【干货】绝对是你见过最全的运营资料,运营总监和COO不会教你的东西。不分享干货的,都是耍流氓!

avatar sue 2019-09-27 01:12:34

运营这个岗位现在很火。

拿互联网这个行业来说。

从最初的营销为王。

到前几年的产品为王。

再到现在,运营为王。

在产品都大同小异,你能做别人也能做的时候,在营销的平台和方法都变得公开透明的时候,运营的好坏,直接决定了公司的发展。运营变得非常非常重要。

可以看到,现在各个公司招运营薪资待遇都很可观,连三线城市,没啥经验的运营都是6K起步,2-3年运营经验的都是1W起步。

但是,这个岗位的现状是,专业的人才很少。能系统掌握运营方法的人真的微乎其微。最近一两年,很多人跟我说想做运营,问我该怎么入门,该从哪里学起,说实话,大学里也没这个专业,市面上也很少有参考的书籍。本着授人以鱼不如授人以渔,尝试着跟大家来一次知识共享。我本人一直从事互联网行业,这里面有我买过的课程,还有参加各种培训拷来的资料,还有根据自己的实践得出的总结。

想学运营的私聊我拉群,或者直接加我的微信号,备注豆瓣运营。下面看到的只是一小部分课程,还有淘宝店铺运营、电商运营、抖音运营等等。课程结束后,实践的过程中亲自指导。去招聘网猎头网站搜一搜运营的工资,你们会回来找我的。

下面是部分资料:

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端