4号线上塘|东方名苑合租个人转租|1300/月|10.28以后可入住

avatar Sherry 2019-10-20 16:53:07

东方名苑两室一厅一厨一卫,转租侧卧。10.28后可入住,具体时间可商。

交通情况:

地铁站:最近的上塘地铁站,距离地铁站步行实测需要25min左右!需要靠近地铁站的不要往下看了。

公交站:楼下附近主要有两个公交站:东二市场站和西头东苑站。其中西头东苑站有深圳北站直达车。东二市场站是走龙华其他地方比较方便。

食:

有一个较大的菜市场,开放到比较晚,蔬菜新鲜。有小超市若干,水果价格美丽。水果摊若干。炒粉店,烧烤摊,快餐店若干,可满足宵夜需求。包子店,粥铺若干,早餐也好解决。房源位置附近有几条街,有照相店,钥匙配备店,五金店等便利店铺,家具杂货店等,满足生活所需。

住:

户型是两室一厅一厨一卫,90平左右,有个没有窗户的小书房,房东也改造成了小房间,所以一共是三个人一起住。出租的房间是次卧,有窗户,有床,双门大衣柜,空调,小书桌和置物架。置物架空间非常充足,衣柜特别大。

有一个很大的客厅,明亮的阳台,公共设施有风扇,电视,洗衣机,抽油烟机等,厨具齐全,可煮饭。

公共卫生是每周打扫,三个人轮流,所以住处还是很干净的。

这个房比较适合在东方名苑附近工作,或者工作点有从东方名苑直达的公交的单身女性,这个房间只能住一人,由于其他两位租客都是女生,所以不能接受晚上21.00以后还带男生来住处。不接受养宠物。

查看过东方名苑位置以后,需要了解更多信息可以加我微信A641047962,请备注豆瓣租房,谢谢

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端