90叔叔来征副驾驶女主

avatar 西瓜有点甜 2019-07-21 12:50:05

坐标魔都,老家西安的,在西安有2套三居室,有车一辆,目前就业于上海一家小公司做HR,发展还算未定,有自己创业的想法,上海没有买房,另一半未定,所以不能确定!父母是地地道道的农民。

简单介绍一下自己 ,业余之际会有一些爱好,游泳,健身,爬山,听歌,看书,旅游,会做简单家常菜,最擅长的是菜是,麻辣小龙虾其他的就不一一介绍了

对女主的没有太严格的要求 好看的皮囊千遍一律,有趣的灵魂百里挑一,对长相要求不是太高,重在三观相合就可以,人生观,价值观,世界观,

如果你真的出现了,希望我们未来不再是人生路的一道风景,而是可以陪伴彼此终老的人,可以一起相夫教子,在家我们是是相爱的,在外我们是浪漫的,在工作中我们是值得尊敬的,在长辈面前我们一对好儿女!

有意的可以豆邮,非诚勿扰

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端