【已出租】【精装主卧出租,近前山新香洲】TOD万科城1350超值主卧,带独卫,限小姐姐

avatar dreamer 2019-10-16 12:10:11

因工作调动转租万科城大主卧!万科物业,高档小区,安全有保障,服务到位,内部环境优美,绿化多,小区适合散步/跑步,有跑道。房子全新装修,首次出租,家具都是全新的哇。你值得拥有!

小区楼下就是万科商业街,有得一超市、钱大妈、百果园、生鲜超市、嘉宝华药店、玥记茶餐厅、鱼蛋咖喱叔、宠物店、菜鸟驿站等设施,非常齐全,生活便利。

附近车站有上冲检查站总站,有6路,33路,B7路,B8路,去市区哪里都非常方便,且车次很多哟,不用担心等车时间会很长。 对面就是印象城,有山姆会员店、优衣库,还有很多餐饮店。

房子是3室2厅2卫,出租的是主卧,带独卫,给你奢华的享受,仅用亲民的价格~房间内部有1.8米大床,有一个简易衣柜,一个简易衣服架子(可用来挂放很多衣服),有床头柜,电脑桌,空调,还有一个大飘窗,楼层高,视野好!!!主卧整体面积大概有15-20平之间啦~~

目前已入住2位好相处的90后妹纸,厨房可共用,有冰箱,妹纸们可动可静。不容错过的好房子哇~主卧租金1350/月,押一付一。

微信号xiaomojun1024,备注租房。

主卧1.8米大床
主卧
主卧大飘窗
主卧独卫
主卧衣帽间

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端