新海蓝民宿➕摄影基地➕约拍现在营业啦!

avatar ɴᴇᴡsᴇᴀʙʟᴜᴇ 2019-07-20 09:51:52

みなさんこんにちは,我叫狮子,我是一名自由职业摄影师,同时也是一名iOS移动开发工程师,精通日语,希望大家能喜欢我的第一家民宿➕摄影基地--新海蓝生活体验馆!

🌊新海蓝民宿位于长沙市天心区碧沙湖地铁站附近,正对🎇湘江边橘子洲头,离地铁站100米的距离。

你可以从🚄高铁乘坐4号线直达民宿楼底。入住后,你可以乘坐🚇长沙地铁4号线抵达湖南大学(2个站)、湖南师范大学(3个站)、还是🌄岳麓山(2个站,正门位于湖南大学地铁站附近)。以及乘坐🚇地铁4号线转1号线抵达长沙南门口、五一广场、坡子街、都正街、黄兴广场步行街、以及🏯开福寺、北辰三角洲(三馆一厅)。

如果你对附近的交通和🗺长沙游玩路线有任何的疑问,欢迎你联系我,我将会尽我所能为你提供最深度、个性化的游玩攻略。

有写真需求和场地租赁需求的欢迎➕我微信私聊!

我的微信:827722655

我的民宿-摄影基地照片(摄影师:我)

我的摄影作品如下:

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端