天冷了 北方宝宝们惦记的ugg最牛产地桑坡游记

avatar 无梦之萌 2019-10-22 20:04:53

前几天被焦作的朋友再次种草了ugg,虽然去年新入了一双,但看到新款还是心动。所以特意开车去了一趟ugg最牛产地~焦作桑坡。因为去之前没做功课,只知道那里档口很多,我怕逛不完一大早就起早去了,九点多到的,结果家家户户大门紧闭😅如果有头回去的宝宝,一定不要去太早,他们普遍临近中午才开门。去的早也看到了不一样的景象,满街的大货车,成箱成箱的卸澳洲运来的皮毛~早上有点冷没觉得有味道,快中午天有点热,真的满村儿都是皮子味儿,闻不惯的一定要备个口罩,多少有点用。

转了一圈看了看大概的档口分布,我就回车里等着老板们开门上工了~中午了终于大部分都开门了,街上人多了起来,特别是dg、zb小网hong尤其多,下午就都出来了,她们有在这里常住的。

热门回复

  • 重点说下我看的鞋子情况,我把朋友推荐的店和人多的店摸了有两边,真的是进门就摸鞋,我们这种零散客包括拿货少的dg,都是不还价的,想还价那你一定要有足够的量,没量免谈,特别是质量好的大店。

    今年基本豆款,比去年要涨了点,基本豆从100多到近200不等,大家要知道的一点是,130的鞋和150的质量都真的不一样,一个毛直直愣愣的,做工鞋型都不太好,一看就臃肿,一个鞋型有曲线,做工精致,摸起来也舒服很多。
  • 这里不像0售,价差大存在xu报,这真的是一分q一分货,差30,那质量也差在那里,所以不要盲目、追求、啥便宜和最低jia、要挑选值得入的,有性价、比、穿着舒服的
  • 违禁词也是醉了,我都恨不得全用拼音了
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端