87年的大叔征婚了

avatar 故事就是故事 2019-10-22 13:07:05

籍贯:广东广州

性别:男

年龄:87/摩羯座

身高/体重180/76KG

学历:大学

出生于一个普通家庭,从毕业出来社会走到今天也有差不多10个年头了,有经历过人生的大起大落,这些年生命中也有遇见过曾经想厮守终生的女生,但是最终没有走在一起也许是缘分不到吧!这些年一直忙于工作可能疏忽自己的人生大事,也到了不惑之年,回头细看还是有些不值,然而在这个年纪还是想要有一场甜蜜的爱情最终能携手同行,走进婚姻的殿堂,无奈之下通过朋友介绍来到贵平台,希望能遇见我的那个她。

简单介绍一下自己吧,在广州已购房,中档型车,无贷款,我呢年收入还不错,中上吧!性格的话可能有一些男子主义,也比较有自己的原则,也是一个讲道理的人,偶尔也会有一些小浪漫,心目中最想去的地方就是内蒙古大草原,希望带着自己心爱的人在草原策马奔腾,希望我们能亲身去体验祖国每个城市的风土人情,在我平时有空了喜欢看看书,钓钓鱼,自驾等。会一些家常菜,一般会自己在家弄几个小菜,对于做菜还是比较有兴趣的,所以我们在一起呢我很愿意为你去研究吃的,就这些吧,其他可以私信了解!

关于你,我希望你年龄在84年至92年最好吧,身高最好是能上160(毕竟我也不是太矮),个人不喜欢太胖,微胖能接受,不要求学历,其实我认为学历也不能代表什么,我不是外貌协会,长相大众就可以,只要看上去舒服,穿着得体大方就行,我更注重你的内心,心地善良,温柔体贴,勤俭持家,孝顺,生活细节能比较规律性,比如生活当中的小细节都能规划的整整齐齐的,可能要求有点多了,(离异的,有小孩的能聊得来,我都能接受)不好意思,也谢谢你能认真的看完我的贴,不喜勿喷,本人是抱以最真诚的心来寻找一位能与我共度余生的一位良人,希望你对我如有意向的话请给我私信

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端