【我是房东】汽车北站旁,首次出租三室两厅一厨一卫4900元朝南带阳台,精装修三个房间一样大~

avatar 就酱开心~ 2019-07-18 01:57:16

【我是房东】汽车北站旁,首次出租三室两厅一厨一卫朝南带阳台,精装修三个房间一样大~

雍容华庭:学院北路与石祥西路交叉口,电梯房高档小区,出入刷卡~小区临近地铁2号线三墩站!旁边就是汽车北站(10号线建造中),复地壹中心,交通超便利,也靠近万达广场北部软件园,城西银泰等

出租三室两厅一厨一卫,两房朝南一房朝北,一房朝南带阳台,一房朝南带大飘窗,朝北的房间带大落地窗。三个房间面积相差不多,精装修,小清新风格(我老公装修的很用心,偷笑🤭)家具家电齐全,冰箱洗衣机空调热水器等都有,厨房管道煤气,民用水电哦~只要4900元!!!超级性价比啦~小区环境也是超好的,隔音效果好,入住率高,下午小区里带宝宝的人也蛮多,特别有生活气息,这个小区出租的少,都是业主自住的。

希望入住的你是个爱干净,爱生活的人哟(要珍惜我老公辛苦的装修成果,哈哈哈哈哈哈~)

照片实拍,我是房东,不收中介费!!!没有服务费!!!看房联系我,浩浩妈:15158003925微信同号(非诚勿扰,谢谢)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端