【多图预警】谁看了不说一句灿嘟是真的

avatar YuFisherMan 2019-12-09 01:22:55

我决定从上面更新了

20191213

我喜欢身体接触,看着很危险的样子【划掉

———————————

20191211 谢谢大家的投稿呀(又get了好多图可以深夜睡不着的时候默默流泪大喊CDSZD!

—————————————

以下为正文

————————————————

唉,本人属于磕CP有毒体制,全BE了,都老师入伍之后我也当作半BE状态了,但是从茶蛋回归这一周真的听到了好多好多都老师的消息来自于灿烈!好感人,我每天都在为他们流泪😭

发一发动图发一发图片大家一起磕一磕。

我真的好爱好爱他们俩的化学反应!都老师话少但是该做的都会做,很多糖都是从灿烈口中听到的。在声带手术休息的一个月里都老师会经常去家里陪他,入伍之前告诉他好吃的餐厅,休假的时候在生日之前见了面。真好,这几天关于都老师被cue的消息感觉都比上半年全部的消息加起来都多。

希望每个人都健健康康。

只要我活的久一定可以等到他们俩的小分队。

再让我找找看手机里专门为他们存的“我站的CP是爱情”的相册集

我的文字描述不出来他们万分之一的美好❤️

20191209又来更新啦~感谢火力女孩的支持ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

这个润唇膏是孔苏的呀

大家投稿都好可爱呀(´▽`)

我真的喜欢牵手拥抱这种类型的接触,因为这种动作亲密而且可以给予安慰和鼓励:-)灿嘟是双向的呀 每日无数更ᶘ ᵒᴥᵒᶅ全网不止100个灿嘟女孩!

20191210更新

从灿烈麻麻的角度 灿嘟真的不一样

下图均为灿烈麻麻

还有一个动图是演唱会的时候麻麻拿着花给都老师招手想送给杜老师不过嘟嘟在唱歌没看见,灿烈经过的时候顺手送给了儿子(超过12M没办法上传😭

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端