请问有小伙伴知道如何制作电影字幕的拼接吗!!!

Mei_芽衣

加入小组后即可参加投票
  • ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉

ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉ (给你一掌) 2019-10-12 15:26:25

就按台词前后截三张图1,2,3,然后把2和3裁剪到只有台词部分,接着在美图秀秀网站用“图片拼接”功能把(1的整张图+2的台词部分+3的台词部分)拼起来再保存就好了啊~ 如果会PS的话,直接新建,再调整图层就好了

• Mei_芽衣

Mei_芽衣 (我有一只亲姐Mai) 楼主 2019-10-12 15:26:43

就按台词前后截三张图1,2,3,然后把2和3裁剪到只有台词部分,接着在美图秀秀网站用“图片拼接 就按台词前后截三张图1,2,3,然后把2和3裁剪到只有台词部分,接着在美图秀秀网站用“图片拼接”功能把(1的整张图+2的台词部分+3的台词部分)拼起来再保存就好了啊~ 如果会PS的话,直接新建,再调整图层就好了 ... ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉

感谢感谢!

• 长乐路8

长乐路8 (啊~) 2019-10-12 15:41:29

WeChat小程序-戏词

• 疯不觉

疯不觉 (嘿嘿嘿...) 2019-10-12 15:43:08

就按台词前后截三张图1,2,3,然后把2和3裁剪到只有台词部分,接着在美图秀秀网站用“图片拼接 就按台词前后截三张图1,2,3,然后把2和3裁剪到只有台词部分,接着在美图秀秀网站用“图片拼接”功能把(1的整张图+2的台词部分+3的台词部分)拼起来再保存就好了啊~ 如果会PS的话,直接新建,再调整图层就好了 ... ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉

涨姿势了

• 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2019-10-12 16:07:33

WeChat小程序-戏词 WeChat小程序-戏词 长乐路8

好用!

• biu

biu 2019-10-12 16:57:50

长图拼接大师 安卓

• 甲级防火门把手

甲级防火门把手 (.) 2019-10-12 19:18:43

长图拼接大师 安卓 长图拼接大师 安卓 biu

好高级 我都是 ps一张张接的。。。

• AC

AC (一切终将过去) 2019-10-12 22:53:12

美图秀秀啊,腾讯视频可以直接输出这样的图

• 怪盗基德

怪盗基德 2019-10-12 23:15:37

我会鸭,你要我教你还是帮你做一个嘻嘻

• 屁大点事分享家

屁大点事分享家 (The Loneliness of Self-Discip) 2019-10-13 00:46:26

有个长图拼接大师的app,可以直接选择拼电影台词,还可以帮你保留不同画面

• Natalie

Natalie (诗酒趁年华。) 2019-10-13 01:31:20

爱奇艺自带

• 你好小金

你好小金 2019-10-13 12:06:08

ppiicc这个软件可以

• Monica

Monica (我与我周旋久,宁做我。) 2019-10-13 14:55:08

优秀

886 (你给我听好 想哭就要笑) 2019-10-13 19:13:14

优秀

• 复古收纳机

复古收纳机 (无用之美) 2019-10-13 21:08:47

什么都可以靠截手机截图和手机拼图软件搞定,何必那么复杂

• Lael

Lael (╰( ̄ω ̄o)) 2019-10-14 01:18:41

有啦拼字幕

• 黄桃罐头

黄桃罐头 (阳光普照) 2019-10-14 08:40:32

ps。。。就是麻烦点

• 花似

花似 (looking for Michele) 2019-10-21 15:50:07

软件:PPIICC (仅 Android 版),米汤姐的相馆(仅 iOS 版) 网页:有啦拼字幕 https://www.yoo.la/ , 在线拼接电影字幕 http://screenshots.hpday.cn/

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部