蚁集网:装修行业生死转型,敢问出路何去何从?

avatar 蚁集网 2019-09-20 09:05:02

去年,整个装修行业迎来了巨大的改变与震动,传统经营模式和装修流程在互联网模式和新型装修方式的冲击下,无论老牌大企业还是新兴中小公司,只要没能在这次转型潮中快速适应的,都被时代的巨轮无情淘汰,要么破产倒闭,要么被收购吞并。而且近年房地产开发商主推精装房的销售,装修业的重心也从家装转移到工装上来。

在如今的时代,时间就是金钱,对于越是成功的企业这个比率也越是夸张,所以任何服务行业的一个首要要求就是“效率”,简而言之一个字“快”!


装修行业也不例外,传统装修行业无论业务对接还是装修流程都是商家跟客户一个个环节核对与讨论,由于多数客户对于装修行业的不了解,很多时候都把时间浪费在反复对比和犹豫上,使得整个过程变得冗繁漫长,双方谈成时筋疲力竭,而最后的效果也未必理想。


于是互联网装修、一站一体式快速装修、装配式装修等新类型装修应运而生,这些整体选择,局部可调换的模式大大缩短了整体的工期,能最大限度满足客户的要求,受到更多客户的青睐。


但是新生事物的初始总伴随着混乱无序,众多公司的工程质量良莠不齐、报价悬殊,让很多有这方面需要的客户既跃跃欲试又踌躇却步,而一些名副其实的优秀装修公司也苦于客源稀少,难有用武之地。

在这样的情况下,蚁集网平台脱颖而出。蚁集网筛选了一批高水准而且信用评级良好的装修公司,保证工程质量和售后服务,将装修公司的具体情况和提供的装修方式以及价格公开透明地放在客户面前,减少了客户在选取装修公司时的时间和风险,也能让客户在选择时轻松的货比三家,放心挑选。

其次,蚁集网也将装修客户根据他们不同的需求进行系统的整合和分类,方便装修公司根据客户的需求和条件进行选择和商谈,蚁集网丰富的客源大大降低了装修公司寻求客户的时间和成本,让装修公司更加容易地抓住机遇大展拳脚。


蚁集网帮助供需双方根据自己的情况更加合理、精准地找到合乎自己要求的对象,而且蚁集网平台对所有入驻的伙伴用心、负责,保证任何一方都品质优秀、安全可靠,在装修行业迎接风浪考验时为企业和客户提供有力的风帆和稳妥的航线。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端