现在滴滴司机还是有嬲塞的

avatar 王九蛋 2019-07-21 21:40:48

我城轨到终点站,长沙西站,地点比较确实比较偏,但是我住的地方也不偏了,人很多,只是在望城而已,实际离岳麓区只有十分钟。

我上车后,司机直接问我这个地方在哪;我说你看看地图吧,我也不知道怎么描述;他说怎么走;我说你就按导航来呗;

然后就出发了,到了半路。他说等下要是不在城区,就要加钱;我说那你和滴滴说吧,我不加钱;他就把车停了,说你下车吧,我不走了,我这边直接点已到达;

我突然无语了,说实话想当场拉他下来打一顿,反正一没监控二没人,以我的体型解决他这个四十多岁的基本不费劲。后来一想,打了他,还得去打车,这破地方不好打车,回去就很晚了。反正滴滴司机端有录音,都记录下来了,我也不必废话,事后再弄他,现在先回家再说。

然后我就假装认怂,就骗他,说这个地方不偏的,不信你看地图,往城里走啊,往前一点就到岳麓区了。他看了一下,感觉有道理,就开车了。

我先打开了手机录音,全程开启录音

然后在滴滴里面把快捷支付解绑,不留任何支付方式

设置里面开启手机号保护

搜索滴滴客服电话

直到这个时候,我还是想踩他一顿,到了目的地,就是我的窝了,是把他拉下车踩还是微信叫人等我一起搞,五秒后我放弃了这个想法,整个小区全是监控,很可能我会失去工作,算了,浪费力气,跟客服去整他吧。

到了目的地,我没有要他开进去,只要他停在离小区一百米的地方,我不能暴露窝点。

下车,马上拨了滴滴客服电话,我先问司机端的录音是否有上传,对方确认这个说法,然后把事情叙述了一遍,最后的要求是 这个单我不会付钱的,随你拉黑封号,爱咋咋,想要我付钱简单,叫司机打电话给我道歉,一共二十五,谢谢滴滴请我吃个盖码饭

建议大家在司机很屌的时候认怂,因为最要紧的是先回家

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端