【等一个她】94 IT 深圳 183cm 找女朋友

avatar auto 2019-10-17 13:13:30

之前练习弹的一段尤克里里视频 (*^^*)

尤克里里_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

========================== 正文开始

重本(985/211)或者硕士学历,不符合条件的请不要联系我哈

大家的时间都比较宝贵,我不缺朋友哈~

如果合适的话,加我微信 linxd_12348073,不要回复帖子或者豆油我,我不怎么上豆瓣的~

等不到合适的人,不如把最好的时光,留给自己 😄😄

========================== 希望她

基本项

94~98年,不怎么吃辣,重本或者硕士学历

加分项

广东人、喜欢读书、不打游戏

========================= 我的基本情况

基本情况

广东梅州客家人,94年农历9月,183 cm / 66 kg ,不怎么吃辣。

中山大学(国内排10名左右)本科硕士2018届毕业,在深圳南山某知名IT企业工作。

兴趣爱好

闲暇时喜欢看书反思闲逛。主要看经济、哲学、文学、历史等方面的书籍。

喜欢打羽毛球跑步,偶尔健身。不看综艺不打游戏,其它兴趣爱好有待探索和培养。

性格

性格好容易相处,遇上谈得来的女生,可以扯东扯西不致冷场。

闹矛盾可以主动道歉,道理的事情后面再说。

家庭背景

家人都在广深莞,爸妈小学文化水平,早年在广州务工,购置一套小产权房,目前在家带小孩。

两个姐姐初中文凭,大哥重点本科。买房首付的事情,需要自个努力。

========================= 爱情观(为什么谈恋爱 && 怎么谈恋爱)

1. 消除孤独感

外在孤独感:有时候想找个人一起看书打球逛博物馆、吃饭逛街看电影 ==> (适度地陪伴)

内在孤独感:孤独感是人与生俱来的情绪,渴望被关注、被理解、被欣赏 ==> (倾听、理解、赞美)

2. 更好的了解自我

体验美好:一起去尝试体验经历人生中的美好事物。

感受痛苦:通过恋爱感受痛苦,去思考痛苦的源头,去发现自己内心的创伤。

3. 其它

确定关系前:如果爱,勇敢爱主动爱坦诚爱;如果不爱,及时告知对方好聚好散。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端