【转租】清湖地铁站3分钟大单间带独立厨卫和阳台(免十天房租)

avatar 蜉蝣 2019-08-25 00:15:28

因为最近公司要搬去南山 忍痛转让这个房间 我本来在福田上班 当时也是看了很久才定的 现在距离南山确实太远 所以只能转了

距离清湖地铁站本短腿女孩子走路只需要3·4分钟 采光超级好 猫咪超喜欢 格局很方正 一室一厨一卫一阳台 家电全配齐!!房租只要1950!性价比真的很高!

是房东直接签合同的 没有经过二房东转租 房东人超好 有啥需求都会及时解决

隔条街对面就是美食街 超多吃的 周围买菜做饭啥的都很齐全

我还办了马路对面星光城的半年健身卡(还有7个月) 如果有意愿也可以便宜转了 当时800办的卡 现在500转!超便宜 每个月还不到100好吗!!

欢迎私我看更多照片和视频 v1164787829 请备注 豆瓣清湖看房

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端