多伦多周边拍星空有人要一起吗

Orangedietc

2019-07-20 07:53:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 老蓝

老蓝 2019-07-20 09:30:05

但并不是每个周末都能看到啊 要初月才行 而且要晴天 而且要查下银河出来的时间和方向 确定下你看的朝向 别被树挡上了啥的

• Orangedietc

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-07-20 10:52:11

但并不是每个周末都能看到啊 要初月才行 而且要晴天 而且要查下银河出来的时间和方向 确定下你看 但并不是每个周末都能看到啊 要初月才行 而且要晴天 而且要查下银河出来的时间和方向 确定下你看的朝向 别被树挡上了啥的 ... 老蓝

我有查到适合看星空的暗夜保护区,离多伦多2小时车程,到时候开车找地方,不至于会被树挡住啦。也会提前看好天气的。

• 匆匆

匆匆 (匆匆) 2019-07-22 11:48:05

楼主是多村那个区?拍摄主体是什么,我也想找多些人一起出发,因为加拿大的公园夜晚确实很荒凉~不仅怕坏人也怕熊出没啊⊙▽⊙

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-07-22 12:07:38

楼主是多村那个区?拍摄主体是什么,我也想找多些人一起出发,因为加拿大的公园夜晚确实很荒凉~ 楼主是多村那个区?拍摄主体是什么,我也想找多些人一起出发,因为加拿大的公园夜晚确实很荒凉~不仅怕坏人也怕熊出没啊⊙▽⊙ ... 匆匆

我在密市,我是摄影小白啦,平时就是扫街旅行这样,没拍过星空想尝试下,如果不嫌弃的话可以私我下微信~

• 匆匆

匆匆 (匆匆) 2019-07-22 12:23:36

夜晚尽量多点人出去,安全点,我在世嘉堡,我尝试过5.6个地方,感觉路程一小时左右都不怎么样,往东开三小时到sandbank是不错的选择,往北就 tr的那个保护区,花瓶岛附近也很好,离市区最近能看到银河的地方应该是多伦多星空协会聚会点车程大概一小时

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-07-22 12:35:32

夜晚尽量多点人出去,安全点,我在世嘉堡,我尝试过5.6个地方,感觉路程一小时左右都不怎么样, 夜晚尽量多点人出去,安全点,我在世嘉堡,我尝试过5.6个地方,感觉路程一小时左右都不怎么样,往东开三小时到sandbank是不错的选择,往北就 tr的那个保护区,花瓶岛附近也很好,离市区最近能看到银河的地方应该是多伦多星空协会聚会点车程大概一小时 ... 匆匆

我是打算去torrance barrens,已经找到了3个同学一起,不过同学也是想凑凑热闹的并不专业。不知道要试几次才成,感觉同学们不会想去多次。。。

• 匆匆

匆匆 (匆匆) 2019-07-22 12:54:16

计划是怎么样?当天往返?还是打算在那边找旅馆?你们只是单纯想夜晚看看星星拍摄?我只有周末有空,星期六晚上。torrance 总体还是不错的,就是有点远,需要开车两个多小时。我去过一次,不过当时没看月相,月亮遮星了。当时只有我一个人,也有点怕怕,只呆了大概一个小时就回了。八月初到八月中还是英仙座流星雨喔,有同去就约上我~

• Dof

Dof 2019-07-22 17:45:54

没尝试过,有点想去。需要望远镜吗,还是有相机就行

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-07-22 20:22:03

没尝试过,有点想去。需要望远镜吗,还是有相机就行 没尝试过,有点想去。需要望远镜吗,还是有相机就行 Dof

我只有相机,也没尝试过,这不就是找人尝试嘛,有兴趣的话私我微信哦。

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-07-22 20:23:55

计划是怎么样?当天往返?还是打算在那边找旅馆?你们只是单纯想夜晚看看星星拍摄?我只有周末有 计划是怎么样?当天往返?还是打算在那边找旅馆?你们只是单纯想夜晚看看星星拍摄?我只有周末有空,星期六晚上。torrance 总体还是不错的,就是有点远,需要开车两个多小时。我去过一次,不过当时没看月相,月亮遮星了。当时只有我一个人,也有点怕怕,只呆了大概一个小时就回了。八月初到八月中还是英仙座流星雨喔,有同去就约上我~ ... 匆匆

打算是周六下午去,周日凌晨回。你一个人去胆子好大😂

• 匆匆

匆匆 (匆匆) 2019-07-23 01:13:35

没尝试过,有点想去。需要望远镜吗,还是有相机就行 没尝试过,有点想去。需要望远镜吗,还是有相机就行 Dof

你现在也在多伦多吗?如果是可以约上,人多点安全一些

• 匆匆

匆匆 (匆匆) 2019-07-23 01:15:21

你现在也在多伦多吗?如果是可以约上,人多点安全一些 你现在也在多伦多吗?如果是可以约上,人多点安全一些 匆匆

如果是天文爱好者,带个双筒望远镜手持的就可以,如果是摄影,带上三脚架,相机或者比较好的手机有可以固定手机的三脚架就可以

Orangedietc (Best people in life are free.) 楼主 2019-09-01 08:34:58

顶一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部