什么时候你会选择放弃养着的猫?

ハナナ

加入小组后即可参加投票
  • 半岛铁头

半岛铁头 (负能量集中营) 2019-07-21 20:10:56

我死了吧

• 某某女

某某女 (盖世美女子) 2019-07-21 20:13:43

说说看咋了呢

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:14:08

说说看咋了呢 说说看咋了呢 某某女

养了一年多,还是会被咬的血流不止……

• 🚀

🚀 2019-07-21 20:14:12

不会轻易放弃 如果必须放弃就会给它找一个比我更好的领养人

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:14:27

我死了吧 我死了吧 半岛铁头

你真好!我就不同了。

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:15:08

不会轻易放弃 如果必须放弃就会给它找一个比我更好的领养人 不会轻易放弃 如果必须放弃就会给它找一个比我更好的领养人 🚀

嗯……我也不想轻易就放弃,可是现实太难了。

• 🚀

🚀 2019-07-21 20:17:20

嗯……我也不想轻易就放弃,可是现实太难了。 嗯……我也不想轻易就放弃,可是现实太难了。 ハナナ

那就给它找个好的领养

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:18:13

那就给它找个好的领养 那就给它找个好的领养 🚀

嗯,万一它也会咬领养她的人,可怎么办才好。

• 🚀

🚀 2019-07-21 20:21:14

嗯,万一它也会咬领养她的人,可怎么办才好。 嗯,万一它也会咬领养她的人,可怎么办才好。 ハナナ

跟人家讲清楚 特别强调

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:21:35

跟人家讲清楚 特别强调 跟人家讲清楚 特别强调 🚀

嗯。谢谢你!

• 豆友127030736

豆友127030736 2019-07-21 20:32:20

[内容不可见]

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:34:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127030736

嗯,谢谢你! 加油!

• 苏静河

苏静河 2019-07-21 20:40:00

领养了个小猫,家里大猫非常生气,只能送回送养人那里

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-07-21 20:40:06

我的猫刚领养的时候也是天天咬我,那时候我也想过放弃,后来坚持下来了,我们相处一年半现在,它已经不咬我了,另外它咬你的时候你要惩罚它,让它知道谁是主人。我也是这么过来的,加油

• ___Unicorn__

___Unicorn__ 2019-07-21 20:43:44

我的也咬人...

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:45:22

领养了个小猫,家里大猫非常生气,只能送回送养人那里 领养了个小猫,家里大猫非常生气,只能送回送养人那里 苏静河

我就一只,养了一年多还是养不熟。

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2019-07-21 20:45:25

它死了吧。我先死了也要托付给可靠的人,养宠物最先明白的是主人的责任吧。我可能是养了不管怎么样都不会放弃的人。

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:46:05

我的猫刚领养的时候也是天天咬我,那时候我也想过放弃,后来坚持下来了,我们相处一年半现在,它 我的猫刚领养的时候也是天天咬我,那时候我也想过放弃,后来坚持下来了,我们相处一年半现在,它已经不咬我了,另外它咬你的时候你要惩罚它,让它知道谁是主人。我也是这么过来的,加油 ... chestnut

好,我也养了快一年半了,只是这次咬的挺狠的,有点心累。

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:46:26

我的也咬人... 我的也咬人... ___Unicorn__

咬人的猫很多,我们也只是其中一个吧!

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-07-21 20:46:49

好,我也养了快一年半了,只是这次咬的挺狠的,有点心累。 好,我也养了快一年半了,只是这次咬的挺狠的,有点心累。 ハナナ

我支持你教训它

• 爆裂鼓手

爆裂鼓手 (Crash For Loneliness) 2019-07-21 20:47:16

我就一只,养了一年多还是养不熟。 我就一只,养了一年多还是养不熟。 ハナナ

用逗猫棒陪它玩 一来增进感情 二来消耗它的精力让它没精力攻击

• 苏静河

苏静河 2019-07-21 20:47:49

我就一只,养了一年多还是养不熟。 我就一只,养了一年多还是养不熟。 ハナナ

你看下管教恶猫的教程吧

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:48:15

它死了吧。我先死了也要托付给可靠的人,养宠物最先明白的是主人的责任吧。我可能是养了不管怎么 它死了吧。我先死了也要托付给可靠的人,养宠物最先明白的是主人的责任吧。我可能是养了不管怎么样都不会放弃的人。 ... 进囍儿

心有余而力不足,责任感谁都有,从决定要养的时候就意识选择担起来了的。但是,总总原因,最近心很累!

• 利酱

利酱 2019-07-21 20:48:35

任何时候都不会…我的猫也没轻没重,动不动伸爪子,我一般就不去拿手逗它,它玩它的,我玩我的

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:48:46

我支持你教训它 我支持你教训它 chestnut

老实说,我教训它,它就尿床,防不住的那种。

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-07-21 20:49:22

老实说,我教训它,它就尿床,防不住的那种。 老实说,我教训它,它就尿床,防不住的那种。 ハナナ

关它去阳台

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:49:27

用逗猫棒陪它玩 一来增进感情 二来消耗它的精力让它没精力攻击 用逗猫棒陪它玩 一来增进感情 二来消耗它的精力让它没精力攻击 爆裂鼓手

嗯,谢谢啦!(从小到大买的玩具都不玩,我真的很服气)

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:49:56

你看下管教恶猫的教程吧 你看下管教恶猫的教程吧 苏静河

哈哈,我网上找找看,谢谢啦!

• 利酱

利酱 2019-07-21 20:50:25

你做了啥它咬你…如果无缘无故上来给你一口。那确实有点emmm,可以选择笼养,约束一下它的性格。让它知道谁是老大

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:50:33

关它去阳台 关它去阳台 chestnut

一夜的惨叫?前提是我能从床底下把它薅出来……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 20:51:50

你做了啥它咬你…如果无缘无故上来给你一口。那确实有点emmm,可以选择笼养,约束一下它的性格。 你做了啥它咬你…如果无缘无故上来给你一口。那确实有点emmm,可以选择笼养,约束一下它的性格。让它知道谁是老大 ... 利酱

带它去打针?😂😂😂哎,以前被咬被挠也就算了。这次是真的咬狠了,手指甲都裂了。

• 奔跑

奔跑 2019-07-21 21:11:38

养了一年多,还是会被咬的血流不止…… 养了一年多,还是会被咬的血流不止…… ハナナ

可以扔了

• 六六大顺

六六大顺 2019-07-21 21:12:07

我的猫之前也是会咬我 后边慢慢就不咬了

• 喵喵不吃猫

喵喵不吃猫 2019-07-21 21:36:08

说实话咬人的猫和狗都不应该养

• 美美

美美 2019-07-21 21:37:27

跟人家讲清楚 特别强调 跟人家讲清楚 特别强调 🚀

说的这么恐怖,人家都不养了

• 美美

美美 2019-07-21 21:38:25

它咬人其实是想跟你玩。只是用错了办法

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2019-07-21 21:38:25

选择养就不会轻易放弃的 耐心训练才是解决问题的正确方法

• Luckystrike

Luckystrike (。) 2019-07-21 21:42:13

这样的只能揍了。。

0360603 2019-07-21 22:15:01

我家猫都不在了以后,可能我会伤心的再也不养了…

• 哆哆啦

哆哆啦 (这都不是事) 2019-07-21 22:17:58

上次不想活,安眠药都开始数数的时候,都不是想对不起爸妈,而是我的猫怎么办,然后就活下来了

• 八分山大王

八分山大王 (油爆琵琶拌着面) 2019-07-21 22:19:20

野性大的猫不适合跟人生活在一起。它咬你,你还担心在野它咬不死老鼠?戒备心也够强,吃不了亏的。 实在处不来别处,非要跟这只猫过,至于吗?

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2019-07-21 22:20:51

每次我崽惹到我家里人,让我家里人起了送走它的心,我都会觉得是我没把它教好。排除性格极差的猫,大部分猫咪都值得被用心对待。

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2019-07-21 22:21:19

我觉得没人比我更爱它,放弃两字从没想过

• 鳴

从小就爱咬吗 我家小猫养没多久混熟了开始学咬了 但是是轻轻的应该是想跟我玩 我教育他几天有好些

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2019-07-21 23:01:48

你可以笼养他一段时间,收收性子

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:07:27

可以扔了 可以扔了 奔跑

哈哈,不知道为什么。看到这样的建议会觉得很开心!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:07:50

我的猫之前也是会咬我 后边慢慢就不咬了 我的猫之前也是会咬我 后边慢慢就不咬了 六六大顺

嗯,那再坚持坚持吧!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:08:12

说实话咬人的猫和狗都不应该养 说实话咬人的猫和狗都不应该养 喵喵不吃猫

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:08:44

它咬人其实是想跟你玩。只是用错了办法 它咬人其实是想跟你玩。只是用错了办法 美美

不是啦,很凶狠的!真不带这样玩的!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:08:57

选择养就不会轻易放弃的 耐心训练才是解决问题的正确方法 选择养就不会轻易放弃的 耐心训练才是解决问题的正确方法 来萌Cat

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:09:15

这样的只能揍了。。 这样的只能揍了。。 Luckystrike

揍了就尿床……😂

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:09:30

我家猫都不在了以后,可能我会伤心的再也不养了… 我家猫都不在了以后,可能我会伤心的再也不养了… 0360603

嗯,我懂……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:09:51

上次不想活,安眠药都开始数数的时候,都不是想对不起爸妈,而是我的猫怎么办,然后就活下来了 上次不想活,安眠药都开始数数的时候,都不是想对不起爸妈,而是我的猫怎么办,然后就活下来了 哆哆啦

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:10:26

野性大的猫不适合跟人生活在一起。它咬你,你还担心在野它咬不死老鼠?戒备心也够强,吃不了亏的 野性大的猫不适合跟人生活在一起。它咬你,你还担心在野它咬不死老鼠?戒备心也够强,吃不了亏的。 实在处不来别处,非要跟这只猫过,至于吗? ... 八分山大王

是吧……一年多养不熟,是时间不够吗?

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:10:54

每次我崽惹到我家里人,让我家里人起了送走它的心,我都会觉得是我没把它教好。排除性格极差的猫 每次我崽惹到我家里人,让我家里人起了送走它的心,我都会觉得是我没把它教好。排除性格极差的猫,大部分猫咪都值得被用心对待。 ... 有猫腻emoji

嗯……或许是我耐心不够吧……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:11:04

我觉得没人比我更爱它,放弃两字从没想过 我觉得没人比我更爱它,放弃两字从没想过 有猫腻emoji

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:12:04

从小就爱咬吗 我家小猫养没多久混熟了开始学咬了 但是是轻轻的应该是想跟我玩 我教育他几天有好 从小就爱咬吗 我家小猫养没多久混熟了开始学咬了 但是是轻轻的应该是想跟我玩 我教育他几天有好些 ...

平时还好了,今天特别狠,感觉我像个仇人被它咬的很惨!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:12:28

你可以笼养他一段时间,收收性子 你可以笼养他一段时间,收收性子 腐草为萤

嗯,可行性不错的好建议呢!

• 美美

美美 2019-07-21 23:14:44

不是啦,很凶狠的!真不带这样玩的! 不是啦,很凶狠的!真不带这样玩的! ハナナ

我家的,咬到我满手都是血痕的,没有超过一厘米是好的地方。。。。他一看到我的手就像两眼发亮,天跳过来就咬手臂,然后蹬脚。我也实在没办法。后来养了个小妹妹陪他,他就当妈的角色去了。天天舔毛,陪玩陪睡,玩的时候咬痛妹妹,妹妹就嗷嗷叫,慢慢他就知道力度了,后来和妹妹很有默契了。也没空咬我了。偶尔想咬时,我就走开,就停止了。。。现在我的手臂是完好的

• 🚀

🚀 2019-07-21 23:18:04

说的这么恐怖,人家都不养了 说的这么恐怖,人家都不养了 美美

总不能不跟人讲清楚 万一到时候把人家咬了 脾气差的直接扔猫 那就不好了

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-21 23:18:05

我家的,咬到我满手都是血痕的,没有超过一厘米是好的地方。。。。他一看到我的手就像两眼发亮, 我家的,咬到我满手都是血痕的,没有超过一厘米是好的地方。。。。他一看到我的手就像两眼发亮,天跳过来就咬手臂,然后蹬脚。我也实在没办法。后来养了个小妹妹陪他,他就当妈的角色去了。天天舔毛,陪玩陪睡,玩的时候咬痛妹妹,妹妹就嗷嗷叫,慢慢他就知道力度了,后来和妹妹很有默契了。也没空咬我了。偶尔想咬时,我就走开,就停止了。。。现在我的手臂是完好的 ... 美美

我是手指甲被咬裂了……皮肤和指甲多少还是不同的吧!😂我没能力再多养一只了的。而且很会报复人,被训过什么的,找机会就会尿床……可能是我给的爱太少了,让它不知道怎么温柔吧……

• 美美

美美 2019-07-21 23:22:22

我是手指甲被咬裂了……皮肤和指甲多少还是不同的吧!😂我没能力再多养一只了的。而且很会报复 我是手指甲被咬裂了……皮肤和指甲多少还是不同的吧!😂我没能力再多养一只了的。而且很会报复人,被训过什么的,找机会就会尿床……可能是我给的爱太少了,让它不知道怎么温柔吧…… ... ハナナ

猫猫正常养不会花很多钱啊。。。只能说,自己看着办。假装它是你的儿子或者女儿,不听话,你会不会放弃他?

• 美美

美美 2019-07-21 23:23:24

总不能不跟人讲清楚 万一到时候把人家咬了 脾气差的直接扔猫 那就不好了 总不能不跟人讲清楚 万一到时候把人家咬了 脾气差的直接扔猫 那就不好了 🚀

所以只可以你自己养,不要给人,否则说了同样它会被离弃

• 已注销

已注销 2019-07-21 23:28:14

我养我的猫也很崩溃,总觉得她智障神经病一样的,管不住。有时候真的是很崩溃!多次起过送人的念头。不过现在慢慢习惯了。这世上的任何事,就是习惯,和忍。 但我觉得楼主也不要太勉强自己,因为如果你养它过程中心情真的特别不好,那对你们两个都没好处。送到更会养的人手里,猫可能还更幸福。

• 卡尔维维诺诺

卡尔维维诺诺 2019-07-21 23:30:46

推荐楼主看《管教恶猫》,b站搜就有。心疼( ་ ⍸ ་ )

• 七个隆咚锵

七个隆咚锵 (北方以北) 2019-07-21 23:33:08

只会这么想 永远不会这么做……那可是命根zei们

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2019-07-21 23:35:01

不会

• Queenie纱

Queenie纱 2019-07-21 23:46:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127030736

我有两只加菲,胆小、怂,慢热,调食,不高兴会乱撒尿,我总担心它们性格这么差除了我没人能容忍它们了,所以只能砸手里了……

• 小琴

小琴 (小白。) 2019-07-21 23:51:48

养了一年多,还是会被咬的血流不止…… 养了一年多,还是会被咬的血流不止…… ハナナ

这么夸张的么

• 豆友127030736

豆友127030736 2019-07-21 23:53:44

我有两只加菲,胆小、怂,慢热,调食,不高兴会乱撒尿,我总担心它们性格这么差除了我没人能容忍 我有两只加菲,胆小、怂,慢热,调食,不高兴会乱撒尿,我总担心它们性格这么差除了我没人能容忍它们了,所以只能砸手里了…… ... Queenie纱

[内容不可见]

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:36:32

猫猫正常养不会花很多钱啊。。。只能说,自己看着办。假装它是你的儿子或者女儿,不听话,你会不 猫猫正常养不会花很多钱啊。。。只能说,自己看着办。假装它是你的儿子或者女儿,不听话,你会不会放弃他? ... 美美

很沉重,但是,是“常理”对吧!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:36:46

这么夸张的么 这么夸张的么 小琴

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:37:06

推荐楼主看《管教恶猫》,b站搜就有。心疼( ་ ⍸ ་ ) 推荐楼主看《管教恶猫》,b站搜就有。心疼( ་ ⍸ ་ ) 卡尔维维诺诺

谢谢

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:37:12

只会这么想 永远不会这么做……那可是命根zei们 只会这么想 永远不会这么做……那可是命根zei们 七个隆咚锵

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:37:20

不会 不会 鹅鹅鹅

嗯……

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:38:07

我养我的猫也很崩溃,总觉得她智障神经病一样的,管不住。有时候真的是很崩溃!多次起过送人的念 我养我的猫也很崩溃,总觉得她智障神经病一样的,管不住。有时候真的是很崩溃!多次起过送人的念头。不过现在慢慢习惯了。这世上的任何事,就是习惯,和忍。 但我觉得楼主也不要太勉强自己,因为如果你养它过程中心情真的特别不好,那对你们两个都没好处。送到更会养的人手里,猫可能还更幸福。 ... 已注销

嗯,我觉得我挺不负责的。也不够用心!所以是我活该也不一定。

• 已注销

已注销 2019-07-22 00:55:04

猫是活的生命,养就要负责

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 00:58:22

猫是活的生命,养就要负责 猫是活的生命,养就要负责 已注销

• 已注销

已注销 2019-07-22 01:08:00

ハナナ

实在弄不了了至少给他找好下家,你轻松他可能也是。别勉强自己,先love yourself再love别的

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-07-22 01:25:26

我家猫以前都是那种很温柔的咬一下松一下的那种,最近不知道为啥突然变成用力咬还撕扯,要不是我皮厚估计也得咬出血道,我分析了下可能就是因为前段时间太忙连着出差没陪她的原因居多。现在就是她一咬我就喊疼同时抽手不理她,暂时有一点点效果,也是在头疼中

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 01:31:22

实在弄不了了至少给他找好下家,你轻松他可能也是。别勉强自己,先love yourself再love别的 实在弄不了了至少给他找好下家,你轻松他可能也是。别勉强自己,先love yourself再love别的 已注销

嗯,谢谢你!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 01:31:56

我家猫以前都是那种很温柔的咬一下松一下的那种,最近不知道为啥突然变成用力咬还撕扯,要不是我 我家猫以前都是那种很温柔的咬一下松一下的那种,最近不知道为啥突然变成用力咬还撕扯,要不是我皮厚估计也得咬出血道,我分析了下可能就是因为前段时间太忙连着出差没陪她的原因居多。现在就是她一咬我就喊疼同时抽手不理她,暂时有一点点效果,也是在头疼中 ... 🌚🌚🌚

嗯。好呢,学习一下,尝试起来?

• Wander

Wander 2019-07-22 02:24:07

毕竟人类饲养宠物,不是为了受气的。

• 娃娃菜

娃娃菜 2019-07-22 07:35:28

被抓成这样还是没有想放弃orz…不过它刚来我家这么凶的时候,是想过放弃!

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 08:19:52

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2019-07-22 08:23:24

emmmmm这情况估计楼主也抓不到它去绝育吧..关笼子一段时间,别怕叫,关好门窗不影响邻居即可。 攻击性很强的猫靠打用处不大,越战越勇。喂食也可减少一下每天一顿

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:48:07

毕竟人类饲养宠物,不是为了受气的。 毕竟人类饲养宠物,不是为了受气的。 Wander

相互的吧!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:48:53

emmmmm这情况估计楼主也抓不到它去绝育吧..关笼子一段时间,别怕叫,关好门窗不影响邻居即可。 emmmmm这情况估计楼主也抓不到它去绝育吧..关笼子一段时间,别怕叫,关好门窗不影响邻居即可。 攻击性很强的猫靠打用处不大,越战越勇。喂食也可减少一下每天一顿 ... 喵喵喵

去年就绝育啦!嗯,谢谢你的建议呢!

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:49:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

噗,我的真的不记事。

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:49:33

被抓成这样还是没有想放弃orz…不过它刚来我家这么凶的时候,是想过放弃! 被抓成这样还是没有想放弃orz…不过它刚来我家这么凶的时候,是想过放弃! 娃娃菜

嗯……

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-22 08:49:53

父母。

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:50:50

父母。 父母。 梦里的话

嗯,我妈妈会过敏,都是我自己在外面住了才养的。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 08:50:51

噗,我的真的不记事。 噗,我的真的不记事。 ハナナ

[内容不可见]

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:51:31

这个揍了怕尿床报复,😂

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 08:53:37

这个揍了怕尿床报复,😂 这个揍了怕尿床报复,😂 ハナナ

[内容不可见]

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:54:41

我的是个公公了!骨子里的野性吧!

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 08:56:20

我的是个公公了!骨子里的野性吧! 我的是个公公了!骨子里的野性吧! ハナナ

[内容不可见]

• ハナナ

ハナナ 楼主 2019-07-22 08:57:27

诶……这……就还是妹妹吧……永远的妹妹

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 09:00:20

诶……这……就还是妹妹吧……永远的妹妹 诶……这……就还是妹妹吧……永远的妹妹 ハナナ

[内容不可见]

• 美美

美美 2019-07-22 09:04:40

很沉重,但是,是“常理”对吧! 很沉重,但是,是“常理”对吧! ハナナ

父母无论怎样都会对自己的孩子不离不弃的。直到它老死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918222 人聚集在这个小组
↑回顶部