房东直租4号线白石龙地铁口次卧 地铁直达福田中心区/深圳北站 去香港方便

avatar 白石龙小区房东 2019-10-20 09:05:45

4号线白石龙地铁口A出口斜对面的汇龙苑小区,附近有两大繁华商圈:星河盛世和玖龙玺商业圈,附近还有天虹商场、人人乐,步行即可到达,吃喝玩乐应有尽有。

交通四通八达,生活非常便利。距离白石龙地铁站仅两百多米,到深圳北站只有一站路。在深圳北站搭乘高铁,可以很方便地去往全国各地。到香港尤其方便,到香港西九龙的高铁已经开通,不到20分钟便可直达香港繁华市区。

纯地铁口物业,小区安保非常严格,24小时监控录像,保安定时在小区巡逻。进到自己的房间,必须经过四道门,另外我们也为房子安装了智能门锁,必须凭特制的IC智能卡刷卡才能开门,安全方便。

室友介绍:90后大学生,公司白领。爱干净、作息规律、性格友善、很好相处。

对新入住租客的要求:男生一名,有正当职业、人品好、爱干净、生活规律、无不良嗜好、爱惜房子。

租金:每月租金1500元,押二付一。欢迎加入白领大家庭,如需看房请直接联系房东林阿姨 18038056591(手机微信同号)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端