龙华地铁口小区房,1360/月,希望来个小哥哥小姐姐一起做室友

avatar 倔强小姐姐😈 2019-08-25 19:30:50

【小区】富通天骏,03年的小区房,带电梯,小区看起来比较新,绿化环境也很好,小区安保严格,一般陌生人进不去的。

【交通】小区到地铁口1分钟,无敌地铁房,地铁4号线龙华站,到福田香港半小时,地铁口有腾讯班车,1小时车程。

【小区周边】小区楼下配套设施很齐全,便利店,理发店,面包店,水果店,饭店特多,小区去商场就10分钟步行,壹方天地和华润万家。龙华中心地段,生活上班交通绝对首选。

【房间】这是一套四居室的房子,目前在租是一个次卧,7.5平米,房间带有书桌椅,1.1米床,冷暖空调,房间还有飘窗,摆放合理,空间感大,房间温馨。公区客厅有4人餐桌椅,厨房配有冰箱,油烟机,燃气灶,微波炉,热水器。

想要结交更多朋友的可以联系我:13316840622

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端