蚁集网究竟做了什么,让客户如此对他?

avatar 蚁集网 2019-09-17 09:33:57
“喂,你好,我们是XX公司,提供企业服务,请问……”
“啪……”挂断声……
“什么电话?”“又是SB推广告的。”

以上的情景就是目前大部分公司对B2B平台的态度,不知从何时起B2B平台已经被普遍认为只是广告骚扰的行为了,大多公司对其的不甚了解或是不信任态度,也让许多平台也渐渐失去耐心和热情,导致双方的误会和嫌隙也不断加深。但是在这样的环境下,蚁集网依然热血未冷顶着误解和质疑用自己的实际行动来改变客户的观念,树立自己的品牌和形象。没经历过逆水行舟的人很难想象这其中的艰难,就仿佛一个人站在北极点……任何一个方向都太“南”了。

蚁集网

蚁集网

事实胜于一切牛皮,这世界上最好的宣传莫过于客户的口碑。这些来信中没有华丽的词汇和精彩的典故,但是朴素的文字表达了实实在在的谢意。之所以能得到如此的肯定,实在跟蚁集网超乎寻常的付出是分不开的。

服务方面,客服百问不厌地回答客户任何的疑问,哪怕有一点的不清楚都不会敷衍了事,只要还有存疑就一定答到对方满意为止,有些客服人员经常一个电话答疑就会持续数十分钟,甚至几个小时,而且始终保持温润平和的语气和态度。这些说着容易,做到真的很难,不少被客服诚意打动的客户经常致电点名表扬客服人员。在蚁集网,任何述求都会受到重视和解答,这样的服务实在让客户无可挑剔。

业务方面,因为大多客户本身就抱着试试看的态度,于是每个工作人员都设身处地地站在客户的角度,了解客户的真实需求,解决客户的问题,使出浑身解数来扭转这种看法。不同于其他平台千篇一律的广告手段,蚁集网更注重根据实际情况跟客户互动,了解情况,提供综合的技术支持,并提出建设性意见,把客户的优势表现出来并推广出去。行动很努力,效果很明显,客户很快获得了商机和利润,他们也从试试看的态度,转变成肯定与感谢。蚁集网本着只要“你肯给我们机会,我们就敢让你赚钱”的理念,在商客双赢这条路上迈出了踏实的一步。

熙熙攘攘,利来利往,商家从来都是看重利益,但商业不仅仅只有利益,更有信誉和信任。蚁集网除了促成商业合作,更注重长远的战略关系,既要保证每一次合作的安全可靠,更跟进售后问题,直到项目的顺利完成,做,就要有始有终。蚁集网用一次次的实际行动奠定了自己在客户中的信誉基础。虽然说起来只有短短几句,但积沙成塔是个漫长的过程,一点一滴的努力才终于成就了蚁集网的今天。

天道酬勤,人道酬诚,商道酬信,本着“勤信诚”的精神,蚁集网让天南地北从事不同领域的客户都获得了显著的收益,除了跟老客户保持长期稳定的合作,也欢迎新的、怀着观望态度的客户来试试,说不定试试就有惊喜……

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端