也不知道对象(T)哪去了,在这吗?

avatar K.k 2019-07-17 22:22:02

来豆瓣也挺久的了,我也是今天第一次听朋友说豆瓣有les圈,所以加了几个想认识一些新朋友或者有缘分的话找到那个属于自己的她,希望大家耐心仔细看帖呢↓↓

首先介绍一下我自己吧,91年生的小姐姐,身高168,体重50徘徊,半出柜,现任于某公司财务经理,收入不多勉强够衣食住行出去玩的,祖籍是在江西南昌,现居住于福建的省会福州市,也是我麻麻的家乡(我觉得福州超级无敌美的!!)

小时候在南昌生活,爱吃南昌的炒粉和罐汤,当然我是无辣不欢的那种,我很爱吃我爸做的菜,我妈总说他做的难吃,但是我觉得比五星大厨做的还好吃哈哈,因为爱吃所以肯定也会做吃的,平时自己有时间会去超市买食材研究一些菜品,也不知道谁有福气能够尝到我做的菜~

兴趣爱好的话喜欢旅行看看外面的世界️,会去健身房锻炼,🥊拳击馆练习,游泳,逛街买买买,偶尔打打网球。静的话会泡泡浴🛁,看看小王子,一个人呆在家看电影追追剧,喝一点红酒到微醺状态,好好睡一觉到天亮,做做瑜伽锻炼身体的柔性,也会在家和朋友打电动,或者朋友多的时候会打打牌什么的……

至于我现在发这个帖子的原因,那就是想找一个疼我爱我的t一起生活咯,希望他有担当,不厌世,阳光上进面对生活喜欢我(对,没错!最主要的就是爱我啦)希望他不混夜店,不酗酒,在外铁汉子在家软妹子哈哈哈,中等身材外貌,胖了会减,瘦了我可以做好吃让你胖哈哈……其他的好像也没什么了,详细了解的话应该更重要吧?

附一张我的照片吧,看的上的欢迎豆油我

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端