软件园二期,岭兜二里,一房一厅,转租2500

avatar 今天也是元气满 2019-10-17 22:00:53

软二附近岭兜二里小区一房一厅转租

「转租原因」换了工作,换了城市啦。

「位置」岭兜二里小区(岭兜二里公交站背后的那个小区),出门即是岭兜二里公交站,走路5分钟左右即可到达软件园二期。

「基础设施」楼下就有生鲜超市,水果店,社区诊所。有很多吃的店,往岭兜村方向走200米也有菜市场,海鲜店,也有很多实惠小吃,一顿也就10来块左右。下班可买菜回去做饭或者直接在店里吃,选择多很方便。

「交通」有28可到火车站,五通。有47到加州,厦大。有18到湖里万达,枋湖客运中心站。123到蔡塘广场,吕厝。29到厦大,环岛路。948到会展中心,杏林。以后软件园会有地铁通车,估计出行也会更方便。

「房东」厦门本地人,50多岁人挺好的,住在海沧,平时不会过来,不会打扰私人生活。

「房屋概况」合同面积66平左右,有阳台朝南,有厨房窗户朝东,卧室窗户朝西北,南北通透。超大客厅带空调,卧室带空调,梳妆台,桌子自己嫌小又买了一个。厨房有冰箱。热水器带有防电墙。房子在4楼(实际上是6楼左右,因为2楼有一个平台)

「租金」押一付三,租金2500元每月,水3.5元每吨,电0.5元每度(梯度收费),物业管理费100元左右。

卧室
客厅
厨房
卫生间
阳台

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端