合租--将府家园--主卧次卧

avatar lpypipi 2019-10-13 21:59:59

先上图:

主卧

次卧

客厅

房子位置情况:房子位于酒仙桥驼房营路将府家园小区内,距将台地铁站骑车5分钟。小区治安很好,小区隔壁为丽都壹号卡布奇诺等高档小区,小区附近有京客隆,小区内有商店、蔬果店、健身房、游泳池等生活基本配套设施。房子内部情况:房子位于三层,三室一厅,一共94平左右,其中主卧次卧均为正规非隔断卧室,阳台及小半个客厅为隔出的一间卧室(我自己住,如下图),卧室都朝西,采光通风没有问题。房子里厨房卫浴空调暖气洗衣机电视机冰箱微波炉饮水机一应俱全,卧室内部现状如照片,桌椅床简单家具都有,除了个别为房东留下的家具外,其余家具可以根据个人需要扔掉或者改造,为了个人卫生考虑,床上用品已清理需要自备,主卧1米8床,次卧1米5床。客厅、厨房、卫生间等公共空间共享,除物业费和采暖费外,其他生活费平摊。 我的房间

本人基本情况:男,建筑从业,90s,直,平时上班加班健身做饭遛狗游戏都搞。房子是我按年整租的,2020年9月到期,此房已住两年。前室友是两个女生,因工作调动搬走,现在重新找两个室友。家里目前还有其他小动物合住:一条小边牧(如下图),一对小刺猬,等等。

瓦斯

室友要求:男女不限(还是女生好些,爱干净一些),直弯不限,谢绝情侣,喜欢小动物,其他方面当面聊。

价格:主卧3.2k,次卧2.8k,押一付三,不接受短租,无中介费,具体面议。

有意者可加好友或者本人微信沟通:15116995949,请备注:豆瓣租房。

租前需看房,照片表达有限,眼见为实,工作日白天要上班最好晚上。

中介勿扰。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端