西湖区翠苑逸景湾小区 两室一厅 主卧出租 求室友

avatar 奥狸傲 2019-07-18 00:42:06

西湖区庆隆路23号翠苑逸景湾小区 小区是2013年建成,之前有的租户是一对母女租过两年不存在甲醛问题,小区整体外观崭新,不是老小区所以有大阳台,不存在把衣服晾在窗外。

本人住在次卧,职业是教育机构的老师,所以欢迎同行或者工作稳定,时间作息规律的小姐姐入住主卧,因为之前主卧的小姐姐要换工作所以不得已转租出去,加上是同事关系,两人是房租均摊,主卧次卧各一半,如果有志同道合的小姐姐一起合租,仍然按照各一半来算。 本人当时找房子也是看了很多,看房子跑到晚上12点才回酒店,最终决定住在这里,房租相比之下比酒店公寓贵200~300块,但是有宽敞的厨房,阳台,客厅,比四人合租的性价比高太多,房东人也超级nice,如果有什么东西坏了,考虑到是女孩子不方便也会亲自跑过来修理,是很和善的人,不必担心遇到难搞不负责任的房东。 房子优点: 1.阳台在客厅,公共区域不在卧室里,如果早上起来拿衣服也不用到另一个室友的房间打扰到别人。 2.卧室朝南,白天可以晒太阳,光线超级好,主卧里面有电视,已经联网,上一任小姐姐和我也交了押金,所以如果偶尔家人来探望,也可以在卧室和客厅看电视。网线已经拉好了,和之前小姐姐均摊的 3.卧室里有空调全新,不存在老旧转不动这一说,卫生间有洗衣机,热水器,希望入住的小姐姐是个爱干净的人(洗衣服不把内裤袜子丢进去洗),民用水电超级便宜,比商用水电划算的多 4.厨房很宽敞,完全容得下两个人一起在里面做饭,之前的小姐姐和我买的锅碗调料,我们也可以一起用,如果你是一个喜欢下厨做料理,或者你还不太会做饭但是愿意去尝试的人,我们可以一起做饭,冰箱足够大,可以一起去超市买买买哦! 5.附近超市和饭店多到爆,如果你不想做饭外卖也超级方便,平时朋友可以一起约在附近吃吃吃,旁边电影院,超市,公交站,屈臣氏各种你需要的都可以在下班的路上顺便进去买了

备注: 1.养有一只小橘猫,是上一任小姐姐和我一起买的,目前两个月大,有点皮但是很粘人,洗衣服的时候会静静的看着你,因为上一任小姐姐考虑到下一任室友的问题,本来要把小猫咪送到乡下,但是养了2个月确有感情了,所以我就想把小猫咪留下,如果你也是一个猫奴,欢迎入住,一起撸猫。 (小猫咪平时在客厅和阳台上活动,不会让它进房间,只要不虐猫,适当的批评教育是完全ok哒!) 2.舍友已经搬走,可随时拎包入住,希望小姐姐是个守信用不放鸽子的人。 3.不接受情侣一起住,如果有男朋友,希望不在这里过夜,经常过来,希望理解配合,我的男票来也会秉承不打扰室友的原则,住在外面。

微信号:Aoting6111996

加微信的时候请记得备注豆瓣租房看到的帖子哦😉😉😉

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端