楠木被骂,蛀牙全网首创点赞执法,辱骂自家粉丝孤儿村🐶。这次是真的圈崩🐶脱(当事人已拒绝道歉,此事完结)

avatar Mcmurphy 2019-07-17 20:40:15

当事人在微博回应了,认为辱骂自家粉丝孤儿村🐶是正确的,已拒绝道歉,本帖永久保留,警醒后来人。

你们可能觉得我在得理不饶人,在带节奏。实际上,我在拯救一个追星追到失去理智,逮谁骂谁的小女生。就这样吧。

下图的当事人后面我才知道假冒的,不过我想对她说的话是真的。此事完结。拱🔥的可以歇歇了

事件起因:楠木发的微博下面,第一个评论让她滚。本人不认同后援会近期的做法,也讨厌拿辞职甩锅卖惨的负责人,更看不惯做错了事还在那里拥护的腿毛。所以点赞了,继续在本组发产出。注意,本人没有骂人,只是点了个赞,我才懒得打字。

杨超越的综艺名场面全复盘上篇(更新至大团综):

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/145892032&dt_dapp=1

一觉醒来,发现被自家大粉挂出来辱骂,说我们是孤儿村🐶。艾特了几十个点赞的村民,骂得非常难听,很难想象,一个年轻的女孩子追星追成了出口成脏的蛀牙。

骂人滚确实不对,但是,点个赞是不是就可以随便骂?
其他评论我也赞了
蛀牙挂我,叫自家粉丝孤儿村🐶
专门开帖辱骂我

蛀牙开始帮超越赶粉了,骂自己粉丝黑称。挂散粉大名开帖,号召自己的腿毛点赞咒我死。只因我点赞了骂楠木的评论。

饭圈👮♀️,恐怖如斯!下一步,是不是要找骂人的弹幕里的点赞者,出动饭圈👮♀️辱骂之?

我就点赞骂楠木的微博了,怎么了?要开除老子焚寂?我在🔥研疯狂产出杨超越,成尼玛的黑粉了?一万粉丝的大粉,直接开贴辱骂我,真以为散粉产出粉没脾气?蛀牙,一群小屁孩。

本人的产出

蛀牙怎么怂了?不是要当饭圈👮♀️吗?注意,她并没有删微博,而且转为朋友圈微博,和自己的上万腿毛继续辱骂拉黑自家粉丝,就因为一个👍

再说了,我一天刷微博点赞几百条评论,有骂薛之谦的,有骂蔡徐坤的,从来没人因为我点了个几把👍跑到微博上挂人骂人的!而且还是自家大粉!蛀牙真的是追星追傻了,已经是非不明了。更可气的是,大粉的腿毛还觉得做的挺对,骂人骂得好,挂人挂的对,集体羞辱散粉。

我他吗就点了个赞,就成了欺负女生的带恶人,蛀牙的逻辑满分👍骂完人就卖惨,骂人的时候怎么那么神气呢?底下的腿毛死了

因为你控过评你就是人上人?就可以辱骂散粉?辱骂自家散粉?点赞犯法?好大的官威啊,骂不得说不得,捧在手里怕摔了了,含在嘴里怕化了。最后说一遍,点赞代表我觉得骂得对,本人没有直接骂过楠木,而咒我死的大粉给老子道歉!

请问滚字比骂自家粉孤儿还难听吗?

评论里毫不掩饰,疯狂搞平台对立,疯狂辱骂,不认错。请问,所有在🔥的村民都是村🐶吗?扫射整个群体,是不是有问题?而且你 mama教育你的时候有没有教过你礼貌?

集中回复:

1,🔥发帖不是来开庭的,我就是混🔥的,你惹了我,就别比比为什么我要在这里发帖!

2,点赞不代表我骂人,骂人才是骂人。我问下各位饭圈弱智,点赞杀人犯的,自己是不是也变成了杀人犯?

3,你在这里发帖只会让队友看笑话,所以你是黑子。

呵呵,骂人的蛀牙赶粉,难道不是黑子?我反击一下我就成了黑子了?

4,你怎么做有什么好处,村民谁支持你?

微博蛀牙不止一次辱骂🔥的村民为村🐶了,这次直接挂人骂人,已经对这群疯子忍无可忍了!赶走几个爱骂人的蛀牙,粉圈是不是就崩盘了?

辱骂自己粉丝村🐶,都是红V大粉

最后附上被拉黑辱骂的无辜粉丝,其中有的是在骂人的蛀牙腿毛。继续洗地吧,再有弱智评论,本人也不会一一回复了。

最后一句话:挂人骂人的大粉发微博,艾特所有被挂的人,并且道歉,此贴自动删除。(蛀牙已拒绝道歉,此贴永久保留)

超越的十万黑赞请去一一辱骂挂黑

热门回复

  • 「该条回应已被删除」 秋天星

    摆事实讲道理,不要做意气之争

    1奶茶应援是不是弊大于利,是的。
    2楠木一直以来是否劳苦功高,是的。
    3奶茶事件事前是否做足了沟通,没有。
    4骂人对不对,不对,强烈谴责。
    5粉丝会有没有对粉丝反馈的信息给予重视,开始是没有的,闹大了才有的。
    6是否需要有人辞职背锅,没有必要。重要的是吸取教训。
  • 村🐶内撕又不是第一次大惊小怪什么....
  • 「该条回应已被删除」 秋天星

    打投了就可以强行推动多个平台明确反对的活动了?控评更可笑,辛苦承认,但是微博控评不是被二字吊起来打,其他平台出手挽尊的?一件对杨超越本人没有好处的事情(就不说还有坏处了,就算是不好不坏吧),引起杨超越粉丝内部争议,不理会争议强行推进,争议过大推不动了撂挑子甩锅,如果有贡献就可以做这些事,那这种粉圈,真的很棒棒哦。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端