5G时代到来后,这个行业必定是给普通人崛起的机会

avatar VR界的王百万 2019-07-18 23:11:11

当下是4G与5G的交叉点,也是把握机遇的绝好时机,大部分人把眼光瞄准了人工智能、VR等领域,那么身为创业者的我们,又该如何选择,找到未来1~5年内可持续发展的一份事业呢?

  在这里,我特别讲一下VR全景这一5G风口!VR全景呢,它是一种新型的展示方式,纵观展示方式的升级,从最早的文字展示---到图片展示---视频展示---再到如今的VR全景展示。 其包容性的特点越来越强!而且互动性与立体感也更加满足大众的需求!

VR全景的发展也有好些年了,但一直都在沉淀期,从最早的地图街景,再到贝壳看房、汽车之家等等均已接入vr全景,可见其展示方式正在逐步走进各行各业,未来所有实体业都必将接入vr全景这一种新型的展示方式!

 目前咱们国内最早从事VR的企业与百度地图联手合作,共建全景智慧城市。在5G落地之后更要打造VR全景在线逛街这样的功能及平台。

VR全景发展趋势大,市场空间巨大,投入小,利润高,回本快.

若有兴趣可以与王:15138077262(同vx)不过当下空白地区不多,各城市名额有限,有想法的可要抓紧了!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端