西安的看过来,PM(Persistent Memory)黑客松走起

avatar 凤归 2019-07-18 15:29:01

2019全球存储与数据峰会携手SNIA(全球网络存储工业协会)与Intel PM团队,共同打造编程狂欢节。PM黑客松是全球存储与数据峰会上的一个创新环节,盛邀一众开发者们,编程,测试,沟通学习。

时间:2019年7月23日

坐标:西安-陕西宾馆

PM(Persistent Memory)黑客松目前进入最后一轮志愿者招募啦,不论你是科技公司的软件工程师,架构师,程序猿……只要你懂得C语言和C++,只要你想了解和开发PM(持久性内存)感知应用或PM如何工作的人,PM黑客松欢迎你!

报名链接:https://app.ehui.net/event/register?codes=EM9OHQXHDE

PS:不是广告,这个是免费参加,在陕西宾馆一层展区,但要自带笔记本,只要你懂一点C语言和C++,然后身处数据存储行业,或者对这个行业有兴趣都可以报名参加,现场有英特尔PM团队和一家全球存储行业协会SNIA的讲师教大家如何操作,好玩且涨知识,就这么多。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端