【已租出】8号线6号线 海印桥南 1470 三房一厅 次卧

avatar ARi 2019-10-16 11:22:00

关于房源:通过房产中介签订的具备正规合同的小区房,合同到期时间 2020-07-01,后续可以跟房东续租。三房一厅一厨一卫,每个房里都配空调。水费电费天然气费标准价(电6毛,水3元/吨)。有冰箱(我们自己买的),洗衣机,床,沙发,衣柜,电视, 100M 光纤, ip 电视(看直播), 燃气灶,抽油烟机,淋浴,WiFI等。附近有中大南校区,仲恺农业工程学院,晓港站,东湖站,海印桥南公车站,适合在海珠区,越秀,天河上班求学的人。 有电梯,在八楼,出入需要门禁卡,楼下有物业的管理员看门。

地址:广州市海珠区素社街道海联路10号银珠苑。附近有好几个市场,平时买菜什么的很方便。我们平时会去市场买点菜自己煮饭吃,准备明天的便当之类。附近就是仲恺农业工程学院,可以去那自习等。

关于租金:1470元,押二付一。

关于我们:潮汕人,男朋友在天河从事运维开发工作,我从事平面设计工作,我们各自一间房。

关于你:希望你是爱干净的小伙伴。我们比较在意卫生情况,每周日下午会定期打扫,所以也希望你是整洁爱卫生的人。我们都是 90 后,如果你也是 90 后会更好。

房间

房间

房间

房间

房间

客厅

客厅

客厅

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端