2020年创业做什么?轻资产创业是关键!

avatar wenyongyi 2019-12-23 17:29:02

当今市场行情不景气,各行各业都不好做,现在创业,轻资产创业是最好的选择!

VR全景拍摄,你可能还没听说过。任何时代的商机到来都会成就一批人,成就的是那些少数的先知先觉先行动的人,等大多数人都知道的时候,它已经不是什么商机而是很普通的一个行业了,这时候总会有人拍着大腿后悔 当初我怎么就不知道?当初我为什么没有行动?

如果时光能倒流我想我们在20年前一定劝父母去上海浦东新区买套房子,一定在淘宝刚兴起的时候开个淘宝店,然而时光不可能倒流,每天后悔感叹都无济于事,我们能做的就是把握当下,VR全景行业现在对于很多人来说还很陌生,VR元年是2016年,但没有高速度网络的支撑,会有严重的延迟情况,但5G解决了其速率与延时的问题后,VR将会突破瓶颈技术的限制,取得质的飞跃,5G时代,VR全景必将呈现井喷式的发展 。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端