【已出租】城西银泰300米,三坝地铁站附近,和苑小区三室一厅一厨一卫,次卧出租1400,押一付三

avatar 冷太阳 2019-07-18 02:05:08

因为个人工作变动,转租这个房间。一起合租的是我好朋友(互联网公司工作)和另外一个很好相处的小姐姐(做艺术教育的),所以仅限女生。另外还有我朋友养的两只猫咪,都很可爱很乖,粘人而且不会伤人。

小区很安静,附近有超市便利店水果店,300米就是城西银泰,公交地铁站都在附近交通很发达。这个小房间虽然朝北,但是早上和下午都能晒到太阳,光照很好,完全不会阴暗,空调衣柜桌子都有,很温馨。

租金每个月月初交,押一付三,1400一个月。水电费都是民用,夏天是用电高峰,一个月平摊下来每个人也才三四十块钱。除了周六白天我要上课外,其他时间随时联系看房,8月1日之后可以入住。

电话微信同号:15968838938

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端