天作孽还有活的希望。自作孽不可活。真见到我爸爸给自己挖坑。

科幻辣椒

加入小组后即可参加投票
  • 清浅

清浅 2010-12-18 13:54:19

怎么这么说你老子~~~ 他有不对的,你得劝劝他~~ 果真不愧为瓶子啊~~

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 组长 楼主 2010-12-18 19:02:14

妈的逼的不懂就去学。你呢。装什么。老点会点东西有他妈的什么可以考的。 做事从来是你让我做什么就做什么。老子后来偏偏不做。你妈的有什么好火的。 你妈的老年痴呆,还用心机算计我,我妈的从小到大,第一我不知道。第二,我不搭理你算了。给你脸还真上脸。、

• [已注销]

[已注销] 2010-12-18 19:32:36

[内容不可见]

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 组长 楼主 2010-12-18 19:56:44

O(∩_∩)O哈哈~你的天蝎妈居然也这样。还敢让你在外面鬼混半年。变成熟些。 你要知道,着不代表什么。大概我跟你的想法不同,换做你或许会感激。换做我只想算是什么呢。?不服责任。这样能教育好孩子。换做接触不良人呢???? 换做我可能无法生存下去。面临着种种。当时人跟人心静是不一样的。还好你没变坏。如果变坏。后悔的可能是你母亲了。你的母亲做法。我可是不赞同的。 环境不一样,造就的人也不一样。我没有你那么高。也没有你那样坚强。我是个自私的人。不会考虑别人。我考虑过多了别人。别人不觉得。应该是在我的冷眼观察下。什么都不想。很简单的人。变成另一个人。都是逼的。都是想不学会都不行。 偶的天真在于没办法保存了。我会破坏。我不一样。 人生规划。我要什么没什么。什么都要自己做。没几个人能帮我。俺是快走到尽头了。 你多多关心自己。 偶嘛 就是一疯子。想的太开了。我不会像有脑子人会掩饰。我就是我。一直都在。 当初丢了自己。总要回归自己。偶就是我。你说的我不会学来的天性如此。我想怎样就怎样。 家里人,我不在信任,以前或许还能感觉好点。后来可能就是怎么说呢。如果没有什东西。家里人会管吗?你总想他人时候。他人也会想你。就是这么简单。 利益无处不在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 组长 楼主 2010-12-18 19:59:25

看到你那么说。我更要防备天蝎父亲。必须的。 明年一年应该是我的独立年了。独立不起来。恐怕最后恶果自己吃了。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 组长 楼主 2010-12-23 13:30:50

老爸算是辛苦了。家里钱财啊!让妈妈把这,我想有点错误。 老爸把钱还可以。但也有点那个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1063 人聚集在这个小组
↑回顶部