 火火

火火 (东邪西毒) 2020-03-04 00:32:08

楼主,我想和你聊聊

• CCiyx

CCiyx 2020-03-04 00:58:50

有什么办法可以控制心里的反复吗?或者让自己过得好一点?

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 01:02:21

有什么办法可以控制心里的反复吗?或者让自己过得好一点? 有什么办法可以控制心里的反复吗?或者让自己过得好一点? CCiyx

可以让自己忙起来,分散注意力。比如去认真工作,旅行,健身或者发现一项自己的爱好。

• 米啊米

米啊米 (等等等) 2020-03-04 01:02:48

我和前任在一起三年,都入过局,后期我爱的比较多,分分合合三四次,这次19年11月分手带现在删了好友又加回来,拉拉扯扯,后来他坦诚虽然对我还有感情但更多的是生理需求,习惯了我,所以撩我但又不想复合,我便和他说那就算了吧,以后都别联系了,他放过我,我也放过他。现在是互删了,不过我觉得内心好疲惫,也不想认识新人,总感觉看谁都不如他。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 01:04:23

我和前任在一起三年,都入过局,后期我爱的比较多,分分合合三四次,这次19年11月分手带现在删了 我和前任在一起三年,都入过局,后期我爱的比较多,分分合合三四次,这次19年11月分手带现在删了好友又加回来,拉拉扯扯,后来他坦诚虽然对我还有感情但更多的是生理需求,习惯了我,所以撩我但又不想复合,我便和他说那就算了吧,以后都别联系了,他放过我,我也放过他。现在是互删了,不过我觉得内心好疲惫,也不想认识新人,总感觉看谁都不如他。 ... 米啊米

刚分手是这样的了,你对他自带偶像光环的。现在情绪不稳定也不适合认识新人,你先找点事做分散下注意力,慢慢好起来再接触新人吧

• 米啊米

米啊米 (等等等) 2020-03-04 01:07:46

刚分手是这样的了,你对他自带偶像光环的。现在情绪不稳定也不适合认识新人,你先找点事做分散下 刚分手是这样的了,你对他自带偶像光环的。现在情绪不稳定也不适合认识新人,你先找点事做分散下注意力,慢慢好起来再接触新人吧 ... CalmMini

谢谢楼主啊!

• 朝歌

朝歌 2020-03-04 01:15:24

眼熟你呀!写的真的很详细。组里太多姐妹都是掌握不了雪地所说的“道”,更无法把它们运用到自己的情况里来。其实哪有什么特例呢,一切都是符合规律的。

• 朝歌

朝歌 2020-03-04 01:17:23

我和前任在一起三年,都入过局,后期我爱的比较多,分分合合三四次,这次19年11月分手带现在删了 我和前任在一起三年,都入过局,后期我爱的比较多,分分合合三四次,这次19年11月分手带现在删了好友又加回来,拉拉扯扯,后来他坦诚虽然对我还有感情但更多的是生理需求,习惯了我,所以撩我但又不想复合,我便和他说那就算了吧,以后都别联系了,他放过我,我也放过他。现在是互删了,不过我觉得内心好疲惫,也不想认识新人,总感觉看谁都不如他。 ... 米啊米

单身期正好是提升期呀!一想到谈恋爱要想这么多麻烦的事情,还不好好抓紧单身期做自己想做的事情~

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 01:17:35

眼熟你呀!写的真的很详细。组里太多姐妹都是掌握不了雪地所说的“道”,更无法把它们运用到自己 眼熟你呀!写的真的很详细。组里太多姐妹都是掌握不了雪地所说的“道”,更无法把它们运用到自己的情况里来。其实哪有什么特例呢,一切都是符合规律的。 ... 朝歌

我是组里老人了,雪地写的都是比较高深的逻辑,很多人可能浅显是悟不出来的了。只有下定决心,才有可能翻盘

• 米啊米

米啊米 (等等等) 2020-03-04 01:19:07

单身期正好是提升期呀!一想到谈恋爱要想这么多麻烦的事情,还不好好抓紧单身期做自己想做的事情 单身期正好是提升期呀!一想到谈恋爱要想这么多麻烦的事情,还不好好抓紧单身期做自己想做的事情~ ... 朝歌

但实际上目前的我反而提不起劲

• 社恐胖胖子

社恐胖胖子 2020-03-04 08:02:16

楼主我就是一开始高位,两个人感情也不错,但是因为现实问题分手。我删了他又加回来又纠缠,反正做了很多后悔的事情,他也不愿意当面和我谈给我答案。其实我本来已经无所谓,毕竟没有sj的机会,但我糟糕在于每天晚上梦见他,或者梦见他社交网络新动态啊什么的,醒来就很难过😫

• 少女少女没有xin

少女少女没有xin 2020-03-04 08:49:41

楼主大大 我2月19号去撩了他一下 然后就后撤消失了半个月 他昨天半夜突然取关了我微博 其他没取关 这算他波动吗???? 而且很神奇的是 我昨天真心打算放下他 然后他就取关了我😂

• 无理物理无力

无理物理无力 2020-03-04 09:12:31

谢谢🙏

• inn

inn 2020-03-04 11:44:30

请问楼主,前任有了小动作,可就是不来打脸是什么情况呢

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 11:45:20

[内容不可见]

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:18:35

但实际上目前的我反而提不起劲 但实际上目前的我反而提不起劲 米啊米

刚开始是这样的了,你缓缓过一两周就好了。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:20:05

楼主我就是一开始高位,两个人感情也不错,但是因为现实问题分手。我删了他又加回来又纠缠,反正 楼主我就是一开始高位,两个人感情也不错,但是因为现实问题分手。我删了他又加回来又纠缠,反正做了很多后悔的事情,他也不愿意当面和我谈给我答案。其实我本来已经无所谓,毕竟没有sj的机会,但我糟糕在于每天晚上梦见他,或者梦见他社交网络新动态啊什么的,醒来就很难过😫 ... 社恐胖胖子

妹纸,你这是日有所思,夜有所梦。反复了。其实正常的。我刚开始的时候前几个月每天晚上都睡不好呢。你现在要做的是,不要耿耿于怀,找些事情转移注意力,尽快放下他。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:21:31

楼主大大 我2月19号去撩了他一下 然后就后撤消失了半个月 他昨天半夜突然取关了我微博 其他没取 楼主大大 我2月19号去撩了他一下 然后就后撤消失了半个月 他昨天半夜突然取关了我微博 其他没取关 这算他波动吗???? 而且很神奇的是 我昨天真心打算放下他 然后他就取关了我😂 ... 少女少女没有xin

首先,你不应该去找他,你现在自己能量都不稳定。他取关你,说明他反复了有小动作了,你不用理。还有,人和人之间是有磁场反应的,你要放下了,他就反复了。所以你要稳住,他就更难受反复了。

• momo

momo 2020-03-04 12:22:21

露珠,请问我可以和你聊聊吗

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:25:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

妹纸你有几个问题。首先你开始一直说分手太作了,狼来了的游戏不要一直玩。然后就是你后来的托福心态导致你不再是高位。最后就是他作闹分手,你应该后撤马上不理他,不要再轻易跟他和好。你的原则和框架不够清晰。还有就是目前你们分手了,按理来说你们不应该继续联系和纠缠了,而你们还纠缠了那么久,你还去问他要不要复合,男生最讨厌别人逼他。 你现在马上断开,不要再联系他了,他如果想和好,会来找你的,你如果继续联系,要不到你想要的结果。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:26:05

请问楼主,前任有了小动作,可就是不来打脸是什么情况呢 请问楼主,前任有了小动作,可就是不来打脸是什么情况呢 inn

说明他反复且难受了,但是并没有想要和好,也没有想你想到要来找你。所以不用理。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 12:27:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果是对方主动提分手,要么就是他不够爱,要么就是他需要冷静。所以目前你也做不了什么,如果他足够喜欢你或者想清楚还想跟你和好,他会自己回来的。

• inn

inn 2020-03-04 12:52:26

说明他反复且难受了,但是并没有想要和好,也没有想你想到要来找你。所以不用理。 说明他反复且难受了,但是并没有想要和好,也没有想你想到要来找你。所以不用理。 CalmMini

他反复过后会淡忘吧 就像我们女生一样 慢慢走出来

• 娃娃鱼999

娃娃鱼999 2020-03-04 13:12:23

渣男回头找我多次,我都没理,后来又发信息给我,我回了一句树欲静而风不止。他大概觉得我真心想放下了,后来找了两次我依然没理,他就再也没有来了。他是不是不想强人所难,放手了??

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:13:55

他反复过后会淡忘吧 就像我们女生一样 慢慢走出来 他反复过后会淡忘吧 就像我们女生一样 慢慢走出来 inn

这个东西都说不定,主要看他有多喜欢你,你对他来说有多不可得。就算他不回来了也好,你可以去找新人了

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:16:36

渣男回头找我多次,我都没理,后来又发信息给我,我回了一句树欲静而风不止。他大概觉得我真心想 渣男回头找我多次,我都没理,后来又发信息给我,我回了一句树欲静而风不止。他大概觉得我真心想放下了,后来找了两次我依然没理,他就再也没有来了。他是不是不想强人所难,放手了?? ... 娃娃鱼999

其实你一句都不应该回他。断到他怀疑人生。人都是有自尊的,你不回他自然会歇停一会,并不代表他真的放下了。而且他只是给你发发微信而已,也没有行动没有付出。说明他也没啥诚意,所以大体上你不用理,也不用怕他还来不来找你。

• 👾

👾 2020-03-04 13:22:22

楼楼 我和前任在一起快两年 大学异地 然后一月中旬吵架分手了 他告诉我他对这段感情感到疲惫 说我对感情不上心 分手到现在将近两个月 期间见过一面复合了 但两天就分手了 之后还有联系 只要不谈感情 他的态度都挺好的 还会一起打游戏 但我情人节前几天又找他复合他再次明确的拒绝我了 说他对我不是喜欢 只是希望我能过的好 我就再没去联系他了 他也从不视奸我 我也不发动态这些了 他关于我的说说和照片都没有删 但是他每天都和女生固定组队打游戏什么的 我和他分手那天也是因为他和这个女生打游戏我生气 吵架了 但是我朋友告诉我他早就在考虑分手的事情了 这种还有可能吗

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:26:03

楼楼 我和前任在一起快两年 大学异地 然后一月中旬吵架分手了 他告诉我他对这段感情感到疲惫 说 楼楼 我和前任在一起快两年 大学异地 然后一月中旬吵架分手了 他告诉我他对这段感情感到疲惫 说我对感情不上心 分手到现在将近两个月 期间见过一面复合了 但两天就分手了 之后还有联系 只要不谈感情 他的态度都挺好的 还会一起打游戏 但我情人节前几天又找他复合他再次明确的拒绝我了 说他对我不是喜欢 只是希望我能过的好 我就再没去联系他了 他也从不视奸我 我也不发动态这些了 他关于我的说说和照片都没有删 但是他每天都和女生固定组队打游戏什么的 我和他分手那天也是因为他和这个女生打游戏我生气 吵架了 但是我朋友告诉我他早就在考虑分手的事情了 这种还有可能吗 ... 👾

你朋友说的没错,他早就考虑分手了,你们中间联系还一起打游戏,他就是找你过度的。你别再跟他联系了,认清分手的事实,快点走出来吧。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:30:00

如果他一直断断续续跟我联系,但是不跟我在一起/复合怎么办? 无论是暧昧期间还是分手复合,如果他想跟你在一起,一定会主动推进关系的,如果他没有,那就说明他并不想跟你在一起,没那么喜欢你。女生不要主动表白,只能用撩。如果一个月没有主动推进你就可以后撤了,三个月还没有得话就是彻底没戏了。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:31:34

我们异地/我作分手了,我可以去找她挽回吗? 不能,你去找他只会让他更烦你,更不懂的珍惜你。给自己留点自尊,男生只会记得自己跋山涉水去见的人,而不是跋山涉水来见他的人。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:33:24

他是渣男/player,我还应该继续跟他联系吗? 你都知道他渣了,不马上分手离开是等着被渣吗?浪子一般都是不会回头的。当然可能玩累了,遇到了自己的女神才会回头。但是那个人肯定不是你,你也赌不起,所以遇到渣男赶紧打车跑,不要犹豫,不然耽误青春最后人财青春两失,连名份都没有

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 13:35:32

如果暧昧对象/男朋友问我借钱怎么办? 不要借。如果男人爱你,肯定不会问你借钱的。他没有亲戚朋友的吗,他找你借钱说明,他没那么喜欢你,不重视你,把你当atm。男生喜欢一个人一定是小心翼翼,在你面前努力维持好自己形象怕你离开他的,组里也有很多分手后对方借钱不还的例子了,望周知。

• momo

momo 2020-03-04 13:41:19

给您发私信了,蟹蟹

• momo

momo 2020-03-04 13:42:35

我们在一起8个月,半同居状态。分手一个多周,吵架分的手,那天他直接走人了回爸妈家了,我当下也没有纠缠他。这段时间没忍住一直在视奸他,昨天视奸他抖音发现他回来了但是没回我们一起租的房子这边而是住在了他妹妹家,我没有忍住打车过去找他了,但是没有让他知道。然后用工作微信借口让他帮我看一张卡是不是落在他车上加他了,他没通过,很客气的回复我说他没找到。然后我就再没找他,走之前他放狠话说和我在一起很难受,想分手但是因为我一直死缠烂打让他分不了。然后他的朋友什么的也都知道我们分手了,而且他妈妈把我微信给删了。

• momo

momo 2020-03-04 13:42:51

另外我现在还住在我们一起租的房子里(他拿的房租)。他把他的衣服洗漱用品全拿走了(家里的一些用品是他买的),剩下的一些东西都是无关紧要的,他的私人微信电话全把我拉黑了。目前我们的房子如果不续租的话是5.1到期。我们分手那天互相都说了狠话,闹的很不愉快,我先放的狠话刺激他,他然后也放了狠话,说我贱,平时对我挺好的,不说是有求必应吧,但也80%都能答应。我比较作,被他宠坏了吧,控制不住自己的情绪。分手是因为一件小事,因为我不依不挠所以发展成了大事。在这之前的一个月之前我们也分过一次手,中间一个周没联系,我纠缠了,去挽回了和好了,之后也有过吵架,每一次都比较凶,但基本当天都能和好,但也是因为我服软和好的,就导致两个人都比较累了,所以我也没有一直去纠缠他,还有就是两个人在吵架的时候也都动手了,他力度能轻一点,我力度重一些。

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:02:50

楼主 我想问问下 我和他在一起一年多 分手了 但是 过年的时候 因为他妈妈不同意我和他在一起 他对我提出了分手 是因为 有皮肤病 他妈就有意见了 觉得会遗传 而且不爱去他家 他就说最基础的感情都没有 就说晚了 没希望了 2月1日 我写了小作文 他跟我说 不是对一个男人好 他就能不顾一切的和你在一起 我同意了分手 但是还没删微信 他把签名改成了一生清贫怎敢入繁华 两袖清风怎敢误佳人 2月27日晚上 我又去找他复合 他跟我说 知道世界上有彼此就足够了,我给他发了小作文 祝他幸福 照顾好自己 再见 没等他回我 我就把它删了 可是他还一直未删我 他家条件不是很好 父亲是植物人 母亲下岗了 家里全都靠它自己 我一开始就知道 并且接受 可是 他家又嫌弃我 跟我分了手 我想知道 我把他删了 他为什么不删我?是不是觉得不重要,他也不同意和我做朋友 ?不懂套路…

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:08:40

楼主 我想问问下 我和他在一起一年多 分手了 但是 过年的时候 因为他妈妈不同意我和他在一起 他 楼主 我想问问下 我和他在一起一年多 分手了 但是 过年的时候 因为他妈妈不同意我和他在一起 他对我提出了分手 是因为 有皮肤病 他妈就有意见了 觉得会遗传 而且不爱去他家 他就说最基础的感情都没有 就说晚了 没希望了 2月1日 我写了小作文 他跟我说 不是对一个男人好 他就能不顾一切的和你在一起 我同意了分手 但是还没删微信 他把签名改成了一生清贫怎敢入繁华 两袖清风怎敢误佳人 2月27日晚上 我又去找他复合 他跟我说 知道世界上有彼此就足够了,我给他发了小作文 祝他幸福 照顾好自己 再见 没等他回我 我就把它删了 可是他还一直未删我 他家条件不是很好 父亲是植物人 母亲下岗了 家里全都靠它自己 我一开始就知道 并且接受 可是 他家又嫌弃我 跟我分了手 我想知道 我把他删了 他为什么不删我?是不是觉得不重要,他也不同意和我做朋友 ?不懂套路… ... 喵🐱

妹子,你在想啥呢?他家里这种条件你竟然还要奋不顾身,他还嫌弃你?我感觉你身上皮肤病也不是什么大问题,但是他家里那些才是大问题。他家里估计看不上你,他估计知道自己配不起你,你就算和好了,去他家你能承受得起吗?他不删你只是懒得删,你们已经分手了,没啥关系,也不需要当朋友。

• momo

momo 2020-03-04 14:08:50

想问一下对于这样的我应该怎么做呢?

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:09:52

他为什么不删我?他想跟我做朋友吗? 男生不删你只是懒得删,没有你们脑补的那么多。他不想跟你做朋友,他也不缺你这一个朋友。你也不缺他这一个朋友!

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:12:04

我们在一起8个月,半同居状态。分手一个多周,吵架分的手,那天他直接走人了回爸妈家了,我当下 我们在一起8个月,半同居状态。分手一个多周,吵架分的手,那天他直接走人了回爸妈家了,我当下也没有纠缠他。这段时间没忍住一直在视奸他,昨天视奸他抖音发现他回来了但是没回我们一起租的房子这边而是住在了他妹妹家,我没有忍住打车过去找他了,但是没有让他知道。然后用工作微信借口让他帮我看一张卡是不是落在他车上加他了,他没通过,很客气的回复我说他没找到。然后我就再没找他,走之前他放狠话说和我在一起很难受,想分手但是因为我一直死缠烂打让他分不了。然后他的朋友什么的也都知道我们分手了,而且他妈妈把我微信给删了。 ... momo

他的那句想分手一直分不了因为你一直死缠烂打已经很明显,他是早就真的想跟你分手。而且你的确已经跟他纠缠了很久了,强扭的瓜不甜,你只能接受现实不要再跟他联系和挽回了,不然只会增加他的讨厌。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:15:12

他条件那么差我都没有嫌弃他,他现在竟然要跟我分手了? 女生谈恋爱不要觉得自己是圣母和救世主,看到一个条件比自己差很多的就可以过去救他,他就不会离开你了。你这是弱者心态,没有自信。人都是慕强的,你找个条件比自己差的,不代表他就会珍惜你,不离开你。他只会觉得你是找不到更好的了,才跟他在一起,徒增他的虚荣心和自信,最后你一托付心态,他就一脚把你踹了。所以还是找个条件好的或者门当户对的,对方不会占你便宜,你也不吃亏不难受。

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:19:12

妹子,你在想啥呢?他家里这种条件你竟然还要奋不顾身,他还嫌弃你?我感觉你身上皮肤病也不是什 妹子,你在想啥呢?他家里这种条件你竟然还要奋不顾身,他还嫌弃你?我感觉你身上皮肤病也不是什么大问题,但是他家里那些才是大问题。他家里估计看不上你,他估计知道自己配不起你,你就算和好了,去他家你能承受得起吗?他不删你只是懒得删,你们已经分手了,没啥关系,也不需要当朋友。 ... CalmMini

分手的时候 他一直都在推卸责任怪我 说我不爱去他家 之类的 刚开始决定在一起的时候 我觉得 他对我好 爱我 我就能和他承担一切 所以 想看看他会不会回头 是想看看他到底喜不喜欢我了……

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:21:12

分手的时候 他一直都在推卸责任怪我 说我不爱去他家 之类的 刚开始决定在一起的时候 我觉得 他 分手的时候 他一直都在推卸责任怪我 说我不爱去他家 之类的 刚开始决定在一起的时候 我觉得 他对我好 爱我 我就能和他承担一切 所以 想看看他会不会回头 是想看看他到底喜不喜欢我了…… ... 喵🐱

他说的那个分手理由只是一个借口,其实实际就是他没那么喜欢你,嫌弃你想跟你分手了而已。他这样的原生家庭是没法摆脱的,你还是不要回头了好。他应该会回来找你的,但是不一定是因为多喜欢,也有可能是因为寂寞无聊。

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:21:48

他条件那么差我都没有嫌弃他,他现在竟然要跟我分手了? 女生谈恋爱不要觉得自己是圣母和救世主 他条件那么差我都没有嫌弃他,他现在竟然要跟我分手了? 女生谈恋爱不要觉得自己是圣母和救世主,看到一个条件比自己差很多的就可以过去救他,他就不会离开你了。你这是弱者心态,没有自信。人都是慕强的,你找个条件比自己差的,不代表他就会珍惜你,不离开你。他只会觉得你是找不到更好的了,才跟他在一起,徒增他的虚荣心和自信,最后你一托付心态,他就一脚把你踹了。所以还是找个条件好的或者门当户对的,对方不会占你便宜,你也不吃亏不难受。 ... CalmMini

说的很对 当初我就是特别喜欢他 表现的需求感很大 所以让他觉得 我离不开他 让他觉得 我很怕失去他 所以我那天下定决心 把他删了

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:22:29

他说的那个分手理由只是一个借口,其实实际就是他没那么喜欢你,嫌弃你想跟你分手了而已。他这样 他说的那个分手理由只是一个借口,其实实际就是他没那么喜欢你,嫌弃你想跟你分手了而已。他这样的原生家庭是没法摆脱的,你还是不要回头了好。他应该会回来找你的,但是不一定是因为多喜欢,也有可能是因为寂寞无聊。 ... CalmMini

嗯嗯 他年龄也大了 估计也有新目标了啊 不值得了

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:23:10

说的很对 当初我就是特别喜欢他 表现的需求感很大 所以让他觉得 我离不开他 让他觉得 我很怕失去 说的很对 当初我就是特别喜欢他 表现的需求感很大 所以让他觉得 我离不开他 让他觉得 我很怕失去他 所以我那天下定决心 把他删了 ... 喵🐱

而且他对你好,是因为他一无所有了,只能对你好,如果他对你不好,还条件那么差,你还会跟他在一起吗?不要被爱情冲昏了头。

• momo

momo 2020-03-04 14:23:34

他的那句想分手一直分不了因为你一直死缠烂打已经很明显,他是早就真的想跟你分手。而且你的确已 他的那句想分手一直分不了因为你一直死缠烂打已经很明显,他是早就真的想跟你分手。而且你的确已经跟他纠缠了很久了,强扭的瓜不甜,你只能接受现实不要再跟他联系和挽回了,不然只会增加他的讨厌。 ... CalmMini

嗯嗯,我们之前吵架和好以后,平时都很和谐,有点小矛盾什么的也都能立马解决,他也和之前一样对我好…另外还有就是目前我还住在我们的房子里,他的东西也还没拿走,这些应该怎么做呢?

• 生人勿近

生人勿近 2020-03-04 14:25:19

楼主,我本身是个特别自卑的人,和前任网恋了三年,我把他当做结婚对象的,他跟我说也会和我结婚,还说我们的未来怎么怎么样。去年十一月底,我妈重病离开了我,当时前任知道,说不会不要我。十二月八号因为我对他发了脾气,他就甩了我无缝连接,全网拉黑。我去纠缠,他说和我恩断义绝。后面几个月一直断断续续纠缠他,全部没有回应,微信,电话号码全部被拉黑。我也发过短信骂他,又反复,道歉。过年那天被他和他女朋友拉讨论组骂我。他是不给我一点机会让我联系他。二月的最后一天,我还去搜了他的qq,看他的主页,秀恩爱。这几天虽然忍住了,可是心里面还是在想着他。实在是,太痛苦了。因为他,我三天没吃两天没睡,接二连三的打击让我整个人都崩溃了。他说他因为我得了重度抑郁,他不想再接受我的负能量了,我经常会怀疑自己是不是错误的存在。因为我的原生家庭,我爸妈一直吵架,所以我特别没有安全感,谈恋爱的时候也容易生气,作。他女朋友说他早就不爱我了,只是答应了对我好才继续和我在一起。

• momo

momo 2020-03-04 14:26:55

那我的东西呢?房子是他拿钱租的,不是我租的

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:26:58

而且他对你好,是因为他一无所有了,只能对你好,如果他对你不好,还条件那么差,你还会跟他在一 而且他对你好,是因为他一无所有了,只能对你好,如果他对你不好,还条件那么差,你还会跟他在一起吗?不要被爱情冲昏了头。 ... CalmMini

希望他别回头 找他的佳人 而我继续努力 寻得良人 其实也怕他回头 心太软 所以 我该赶紧忘掉他 放下

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:26:59

嗯嗯,我们之前吵架和好以后,平时都很和谐,有点小矛盾什么的也都能立马解决,他也和之前一样对 嗯嗯,我们之前吵架和好以后,平时都很和谐,有点小矛盾什么的也都能立马解决,他也和之前一样对我好…另外还有就是目前我还住在我们的房子里,他的东西也还没拿走,这些应该怎么做呢? ... momo

那是以前了,现在他说出来的话就是真的想跟你分手了。一般男生说到这个程度说明他已经很烦你,你不要再联系他了。东西放在一起应该怎么拿走我正文有说,你翻回去看看。

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:29:43

嗯嗯 谢谢!他应该就是那种人 找不到比我我更合适的了 又会回来找我 我就是备胎… 😂 没事啦 什么都会好的!不回头…

• 好了

好了 2020-03-04 14:30:25

我提的分手,现在我难受。劈腿即分手,当天我和前任说的很明白,和新欢好好相处,分手了我们之间就不要再纠缠和打扰。这也是断了自己的后路,前任也确实做到了不来纠缠和打扰。现在唯一要做的就是让自己尽快放下

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:31:47

楼主,我本身是个特别自卑的人,和前任网恋了三年,我把他当做结婚对象的,他跟我说也会和我结婚 楼主,我本身是个特别自卑的人,和前任网恋了三年,我把他当做结婚对象的,他跟我说也会和我结婚,还说我们的未来怎么怎么样。去年十一月底,我妈重病离开了我,当时前任知道,说不会不要我。十二月八号因为我对他发了脾气,他就甩了我无缝连接,全网拉黑。我去纠缠,他说和我恩断义绝。后面几个月一直断断续续纠缠他,全部没有回应,微信,电话号码全部被拉黑。我也发过短信骂他,又反复,道歉。过年那天被他和他女朋友拉讨论组骂我。他是不给我一点机会让我联系他。二月的最后一天,我还去搜了他的qq,看他的主页,秀恩爱。这几天虽然忍住了,可是心里面还是在想着他。实在是,太痛苦了。因为他,我三天没吃两天没睡,接二连三的打击让我整个人都崩溃了。他说他因为我得了重度抑郁,他不想再接受我的负能量了,我经常会怀疑自己是不是错误的存在。因为我的原生家庭,我爸妈一直吵架,所以我特别没有安全感,谈恋爱的时候也容易生气,作。他女朋友说他早就不爱我了,只是答应了对我好才继续和我在一起。 ... 生人勿近

你真的太反复了。分手纠缠骂他道歉反反复复,没有人会喜欢你这样的。我正文里也说了,就跟定时炸弹一样没什么区别。他现在已经有女朋友了,你不应该再纠缠了,不然你就是令人烦心的前任,我楼里也已经说了三人局怎么办了。你回去仔细翻翻我的帖子吧。 原生家庭的确会影响一个人的性格,但是不是所有的原因,所以不要把锅全部推到原生家庭身上。我有朋友家里离婚重组家庭的,的确现在也过的挺好。

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:35:28

麻烦各位提问之前先刷刷我的正文和楼主回复,很多问题我已经回答过了,还有人重复问我,伸手党不是这样当的喔,这点看帖子的耐心都没有,更别想有耐心挽回了😑

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:36:55

他跟我在一起的时候,跟我说过不会离开我的/不会分手的,他怎么还是要跟我分手呢现在? 我每个前男友都说过这种话,最后也都是闹分手了。所以男生说的话都不必当真。他当时真的爱你了才会说那种话,现在他跟你分手,也是真的不爱你了。请认清当下现实😑

• 喵🐱

喵🐱 2020-03-04 14:38:03

嗯嗯!加油💪 感谢楼主~ 抱抱

• 小小小

小小小 2020-03-04 14:38:12

被分手,在努力走出来,但这几天手贱,sj他微信运动,有人点赞,在想是不是新欢点赞。。。我应该想关我屁事

• CalmMini

CalmMini (理性又认真。) 楼主 2020-03-04 14:39:56

被分手,在努力走出来,但这几天手贱,sj他微信运动,有人点赞,在想是不是新欢点赞。。。我应该 被分手,在努力走出来,但这几天手贱,sj他微信运动,有人点赞,在想是不是新欢点赞。。。我应该想关我屁事 ... 小小小

是的,关你屁事,他生死存亡都与你无关了。

• 小小小

小小小 2020-03-04 14:50:32

sj会反噬,没意思,更影响自己能量。专注自己

• 好了

好了 2020-03-04 14:51:21

前任劈腿啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
200833 人聚集在这个小组
↑回顶部