京东小程序4-8券是否放水了?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 安安静静

安安静静 2019-07-19 11:14:56

抢不到

• 墨尘

墨尘 2019-07-19 11:17:41

好久没去小程序了,明天试试

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 11:20:18

抢不到 抢不到 安安静静

别狂点,就3~5下即可,注意掌握一下节奏。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 11:20:35

好久没去小程序了,明天试试 好久没去小程序了,明天试试 墨尘

可以一试

• 安安静静

安安静静 2019-07-19 11:23:33

别狂点,就3~5下即可,注意掌握一下节奏。 别狂点,就3~5下即可,注意掌握一下节奏。 来去如风

之前试了也不行,算了,等大促

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 11:26:26

之前试了也不行,算了,等大促 之前试了也不行,算了,等大促 安安静静

最近活动确实不行,看看周末秒杀或周一转活动是否有变化了。

• netbug3000

netbug3000 2019-07-19 11:27:08

楼主 求一张400-80

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 11:37:08

楼主 求一张400-80 楼主 求一张400-80 netbug3000

此帖不送券哦 以后我送券的标准就是组里活跃的书友:多开帖,多回复,多晒单,多晒书,多读书。

• cjc_2022

cjc_2022 2019-07-19 11:41:54

昨天同样得手,今天失手,感觉还是运气吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 11:43:02

昨天同样得手,今天失手,感觉还是运气吧 昨天同样得手,今天失手,感觉还是运气吧 cjc_2022

是运气成分很大。

• 安安静静

安安静静 2019-07-19 12:02:41

最近活动确实不行,看看周末秒杀或周一转活动是否有变化了。 最近活动确实不行,看看周末秒杀或周一转活动是否有变化了。 来去如风

还是那几套:普希金,瓜饭楼,莎士比亚,四大名著

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 12:04:59

还是那几套:普希金,瓜饭楼,莎士比亚,四大名著 还是那几套:普希金,瓜饭楼,莎士比亚,四大名著 安安静静

估计也是这些了

• 请输入转发理由

请输入转发理由 2019-07-19 12:11:44

几点抢呀!已经一个月没抢到了吧

• yulol

yulol 2019-07-19 12:12:51

抢不到

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2019-07-19 12:19:16

抢不到

• 卡里古拉

卡里古拉 2019-07-19 12:31:22

神号

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 12:54:32

几点抢呀!已经一个月没抢到了吧 几点抢呀!已经一个月没抢到了吧 请输入转发理由

10点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 12:55:19

抢不到 抢不到 yulol

点几下别狂点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 12:55:28

抢不到 抢不到 斑点紫罗兰

点几下别狂点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 12:55:35

神号 神号 卡里古拉

运气

• 请输入转发理由

请输入转发理由 2019-07-19 13:00:02

10点 10点 来去如风

好的!

• 青春已逝

青春已逝 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2019-07-19 13:11:23

今天领了陪伴计划4-6,明天再试试 浙江文艺的普希金明天又参加秒杀,看看是不是会退出满减

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 13:25:01

今天领了陪伴计划4-6,明天再试试 浙江文艺的普希金明天又参加秒杀,看看是不是会退出满减 今天领了陪伴计划4-6,明天再试试 浙江文艺的普希金明天又参加秒杀,看看是不是会退出满减 青春已逝

周末秒杀书预告出来了,还是这些书,不过能活动价收是很不错!

• 风轻云淡

风轻云淡 2019-07-19 13:48:39

提前几秒点?几天都没抢到了

• 方丈

方丈 2019-07-19 14:02:53

我记得点一次就会黑掉,要是点早了不是就没了,不知道组长是怎么做到的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 14:02:56

提前几秒点?几天都没抢到了 提前几秒点?几天都没抢到了 风轻云淡

1~2秒

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 14:09:01

我记得点一次就会黑掉,要是点早了不是就没了,不知道组长是怎么做到的 我记得点一次就会黑掉,要是点早了不是就没了,不知道组长是怎么做到的 方丈

每人的手机运行环境(流量或wifi)与手机自身的运算速度都不太一样,所以,微调很重要,我的经验就是不狂点,最多点5次,我一般点3次,别管提示什么,按自己的节奏点击,当然,运气成分也很大。

• 南山以南

南山以南 2019-07-19 14:16:28

还能一次抢两张!😱

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2019-07-19 14:17:16

我这次不求券,就来活跃活跃~哈哈哈哈哈~😂为以后做准备,好大一盘棋啊有木有~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 14:23:31

还能一次抢两张!😱 还能一次抢两张!😱 南山以南

这是运气

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 14:25:50

我这次不求券,就来活跃活跃~哈哈哈哈哈~😂为以后做准备,好大一盘棋啊有木有~ 我这次不求券,就来活跃活跃~哈哈哈哈哈~😂为以后做准备,好大一盘棋啊有木有~ 修正自己的一程

我也好久没认真抢券了,怕业务生疏就练练手吧。其实我也没必买的书。哈哈哈

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2019-07-19 17:39:14

好久没抢券了,都找不到位置

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-19 21:00:46

好久没抢券了,都找不到位置 好久没抢券了,都找不到位置 哥斯拉不说话

上午10点,微信小程序。具体可见此帖介绍:https://www.douban.com/group/topic/137008609/

• aricyoung

aricyoung 2019-07-21 07:18:27

从来没领到过,一直是领取失败,在小程序是黑号?咳,还plus

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-21 08:14:42

从来没领到过,一直是领取失败,在小程序是黑号?咳,还plus 从来没领到过,一直是领取失败,在小程序是黑号?咳,还plus aricyoung

券少是肯定的,应该不是黑号,估计是点击的时机没掌握好。我3个账号这几天都有抢到的记录😭

• zs2k

zs2k 2019-07-21 10:01:48

没有抢到

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-21 10:16:17

没有抢到 没有抢到 zs2k

徒步爬山,今天没去抢券!

• 墨尘

墨尘 2019-07-21 11:05:20

抢了两天,抢不到哈

• 北风之神

北风之神 2019-07-21 11:15:10

徒步爬山,今天没去抢券! 徒步爬山,今天没去抢券! 来去如风

看着有种空气的湿度感、植物和我这里也不同、好地方。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-21 11:29:28

抢了两天,抢不到哈 抢了两天,抢不到哈 墨尘

明天继续😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-21 11:32:15

看着有种空气的湿度感、植物和我这里也不同、好地方。 看着有种空气的湿度感、植物和我这里也不同、好地方。 北风之神

湿度80,体感温度37.

• 北风之神

北风之神 2019-07-21 12:55:51

湿度80,体感温度37. 湿度80,体感温度37. 来去如风

取景不错😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-21 13:38:40

取景不错😄 取景不错😄 北风之神

😄

• zs2k

zs2k 2019-07-21 23:41:30

湿度80,体感温度37. 湿度80,体感温度37. 来去如风

感觉晚上爬的就是这里

• zs2k

zs2k 2019-07-21 23:52:10

感觉晚上爬的就是这里 感觉晚上爬的就是这里 zs2k

https://img3.doubanio.com/view/rec_url_photo/small/public/p21590393.jpg

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-22 09:09:27

感觉晚上爬的就是这里 感觉晚上爬的就是这里 zs2k

难道我们去了同一个地方?😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-07-22 09:13:13

https://img3.doubanio.com/view/rec_url_photo/small/public/p21590393.jpg https://img3.doubanio.com/view/rec_url_photo/small/public/p21590393.jpg zs2k

我去的不是这里😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

33790 人聚集在这个小组
↑回顶部